我們需要的是神

正如一些人都知道, 我是一個新爸爸. 我的兒子, Q, 是五個月大. 他幾乎總是快樂, 除了當我們把他放在嬰兒床上睡覺. 他立即失去了主意. ,他真的認為我們已經拋棄了他自己照顧自己對他周圍的一切困難, 如疲倦和需要他的尿布改變.

但是有一天,他發現吸吮他的手的喜悅. 這是一個自我安慰的事情,他已經想通了. 而當他把他的手在他的嘴 - 他真的塞到它在那裡 - 他忘記了所有他的麻煩. 它實際上並沒有改變的事實,我們離開了他獨自一人在自己的房間, 但手讓他忘掉它.

好, 我知道大家今天在這裡比在一個房間裡獨自睡更大的問題. 我們擁有錢的問題, 婚姻問題, 健康問題, 等等. 而類似我的兒子, 我們有時會想辦法來應對我們的麻煩. 我們不希望感到疼痛和苦惱. 因此,我們轉而事情讓我們忘掉它. 但是,這是最好的辦法來對付它? 娛樂?

絕對不. 我們不需要應對機制, 邪神, 和自舒緩方法. 我們沒有把有. 因為即使在困難之中,我們可以找到一切我們需要上帝.

現在我知道,我們聽到基督徒說所有的神足夠時間, 上帝是我們所需要的, 但它並不總是感到真正的. 這是什麼真正的意思? 我們生活在一個墮落的世界, 大問題. 那麼,如何上帝滿足我們的需求? 它是什麼樣子的, 幾乎, 即使當一切都轟然倒下我們身邊?

背景

這種麻煩和痛苦是不是外國神和他的話語. 我們看到它在上週的詩篇,我們將在本週再次看到它在第二天詩篇, 章節 142. 大衛寫下這首詩篇,以及. 而我們將在這個禱告大衛看到的是一個困擾, 無助, 絕望的人大聲呼救.

之前我們雖然讀課文, 我想給一些背景. 我們看到大衛的生活故事在書 1 塞繆爾.

大衛是世界歷史上最有名的人物之一. 他可能是最有名的,他的巨人戰敗鬥志旺盛. 他基本上只是把一些岩石他,殺死了他. 當大衛這樣做, 掃羅仍然是王者. 但以色列人人們變得很喜歡大衛. 他們甚至唱他是如何神奇的是歌曲, 他比作掃羅. 他變得比國王更受歡迎, 而國王不喜歡它. 因此,即使他有掃羅王的祝福,他殺死了歌利亞之前, 索爾現在看著大衛為他的敵人. 他開始做的一切,他可以殺了他. 所以,當大衛寫這篇詩篇, 他在奔跑. 他是一個戰爭英雄誰是被變成了逃犯. 國王已經取得的大衛頭號死亡他的優先事項清單. 這是大衛對陣國王和他的整個軍隊.

所以,在這裡詩篇 142 我們發現大衛·, 躲藏在山洞. 他擔心自己的生命, 並且它在他大聲呼喊上帝,遇險.

我哭出聲來主; 我我的聲音抬起向主求饒。我在他面前傾吐我的投訴; 在他之前,我告訴我的麻煩。當我的靈在我隱隱增長, 它是你,誰知道我的路。當我走的人的道路都隱藏著對我的網羅。你看我的右看看;沒有人關心我。我沒有避難所;沒有人關心我的生活。我哭給你, 主啊!; 
我說, “你是我的避難所,我在生活的陸地部分。“聽我哭了,因為我迫切需要; 救我脫離那些誰追求我,因為他們是對我來說太強烈. 讓我從我的監獄免費, 我會讚美你的名字. 義人就收集有關我,因為你的善良給我. (詩篇 142, NIV)

我們將通過這個文本走路. 而我們要思考從大衛這個禱告約四,我們了解上帝具體的事情. 當我們走過它, 我們可以看到,即使在可怕的麻煩倍, 我們可以找到我們需要的一切神. 我們看到的第一件事情就是上帝,是我們在患難的時候朋友.

