3 方法来拒绝上帝

您已拒绝了宇宙的神? 信不信由你, 这是我们大家思考的一个重要问题. 这是圣经中明确表示,永生是白白赐给那些谁相信上帝,相信自己的好消息, 和公正的判断是对那些谁否认他进行. 但否认神的方法不止一种. 这里有三个,我在新约中发现.

1. 否认耶稣是谁,他说他是
“谁是骗子,但他谁否认耶稣是基督? 这就是敌基督, 他谁否认父与子. 没有谁认子的父. 凡认子的连父也。”

1 约翰 2:22-23

有许多人在我们今天的世界上谁认为自己的精神,甚至宗教人士. 他们相信神的存在, 他们试图崇拜他以自己的方式. 也许他们甚至看到耶稣是一个伟大的教师,或来自上帝的先知. 但是,如果他们不相信耶稣是谁,他说他是, 他们被剥夺了.

看到耶稣仅仅是作为一个伟大的道德老师仍然拒绝他,因此拒绝上帝. 神将我们的注意力,以耶稣为世界的救主和他没有提供我们的任何替代路径 (约翰 14:6, 行为 4:12).

所以拒绝耶稣拒绝神. 但, 约翰 1:12 说, “所有谁没有接受他, 谁信他的名, 他给了,成为神的儿女。” 任何人都可以成为上帝的孩子, 如果他们会相信在耶稣.

2. 不承认耶稣在别人面前
“所以大家谁承认我在人前, 我也将我的父亲是谁在天堂之前确认, 凡在人面前不认我, 我也将我的父亲是谁在天堂之前否认。”

马修 10:32-33

因此,也许我们确实承认耶稣是主在我们心中. 但是,我们仍然可以在别人面前感到惭愧他的否认他. 现在, 我们都迟迟不承认别人面前我们的信仰. 我们生活在一个文化,是对宗教和基督教专门敌意越来越多. 基督徒被描绘成谁相信愚蠢的白痴, 有害, 和偏执童话. 这有时会导致我们退缩, 并拒绝承认耶稣之前那些谁,我们认为会嘲笑我们.

这是悲剧. 这让耶稣看起来小,它是一切的否定他是. 但被警告, 如果我们决定在人前否认耶稣, 他也将在天父面前不认我们. 当我们站在上帝的存在,除非耶稣说, “他是我,” 我们没有得到在. 对基督的适当的反应是不是羞耻或恐惧, 但大胆和渴望别人面前他分享.

3. 假意
“他们自称认识上帝, 但他们通过自己的作品否认他。”

泰特斯 1:16

因此,也许在这一点上,你觉得你做得不错. 你承认耶稣是基督, 你是自豪地说,你是基督徒. 我对你的下一个问题是, “这是什么你的生活说?” 这是我们能够从屋顶喊“耶稣是主,我是他的门徒!” 但有我们的话被淹没了这种杂乱的生活.

在提多书 1, 保罗谈到假教师通过自己的作品否认神. 但是,我们任何人都可以住在某种程度上违背我们说什么. 信仰耶稣永远改变我们的生活方式. 所以,如果你的生活看起来一切都没有改变, 不对了. 我们的欲望是上帝的好计划,性欲拒绝. 我们的骄傲是神的地方作为拒绝一切事物中心. 我们所有的不服从是神作为万物之主应有的作用,否认.

你的话可能承认耶稣, 但你的作品否认他? 你爱别人 (约翰 15)? 你服从他 (约翰 14:15)? 你是结出硕果 (加拉太书 5:22-23)? 你牺牲给自己和你的资源给他人 (2 科林蒂安 8:1-5)? 你在他的话语寻求神?

我们很多人会看这几点,看到一些我们自己的一个或全部. 如果你确实感到耻辱,因为的方式,你已经否认他, 也有好消息. 连上帝拒绝在耶稣十字架支付, 正如我们所看到如此清晰与彼得. 如果从否认罪转, 并接受耶稣信仰, 罪将被原谅.

请相信基督FAM.

分享

35 注释

  1. 托马斯·斯图尔特回复

    精彩帖子! 这肯定让我感动反思我自己的行动. 小题外话…在提多书引用的诗句应该是 1:16, 不 2:16. 愿上帝继续使用你有力的神人!

  2. 客人回复

    我真的相信耶稣是上帝的儿子送到这个地球赎回每一个谁丢失. 但是他这样说, 我有点周围的人一个害羞的人, 和我尴尬的社交场合不涉及耶稣的福音谈话, 更不用说交谈那些涉及谈论耶稣,因为我想我恐怕后果. 我怎样才能克服这种恐惧? 一些诗句,这将有助于?

