управляемый

Вот некоторые видео из проповеди я благовествовал в начале этого года в Сан-Диего. Тема конференции "Driven”, так что я решил проповедовать на римлян 12:1-2. Что это выглядит для верующего, чтобы «загнать?” Мои основные моменты были, что верующий должен ...

1. Толкнут милостью

2. Толкнут к культовым

3. трансформироваться

Надеюсь, что его полезно!

АКЦИИ

10 Комментарии

  1. Джанна ХовардОтветить

    Поездка Ли вы помазанный проповедник, Бог определенно дал вам подарок. Слава Богу за нашу помазан и скромному брата во Христе! Благодарим Вас за проповедь и учение слово. Ваша точка “Его не только я и Иисус мы семья,” было только то, что я хотел услышать. спасибо. Живите ваш подарок брата, мы молимся за вас!

  2. Дженнифер СаласОтветить

    OH SNAP! скажите мне, как один из моих молодежных лидеров попросил меня начать ходить через книгу римлян с ней!! и кстати, Вы говорите VERRRYYY WELL, Ваше благословение :)

  3. Jordwins WinsladeОтветить

    Спасибо за разделение этого человека! Я испытывал много того, что вы поделились, первые руки… и поэтому сообщение трансформироваться не сообразуйтесь действительно говорит мне, где я нахожусь! P.s- Я люблю правду выражается через музыку… это всегда так освежает! :)

  4. Dria ElleohveeОтветить

    Спасибо Су много сэра. Это действительно помогло мне, как серьезно я просто молился Богу, чтобы Он просто дал мне прорыв так-то или показать мне что-то. За последнюю пару дней я могу честно сказать, что я был подавлен MadD чувствует; не желая вставать с постели, чтобы идти в класс, когда я хожу в церковь, я не чувствую к нему и этажерки, но сегодня утром я проснулся и почувствовал, обновилась и был великий день в классе я пришел домой и увидел видео. Я даже не знал, что ты был блог.
    Я благодарю Бога за ваше служение. Мне нужно, чтобы вы в моем сообществе, в мою церковь или что-то.
    благодаря, большая любовь!!

  5. Джейд MahounaОтветить

    я живу в Франции, и я не понимаю, когда вы проповедуете ,потому что я не говорю и понимаю english.can вы переводите на французском пожалуйста

  6. ХРАБРОЕ СЕРДЦЕОтветить

    Хорошая работа Маршрутный…Я благодарю Бога за то, позиционируют вас, где вы находитесь, чтобы наставить нас и побуждают нас. Хорошая работа еще раз