一世. 上帝是我們的朋友麻煩的時代

一個. 上帝關懷

大衛祈禱的方式建立在神監聽的假設. 他假定他有上帝,上帝確實關心這是怎麼回事他的生活有關係. 它實際上是相當不俗,當你想想看. 宇宙的神在乎這個牧羊人逃犯. 懷疑論者可能覺得上帝對我們的麻煩關愛並不重要,或作出多大的差別. 誰需要一個看不見的朋友, 當一切都在你的生活亂? 但他們會是非常錯誤的. 事實上,上帝是朋友, 他顧念, 使得世界上所有的差異. 不管是不是有人關心你的情況改變了他們如何回應,當你告訴他們這件事.

例如, 如果我的電纜出去會發生什麼, 而不是調用我的有線電視公司我打電話給我的互聯網服務提供商. 好吧,我可以打電話告訴他們我所有的問題,與我的電纜. 我可以提醒他們如何我一直忠實客戶, 和打動他們,我非常震驚在這個殘暴服務. 但是,因為我叫錯號, 他們不在乎. 而且他們不會嘗試做任何事情. 事實上,我敢肯定,當我撥打正確的號碼,他們甚至不關心, 他們從來沒有做任何事情, 但你我在說什麼. 它的事項是否有人問津.

現在,我希望你能想像它會是個什麼樣子,如果上帝不關心我們的麻煩. 我們可以向神呼求整天, 但它不會做任何差別. 問大衛,如果它的事項,上帝關心. 回頭看一首詩.

我哭出聲來主; 我我的聲音抬起向主求饒. 我在他面前傾吐我的投訴; 在他之前,我告訴我的麻煩.

這是在緊急危險的男人. 他的生命處於危險之中. 這就像他在燃燒的大樓. 這就像他被暴徒追槍. 而且他認真大聲呼救. 我可以在山洞裡想像大衛, 出汗,因為他祈禱這個禱告.

而大衛祈禱, 他明白,上帝是他的朋友和他在乎. 而真理驅使他禱告的方式.

他知道上帝在聽. 看看第6節. 他說, “聽我哭,我迫切需要。” 現在,我不認為這是他試圖說服上帝轉起來,聽一變. 大衛在詩篇一遍又一遍地說,這. 我認為大衛說, “你答應當我們談論你聽你的人. 聽聽我. 我說,“這就像他拍打他的肩膀. 喜歡, “主, 聽你心愛的. 我有話要說“。

大衛知道上帝的跟踪記錄. 他知道上帝立約與此人. 他知道上帝答應與他們同在. 他知道神是怎樣聽到他們的祈禱和他們一遍又一遍交付. 而且他預計這種上帝會聽到他這一次也.

基督教, 你有這方面的知識祈禱? 或者你想像你剛剛說的話? 你與上帝的預期照顧的感覺禱告,對你的愛? 是祈禱上帝真正的互動,還是你只是在天花板上扔了的話? 難道僅僅是一種儀式? 它很重要,上帝是朋友誰在乎.

b. 抱怨的

我們可以從大衛祈禱的方式學習. 大衛其實是他的播出投訴神. 現在我們知道,在聖經中神命令我們不要發牢騷抱怨. 但這裡大衛向我們展示了語音我們的投訴的正確方法. 他沒有抱怨和抱怨反對神像以色列人在曠野. 他沒有在這把神的性格或判決提出質疑的方式抱怨. 他不把神的審判.

他實際上則相反. 正如我們將在詩篇後面看到大衛肯定上帝的善良. 這是確定宣揚你的投訴,神, 但滿懷信心地他這樣做. 這是確定的告訴上帝你有一個粗略的時間. 但是,當我們指責他不公正的 - 無論是大聲說還是在我們心中 - 這是當它成為罪惡.

但是,祈禱是有時很難理解. 說唱歌手之一, 在一首名為 親愛的上帝, 談到這樣的禱告.