    • 枯瘦回复

      我真正做到明白你的意思,当谈到那些时候的谈话似乎把反基督教或宗教,因为我往往会得到了很多的军事存在. 其实就在几天前它的发生… 上尉向我谈到外星人创造约他们在地球上人类和他的信仰. 如果找你不熟悉这个观点也逐渐成为历史频道很多 (远古外星人). 虽然这种观点是对我来说很有趣, 我不相信自己. 无论如何, 我倾向于做确定的工作,当谈到说我们的主. 有时候我很紧张, 有时我不, 但重要的是要说话. 让大家知道你的信仰. 勇气是做什么,即使我们害怕. 要完全诚实, 到底这个家伙让我看起来非常愚蠢. 我哽咽了很多, 我忘记了很多的信息,我在我的后脑勺, 去完全空白. 我觉得自己很笨,我敢肯定,我看傻. 然而, 我尽力了,他清楚地知道,我相信,尽管我能够做出一个很好的例子吧. 我相信这是身为基督徒的一部分; 迫害. 我觉得骚扰和荒谬, 但如果有机会再次来到谈论上帝,我会为王国的缘故都做一遍, 但我会准备好下一次毫无疑问的笑… 希望. 这是所有关于生活的神, 在基督里,我们看到,在生活的上帝,我们将迫害和harrased. 最重要的是站起来为神. 我IMAGIN上帝爱看到一个害怕的小男孩attemt为神说话的对峙局面, 然后看到一个重大的theologan在他的道路关闭每一个. 我不知道耶稣样子给别人当他在十字架上. 我觉得愚蠢会适合权, 因为他自称是神, 还有一些看到他想不出甚至帮助自己关十字. 他看上去笨给别人,就像我期待已久愚蠢他人在我的对话与上尉好, 但我不知道父亲在十字架上的耶稣想到的… 让我感到自豪承担.

      马修 10:28
      “不要affraid那些谁杀身体,但不能杀灵魂. 而是被affraid一个谁可以摧毁地狱身体和灵魂都的。”

      • Aleisha回复

        你好,这确实评论伺候我在这里的十二月 2014. 我刚才问上帝原谅我,并帮我不能否认他,如果我必须证明他是LLord我不在乎我是多么愚蠢看,只要我的父亲很自豪, I LOVE YOU JESUS.

  3. JacobP回复

    非常感谢您对这个职位! 这是非常令人鼓舞,令人振奋. 我喜欢从评论的洞察力太! 上帝保佑你们! 上议院的国王主的赞美基督王! <3 老实说,我一直在努力配发. A lot of times I feel like I'm too bad I won't get any better and I don't really believe with all my heart all my soul and all my mind. I get upset cause I don't put him first a lot. If I did I wouldn't give in to lust. 我知道我爱他的寿. 我很感激! 我知道他爱我! 我知道,他甚至原谅了我的罪. I don't understand why. I'm very shy and fearful. It's very hard to talk and show that I'm proud of believing in God I already feel like I'm gonna be ridiculed or they won't care to hear or talk about God. 有时候,我想是因为我得到惭愧. I'm not ashamed of Christ. I'm ashamed that I don't have all the answers and I can't explain all the details that I don't know enough. And I'm ashamed I'm not going to represent Christ well. 所以,我很害怕,并得到安静. I'm sorry I'm making such a long comment. But I guess I'm just saying I needed the encouragement! That I'm not alone! 基督原谅! I honestly think I am a bad Christian and sometimes doubt I'm saved. 最近老是因为我一直在使用药物和已经垂涎了很多,我觉得我已经下降. Like because I'm using drugs again and lusting even tho I want to stop truly, does that mean I'm not saved anymore?

