Все мы нуждаемся в Боге

Вот аудио из последней проповеди я проповедовал на Псалма 142. Все мы пройти через трудные времена, но псалом показывает нам, что даже в самые худшие времена мы можем найти все, что нам нужно в Боге. Четыре точки:

я. Бог Наш Друг в беде

II. Бог Наша защита в Смуты

III. Бог есть наше сокровище в трудные времена

IV. Бог наш Избавитель в трудные времена

АКЦИИ

5 Комментарии

  1. AngieОтветить

    Видимо эта проповедь была из довольно некоторое время назад. Я просто слушал его, и я знаю, что Бог привел меня к этому. Мне нужно было услышать это сообщение. Благодарю Тебя, Господь. Благослови вы и ваша жена и ребенок Trip! Я молюсь, чтобы Господь продолжает демонстрировать Свою милость к вам и вашей семье, вы остаетесь верными Ему и Его призвание на вашу жизнь.

  2. Шейкина СмитОтветить

    Слава Богу! Он все, что нужно. Это сообщение действительно заставляет меня думать о благости Бога, и сколько раз он получил меня из ситуации и трудных времен. Он всегда со мной и для меня. Моя молитва в настоящее время является то, что Бог просто дать мне силы, чтобы пройти через все, что я должен, потому что я знаю, кто он мне.

  3. Энтони ЧатмонОтветить

    Мне понравилось это сообщение, Спасибо. Пожалуйста, продолжайте, чтобы позволить Богу использовать вас. Бог благословит вас и ваши.

  4. Кенитра БрокингтонОтветить

    Я думаю, что это красиво, как Бог показывает нам представление о Его любви через нашу любовь к нашим детям. Мне очень понравился аналогия поездка, сделанная в начале со своим сыном.

  5. josephwalkerОтветить

    Брат поездки, что проповедь была благословлена! те слова, где право на время. Это как мы забываем, что легко во времена высокого напряжения и проблем. Это было то, что напоминание.