“我認為他是忙著壓陣請/叫我瘋狂,我想也許他會介意閱讀。”

他帶來了一個好點. 上帝已經知道你是你告訴他之前想什麼. 如果上帝知道一切, 什麼是告訴他點? 難道僅僅是紀律練習? 這困擾我當基督徒談論祈禱,如果主要目標是對準神的你的意志. 這是不真實的.

我們告訴他,因為他聽我們, 他喜歡從我們這裡聽到, 和他在乎他總是在愛情響應 (後來更多). 但請不要告訴上帝你的煩惱. 哭給他看. 對於你的投訴. 抬起你的聲音. 大衛在這裡學習.

他不斷去. 看看他在三個經文說.

當我的靈在我隱隱增長, 它是你,誰知道我的路. 當我走的人的道路都隱藏著一個圈套給我.

C. 圈套

到處看了大衛, 索爾躲在網羅他. 他兩次試圖殺死他的時候,他所扮演的豎琴為他. 他朝他扔了槍,並試圖給他腳在牆上. 掃羅給了他的女兒故意, 作為一個圈套給他. 他試圖說服他的兒子, 大衛的BFF, 殺了他. 現在掃羅和他的軍隊正在追他. 還有動不動的危險.

我知道我們有些人覺得我們能與大衛在這裡. 我們感覺無論在哪裡我們把有麻煩. 我們覺得我們整個生活都是一團糟. 這就是為什麼我們心疼. 這是大衛的感受.

但他說,當他的精神昏, 當他的精神衰弱, 當他不堪重負, 它是上帝,誰知道他的方式. 這是上帝誰知道他會通過.

四節,他不斷告訴上帝什麼回事.

你看我的右看看; 沒有人關心我. 我沒有避難所;沒有人關心我的生活.

ð. 沒有人,但上帝

大衛與妻子分居,並從他最好的朋友分開, 喬納森. 他在英國不受歡迎. 他覺得沒有人關心他, 就像沒人能救他. 然而,他在上帝面前去. 大衛知道上帝是他的朋友和上帝會照顧他.

有什麼區別時,朋友已經把你背上,使. 和家人一直迴避你. 和同事不關心你. 和你的鄰居甚至不​​知道你是誰. 上帝知道你和上帝眷顧你. 上帝聽到你的禱告. 天知道有多少毛髮在你的頭上. 他知道你正在經歷的痛苦和混亂. 在這個意義上, 耶穌信徒,絕不會孤獨.

通常我們一生努力被其他人注意到, 希望他們的關注和尊重. 我們希望他們能夠關心我們. 神在乎! 有沒有偏遠的島嶼或廢棄大樓裡的信徒會孤單. 上帝與你同在. 他愛你. 而他在乎.

說實話, 沒有神作為你的朋友,你會被拋棄. 這將是令人沮喪,如果這詩篇在這裡結束. 和世界上許多感嘆做終端有. 但大衛知道,即使他感覺最孤獨和被遺棄, 神在乎. 他知道,當他需要有人照顧他, 他應該跑神.

因此,我們可以找到我們需要的一切神, 即使它的粗糙. 但可以肯定神是我們的朋友是不是我們所需要的.

二. 神是我們的麻煩的時代保護

一個. 避難所

我想帶你注意一件事,他在四個經文說. 他說, “我沒有避難所”。 現在,當我們聽到這個詞的避難所, 我們會自動去這個隱喻意義. 我們認為,他的意思是他有沒有一個運行. 這不是他的意思在這裡. 他的意思是我沒有家. 我沒有住所. 我無處睡覺. 我從字面上身體暴露. 他沒有檢查到一家汽車旅館的選擇 6. 這就是為什麼他躲藏在山洞.

因此,我們可以找到我們需要的一切神? 上帝是我們的一個家? 看看五節.

我哭給你, 主啊!; 我說, “你是我的避難所,我在生活的陸地部分。“

首先他在說什麼, 我沒有朋友, 但你是我的朋友. 我沒有任何人聽, 但你會聽我的. 我沒有護理人員, 但你會照顧我. 現在,他說:, 我沒有任何遮擋, 但你是我的避難所. 你是我的避難所.