  4. 丽塔回复

    我不能停止我的眼泪,当我读什么写,因为我可能都否认耶稣不意味着它和IAM真的很抱歉因为我爱耶稣,我在耶稣和上帝相信忠实地和我永远不会再否认或以任何方式感到羞耻. 我从来没有感到羞耻耶稣其人只是说了很多让我看起来愚蠢的,当我谈论我的上帝相信的,让我觉得IAM达姆或东西,使我不想谈论我的耶稣相信的. 那是错的,我永远不会再这样做我祈祷上帝和耶稣forgivness从现在开始,我会改变,我不会否定他,无论如何. 我爱你,耶稣和上帝感谢你IAM基督教和IAM如此骄傲. 谢谢FLACO和jacobp你都写的摸了我的心脏深深. 丽塔

  5. 拉亚·奥斯汀回复

    @JacobP: 我不知道其他人回答了你的问题的结局还是有不. 然而, 我觉得领导的回应: 嗑药, 垂涎, 自豪, 等都是来自我们的罪性习惯. 他们的罪与罪, 简单的说, 是什么,从神我们分开. 当耶稣死在十字架上, 他救了我们的灵魂. 约翰 3:16 说到我的精神. 所以, 你得救雅各. 然而, 该工作尚未完成B / C现在我们必须邀请圣灵重生我们 –正如耶稣告诉尼哥底母, 我们必须重生. 罗马书 12:2 告诉我们不要效法这个世界, 但通过我们的头脑的更新而变化. 和加拉太书 5:16 说,如果我们在遵守灵, 我们不应放纵肉体的情欲. 所以, 杰克, 我们得救; 然而, 我们现在必须让神来改变我们的旧罪恶的习惯, 欲望, 并通过他的灵心态– 通过他的话语. 我们成圣, 清洗, 和基督洗 (活的话)- 参考以弗所书 5:25-26. 这个故事的寓意是JacobP: 是, 你得救. 耶稣爱你深深. 然而, 你生活中的罪恶/我们的生活,从他在这些领域,我们分开. 我们必须让他的话语每天更新我们的思想和我们变成他的形象. 我们要成为基督信徒, 不只是通过言传身教–从我们的心. 神可以清楚地看到你饥渴慕义 –做我们真正想要他? …我真的希望这可以帮助我的兄弟姐妹一个.

  6. 黑色的小乳牛回复

    亲爱的朋友们,在基督,
    我祈祷事情对大家顺利. 它给我带来的快乐看到许多表达生活中的困难和日常的努力去克服. 我也高兴地看到别人鼓励与经文和爱心,以帮助那些谁斗争. 我想到了几个点可以使用而组中,也许助阵不安全大家分享. 看看这样的方式: 我们都有一个信念系统里面我们所有人. 为了表达什么是真正的 “在你” 是需要勇气的,但是当它涉及到人的诬蔑你 “是什么让我们的独特”, 是不是真正的你的问题. 不要害怕地说,你的发言冒犯上帝爱我. 把事情简单化. 我们不可能都像保罗, 但我们可以像安德鲁. 我找到爱的源泉, 耶稣. 我发现什么让我有平安: 耶稣! 也许当别人看到你在和平,不参与 “八卦” 将改变甚至一个人. 请记住,我们真正需要的是赞美耶稣, 没有芒> 跟上打, 它永远不会变得更容易. 让我们大家一起走 , 打好这一仗. 上帝是荣耀!

  7. 凯蒂回复

    @latoyah奥斯汀你写的是非常真实的! 神确实爱我们和我们得救. @jacobp但是,我们必须先用我们的嘴认自己的罪基督 (这是通过做忏悔) 然后从我们的恶行 (结 14:6). 变化不会在一夜之间发生,忏悔是每日/不断 ,但是当我们打开我们的心,使自己提供给神来改变我们他将. 我祈祷,上帝会满足你的权利,你是在此散步,你会开始憎恨罪正像基督. 我宣布气魄了你,当捍卫基督的测试再次来临时,你会被他的精神,大胆说话有权! 并帮助你周围的人来认识基督 (你可以与那些谁一直在那里你). 上帝是一个战略性的神,他不犯错误, 哪里出问题是,当我们认为我们是上帝,努力在生活中做出自己的决定/选择. 我希望你能看到这一点,是在一个更好的地方了. 此外读圣经, 上帝给了我们如何生活的新约圣经说明 (一切后,马修) 是一个伟大的地方开始; 让它下沉,并在移动到下一个事情之前得到理解.

  8. JaniceMNewton回复

    我要问耶稣原谅我 , 我已经拒绝了他在很多方面比一个无知, 感觉不值得原谅时,它不是关于我对你的好, 但耶稣的鲜血是绰绰有余.