當我在做這個講道我真的放大了這節經文. 我想這是更多的對我們不是一個可愛的咖啡杯詩句. 這是什麼真正意味著在現實生活中?

上週我們看到這個避難所語言詩篇 141 太. 而且我們看到這一切在聖經. 他不是說上帝是他的文字身體庇護. 但他在他的缺乏身體庇護之中說法, 上帝是另一種住房為他. 上帝是他的避難所.

是什麼意思上帝是你的避難所? 我認為,這意味著他是從所有在外界威脅你的東西你的保護. 雖然我們已經取得了我們的家園變成我們自己的小天堂在地球上有各種舒適和娛樂, 保護基本上庇護的目的. 這是保護我們免受傷害 - 從天氣, 盜賊, 從攻擊者.

聽聽大衛說,在另一個詩篇,他寫道,當他是在山洞.

對我仁慈, 神啊, 對我仁慈, 在你我的心投靠; 在你的翅膀的影子,我要投靠,直到毀滅通由風暴. (詩篇 57:1)

大衛說,他將在神藏. 上帝是破壞他的保護. 進一步來說, 他說,在他的神的心投靠. 在他是誰最深的部分, 在他的核心, 他發現他對上帝的庇護.

是上帝 你的 今天避難? 什麼是你信任的保護? 有什麼在你的生活, 如果你失去了它,你會覺得暴露和開放的毀滅? 它是你的錢? 它是你的狀態? 更妙的是, 你在哪裡在患難的時候運行? 你在哪裡感到安全? 它是在關係或工作? 如果是這樣, 那麼它聽起來並不像神是你的避難所.

使你的上帝庇護是心臟的姿勢. 這是在神的信賴作為我們的保護. 它知道上帝,我們是安全的. 大衛知道自己的生命處於危險之中, 而且他的苦惱, 但他感到安全. 有什麼奇怪的地方是, 然而,這是其中一個墮落的世界每一個信徒都應該發現自己. 苦惱, 但寧靜. 悲傷, 卻是常常快樂.

現在我說, 因為上帝是我們的保護, 他不會讓我們與任何審判被擊中? 一點也不. 想想看,這樣的.

這款腕錶我今天穿防水. 現在,這並不意味著,如果我在雨中走在外面或離開它,而我洗碗, 它不會弄濕. 它的意思是,即使手錶被弄濕, 它不會被破壞. 這是信徒類似. 上帝沒有答應讓我們從暴風雨被, 但他承諾,我們不會被破壞. 我們可以通過風暴被擊中, 但我們不能被破壞.

這意味著什麼? 羅馬書 8 勾畫出的最可怕的事情,我們可以想像發生在我們身上, 包括死亡. 它說,即使在​​所有這些事情當中, 我們不是通過基督得勝有餘誰愛我們. 羅馬書 8 也告訴我們,一切都會好轉對於那些誰愛上帝,按他旨意被稱為良好.

所以看, 作為我們的保護, 我們的上帝會保護我們免受一切都將最終為我們的傷害或破壞轉出. 這應該安慰我們. 因為我們知道,如果他讓它打我們, 這是為我們好和他的榮耀. 他是我們的保護. 於是大衛像, “誰需要物理住所, 當我有上帝!“上帝是我們最大的需要, 當一個需要被滿足, 所有其他看起來更小.

所以,我再次問你在哪裡亂世運行? 今天我問的都在這裡基督徒和非基督徒. 你在哪裡運行? 我們很多人已經跑錯東西. 我們正在運行為假庇護所. 老實說, 這是愚蠢的. 無論是假的住房是什麼, 無論是一個人或一個網癮 - 這是危險的. 假庇護所騙我們. 他們似乎安全, 但最終他們只給我們留下更多的暴露. 他們不會保護我們免遭破壞.

在申命記, 摩西說的上帝怎麼會到他的人的偶像回應.

然後他會說, “他們的神 [他們的偶像發言], 在他們避難的岩石… 讓他們站起來,幫您; 讓他們成為你的保護。” (申命記 32:37)

上帝的子民受到其他國家的抨擊, 和假神,他們把希望寄託在 - 他們的錯誤避難所 - 沒能保護他們. 不要讓自己的錯誤.

也, 不要讓你的思維可以只是使你的神避難時,它的時間錯誤. 你只是等待,直到它變得糟糕,那麼你會在神藏. 這使得沒有任何意義. 你不要等到暴風雨來蓋房子. 你住的房子, 而你的保護,當它開始下雨. 你不必驚慌啟動時,毛毛細雨, 因為你已經隱藏自己在他. 這首先從罪車削和信靠祂, 你會保護他的正義之怒. 並繼續通過日復一日運行後還給他一天.

現在,當我們談論上帝的保護, 我們不能忽視的是,前幾天一個可怕的事情發生在新城的事實, 康涅狄格. 對一所學校的質量,這些攻擊另外一. 這是非常年輕的孩子五,六歲. 這應該激怒我們,我們的悲傷. 而這樣的悲劇讓人發問.

基督教, 你有什麼打算給你的朋友說,在工作中誰說, “哪裡是你的神在這之中? 他為什麼不保護那些無辜的孩子? 他為什麼讓這種情況發生?“你該說?

我會怎麼說? 我想我會說, 我不知道. 為什麼不是我,而不是? 我不知道. 我並不想給有關惡的問題一些哲學答案. 沒有人想聽到. 我想,我只想說,我不知道為什麼, 但我知道神. 而他的好. 上帝沒有告訴我們所有關於細節,為什麼他可以讓某些事情, 但他告訴我們,他是什麼樣的. 我們知道他的好, 和明智, 和完善. 他已經證明,. 因此,所有我能做的就是相信他, 祈求那些受害者, 並記住,任何事都不是太可怕了,我們不能跑神.

因為即使在情況最痛苦的心臟, 我們可以找到我們需要的一切神. 他是我們的朋友,我們的保護者, 但還有更多.

III. 上帝是我們的麻煩的時代寶藏

我哭給你, 主啊!;
 我說, “你是我的避難所,我在生活的陸地部分。“

一個. 一部分

大衛稱神他的部分. 這個詞意味著部分A股. 所以這可能是指你的繼承份額 - 你的什麼被留下部分. 這可能意味著一個特定的獎勵那是理所當然你. 因此,在他的近況, 大衛無關. 他是從他離家出走,不再在國王的青睞.

於是,他在說, “我沒有一個部分, 繼承, 一份獎勵. 神, 你是我的獎勵. 你是我的寶物. 你是我的全部!“神為他的一切.

我的妻子和我都在看本週ESPN這部紀錄片名為 破產. 這部紀錄片是關於運動員誰在同一時間成了百萬富翁, 但發現自己完全爆發. 一些這些傢伙硬是做出了數億, 但自爆這一切的房子, 汽車, 衣服, 和昂貴的生活方式. 他們住的,如果事情, 財產, 材料是他們的寶貝. 而當他們失去了這一切, 他們不知道該怎麼辦. 他們的部分不見了.

再有就是像使徒保羅一個人. 在腓誰說,他學會了知足, 不管他是富人還是他的窮人. 你想知道的秘密? 他知道,他所真正需要的是基督. 所有他想要的是基督. 他願意扔掉一切的,他可能有基督. 上帝是他的寶藏. 難道你不想去那個點?

由於A.W. 托澤把它放在他的書神的追求, “誰擁有上帝對他的寶藏的人有一個所有的東西。”

b. 歡樂不是基於金錢

有鑑於此, 我們的喜悅無法在我們的銀行賬戶隊伍. 我們的喜樂與和平不能去上下我們如何財政穩定的感覺, 這是一種誘惑,有時. 我們需要的那種堅如磐石的信心在神, 即努力工作,以提供, 但也相信上帝比金錢更為重要. 你可以信任的錢, 但它是一個壞主意. 沒有不能被吹入或被盜的金額. 錢不會持續, 但是上帝會. 他應該是我們的寶藏, 即使是在遇到麻煩的時候.