  9. Timmie回复

    感谢这个. 我一直在寻找新的方式来否认上帝,这文章是在为我提供新的亵渎神明的选择有很大帮助. 整体 “上帝是刚出生青铜时代的社会,没有任何线索,宇宙实际上是如何运作的另一个神话可笑。” 演讲了一段时间后变老. 一时间我与混合起来 “有耶稣基督的历史存在经文以外没有任何证据表明,尽管特殊作业的罗马帝国在做保存记录。” 和 “任何人都没有回到他们出生在一个人口普查城市和交税. 罗马本来想知道人们现在的生活,并希望税收有. 伯利恒之行是事后制定了文学的装置,使耶稣’ 出生现场排队与先前的预言. 也, 罗马人没有任何这样的普查或税务的记录。” 演讲但即使是那些在他们之后重复到谁也懒得为自己着想十秒人的几十倍累. 所以再次, 感谢你为我提供新的和创造性的方式来拒绝你看不见天空爸爸的存在. 我完全理解它!

  10. LamarHayes回复

    Timmie : “伯利恒之行是事后制定了文学设备” … 真 ? 你真的相信这个 ? 只有一个问题, 4 话 … “如果你错了”.

  11. 艾米丽Ø回复

    如果有人谁一直是一个基督徒他们的整个生活, 受洗, 看到奇迹发生, 和这么多那么说说谎的人 “我不敢说我​​是基督徒,但我相信,在一个更高的功率”.. 上帝会原谅他们?? 如果他们真正感受到恐怖吧和忏悔?

  12. 提到: 6 的 3.14 – 最后的卷筒卫生纸

  13. 玛莎回复

    我是基督徒,我的脑海里接手的地方,我开始想错了神,并认为他在送我去他会,他会认为不会停止,所以我认为这是从他点我接受了去那里,并威胁神灭商和自我再硬化心脏对上帝和信仰左. Thenot上帝给我了家人和耶稣的直通从现在上帝部长分离和永恒说. 我希望收到他们回来为生命的主,但他们都不愿意带我回. 请帮助

  14. JaketaFenner回复

    喜女士! 耶稣是上帝! 耶稣已经把我的生活周围, 我不再是一个masturbater, 切割机(自残), 欺负, 怀恨在心者, 和一切我不喜欢自己的. 这需要大量的对某些人说什么我说, 幸好, 对我来说并没有因为上帝已经原谅我这罪,我不羞于告诉任何人,因为它没有在所有对我说采取任何,我不希望我的秘密是一个绊脚石有人. 我想人们与上帝继续无论什么需要,请他从任何罪提供你,你将成为主的旨意! 谢谢, 上帝对你的怜悯和恩典! 这个话题 (3 办法否认神) 是因为我搜索在谷歌上非常有帮助 “我怎么能承认耶稣更” 因为我想让人们知道耶稣是主了一切,我要为上帝做的越来越多,这是最好的方式之一. 我不以为耻主的,我会成为他的休息或我的生活,直到我回头灰尘. 有一个伟大的一天,我希望这篇文章可以帮助一个人在那里! 有权力在耶稣的名, 感谢上帝!

  15. NormanBerry回复

    在回答雅各. 我只想说,我没有提供给我的书面经文在这一刻. 但它好像你圣灵和这个世界上的事物之间左右为难. 我不是你选择这正是神是创造一切经验的芸芸众生. 有一段经文,其中一个人问什么,他必须做耶稣得救,耶稣告诉他 “否定自己, 拿起你的十字架 , 跟着我来。” 哥哥, 这是重! 我知道某处书签耶稣也说 “如果你不占用你的十字架来跟从我,你是不是值得我”. 我觉得这样做? 在我的凡人自然我不. 正如我所学到的经文,并有关于神的爱,他在创造我们,然后让我们选择他,他的方式或不选择的自由,然后让他的儿子过着凡人所做的牺牲更清晰的画面生活与我们赎罪只让他折磨死了,因为那个时代,当我们不走神, 那么我相信这是值得的,我要追随他指挥. 自从我采取了从耶稣的指令并将其应用到我的日常生活我不再感到这个世界和生命的受害者. 我觉得我有目的的生活和我这辈子的一个重要组成部分,但它似乎很小. 上帝赐予了我的学习,我想和知识分子说,科学并证明了一个神圣的造物主. 这造物主不限于一个肉身的限制,我们也不是上帝创造本身. 让我们来看看爱因斯坦. 可悲的是,他无法想象,一个神圣的存在可以创建一切存在, 但爱因斯坦的发现证明了一切物质都是由能量制作. 能源是不是一种物质,但它是一种力量. 所以怎能力唯一可以形成物质和某些这类物质成为生活创造. 有证据,有宇宙之神,我们不是独自受苦,在虚荣死. 上帝我们的期望很高. 这样的生活是一个考验,我们必须通过测试与他给我们的说明.