你怎麼可以做你的工作,在資金上優先上帝的一種方式? 你是否渴望和追求金錢, 讓你的上帝的追求看瘸腿的,無光澤? 如果是這樣, 上帝可能不會真正成為你的財寶. 你可能看不到他作為你的真實獎勵.

現在說神是我們真正需要的是不是說我們所有的其它需求消失. 這是不是開始怠慢你的所有其他需要一個電話. 但它是一個呼籲更多地取決於你最需要的.

C. 活人的土地

您會注意到大衛說,上帝是他在生活的陸地部分. 他說,上帝是一切,我已經和所有我現在需要在此生活. 所以他不是說神只是他在未來的生活中寶. 他說,現在, 上帝是我所需要的.

我知道今天在這裡沒有我們想要的一切,誰也有一些我們的, 也許不是萬能的,我們需要. 但如果你有上帝, 鼓勵. 並讚美上帝,你最需要的已經在基督裡遇見.

即使當我們覺得我們缺乏, 我們可以發現,我們需要在基督裡的一切.

IV. 神是我們的麻煩的時代拯救

一個. 超級英雄

超級英雄電影是一個大問題,現在. 每一天你看到了有一個新的超級英雄電影. 蝙蝠俠, 超人, 蜘蛛俠, Monkeyman ......只是看到,如果你還在關注. 然後你有其他種類的動作電影一樣 採取詹姆斯·邦德. 我們喜歡這樣的電影,, 因為我們被比生命更大英雄誰可以節省一天,當一切看起來無奈著迷. 那麼大衛在這裡神描繪了一個類似的照片. 看看第6節.

聽我哭了,因為我迫切需要;救我脫離那些誰追求我, 因為他們是對我來說太強烈.

b. 迫切需要

大衛又告訴上帝,他感覺如何. 他迫切需要. 大衛在自己結束. 沒有什麼是他或其他任何人可以做救他. 他有麻煩. 而且它是在這個麻煩他去神. 再次大衛知道神. 他知道,上帝確實不可能. 他已經看見神做不可能的事在他自己的生活與一些他會打的戰役. 如果上天能夠給熊, 和巨人, 和軍隊在他的手中, 那麼可以肯定,他可以從一個自我迷戀王救他.

但看, 你不問的東西,如果你不知道你需要的是. 我兒子急切需要的食品, 因為他覺得飢餓,知道他需要的食物. 大衛認為迫切需要,並導致他向神呼求. 他知道,那些誰追求他的人都對他太強大了. 他知道,只有上帝可以讓他自由在這種特殊情況.

你注意到大衛怎麼問. 好像他有權獲得這種幫助大衛不問. 在一首詩,他說,他要求“慈悲。”他問,他不會得到他應得的東西, 而是一些他不值得: 救出. 而且我們所有的祈禱應該是相同的. 虛心承認你太軟弱. 我們不應該什麼. 但我們祈求上帝大發慈悲救我們.

我常常問自己,我怎麼可以幫助一個朋友誰是在這樣的位置. 明顯, 我不想只是說“上帝是不夠”和貶低他們的處境. 我知道這樣做的唯一事情就是幫助他們去的地方大衛. 作為一個教會這樣的方式,我們可以為在急需時對方. 幫助他們把自己的結尾,當他們認識到他們需要他,更信任他. 為他們祈求, 愛他們. 通常這是所有我們能做的.

C. 指揮求人

這將是愚蠢的大衛考慮運行其他任何人, 在這種情況下,顯然是出於他, 和其他控制. 同樣是我們的真實, 但我們在其他地方有時運行. 但是要求我們來找他.

…在患難之日求告我; 我會救你, 你會尊重我. (詩篇 50:15)

神遍地在聖經中再次顯露自己作為一個拯救者. 如何神在紅海做? 關於約瑟夫的生活是什麼? 關於無數次戰鬥是什麼? 當一切看起來不可能的, 神仍然可以提供. 沒有敵人誰可以合法地抵抗他. 軍隊翻倒, 山跪拜, 和風浪停止在他面前. 而他的紀錄是不可思議. 他甚至費了九牛二虎之力從罪中救我們.

ð. 福音

在這首詩篇祈禱, 其遇險和緊迫性, 讓我想起聖經中的另一祈禱. 事實上, 祈禱的人是很久以後誰寫這詩的人相對. 這讓我想起耶穌的禱告在客西馬尼園. 耶穌知道他會在十字架上. 和他懇求上帝, 基本上問他,如果有另一種方式. 他想從那是他的提前交付痛. 他的痛苦是如此之深,血流汗.

上帝沒有從痛苦和苦難難以想像這是他提前交付耶穌. 耶穌並沒有試圖逃跑. 他知道這是他來辦. 耶穌死在十字架上. 當耶穌被釘在十字架上, 他很痛苦,使你我就不必. 他是在懲罰的罪,他沒有犯. 他過著完美的生活, 他沒有冒犯了上帝. 他不喜歡大衛, 或者你, 或者我. 我們是誰得罪聖潔的神罪人. 他不是一個罪人, 但他死了罪人的死在十字架上. 他放棄了對死亡, 這樣我們就可以交付.

而且他的稱為我們, 不提供自己, 但在英雄誰信來讓我們. 我們沒有打好這一仗, 我們只是堅持誰已經擁有了一. 信他. 相信他. 給你的生活他.

事實是, 如果你還沒有真正的基督值得信賴, 上帝是不是你在患難的時候朋友. 他沒有答應保護. 他沒有答應成為你的財寶或者你的拯救者. 基督徒經歷多事之秋, 但我們的故事結束的拯救. 你是否?

Ë. 為拯救的原因

讓我從我的監獄免費,我會讚美你的名字。義人就收集有關我,因為你的善良給我.

在這裡,他清楚他為什麼要交付, 他為什麼要被釋放 - 因為他要讚美上帝為他的救主. 他認為這是一次機會,上帝展現自己關.

基督教, 如何當神已交付你做你回應? 我能想到很多, 很多時候,我覺得在痛苦和懇求上帝的憐憫. 我覺得這是世界字面上結束. 神回答我的祈禱. 而且我很高興. 我完全忘記了神. 我沒有讚美他. 我沒有兌現他. 我忘了他. 即使忘記了他做了什麼, 這似乎很荒謬.

當我還是個小孩子, 我今年的亮點是聖誕節. 我的生日是在這段時間太所以這是額外的特殊. 在生命這一點上,你沒有太多. 你有麥片, 你有午睡, 和你有聖誕. 我在電視上看到的大輪廣告,我很喜歡, “我要擁有它。”我有一個大輪. 我想我大概流下了喜悅的淚水.

現在,它不會是奇怪,如果我問了好幾個月, 但是當我回到學校,人們問我,我得到了什麼, 我忘了提到它? 多麼奇怪它是, 我們能與上帝懇求憐憫我們, 但日後忘記,就好像它從來沒有發生過?

我們應該盡一切力量,要記住上帝的憐憫和培育常懷感恩之心, 無論是日記或與他人祈禱. 不惜一切代價.

在詩的結尾, 大衛說,公義與收集有關他. 他的意思是,他讚美上帝的慈愛, 其他信徒將加入他. 這是我們做的週日晚上,我們分享的恩典這些證詞. 我們聽到神的善良,我們聚集在彼此讚美他在一起. 真是一個偉大的拯救者.

有沒有這樣的情況太可怕了,上帝是無法提供你的. 當沒有人能救你, 神是你的拯救者. 運行於他.

我記得小時候, 考慮到我的父母能解決一切. 這真的沒有關係發生了什麼, 爸爸媽媽可以修復它. 我也不會夢想去鄰居的房子, 或致電相對. 我剛剛去了媽媽和爸爸, 因為他們讓我. 我不知道如何, 但我知道他們有我.

我們需要這種孩子般的信仰. 那種信心的假設, 無論什麼麻煩, 我可以去神我需要什麼. 讓我們祈禱.

分享

1 評論