传基督, 他们展示荣耀

此视频稿件,并从旅行的常规会议在 遗产大会 2013.

介绍

本次会议的主题是索利索拉布迪奥格洛丽亚, 或荣耀归给神独自. 这是一个伟大的主题. 我们希望这个角度来看 - 在宇宙中所有的荣耀独属于神, 告诉我们做每一件事情. 在我的时间今晚, 我要思考如何,通知我们的福音.

讲述耶稣的人似乎是那些东西,我们都知道我们必须做的一, 但我们所有的人感到内疚做得不够. 我对吗? 我是独自一人在那? 即使刚刚过去的这个星期, 我感觉定罪,因为我开始构建我的邻居之一的关系有种开始脱落. 我还没有为故意,我应该探讨如何在这种关系, 并继续试图告诉他关于耶稣. 而且好像我经常有这样的感觉. 我想问的问题是,为什么? 需要修正什么角度心脏? 我需要我的心灵得到延续. 我记得我为什么这样做.

现在有毫无疑问,传福音是可怕的,艰难的,有压力. 而这正是我们心中的推移. 别人怎么看待它什么? 试图说服别人,他们是需要一个救世主和耶稣罪人是唯一的出路, 好像在宇宙中我们的“宽容”的文化最坏的罪行. 它的进攻.

那么我们为什么要传福音? 我们打​​开我们的嘴巴,没有人愿意听到它. 人恨我们吧. 人们说我们是落后于时代. 人们说我们执着于一个古老过时的书不合时宜的观念. 我们生活在一个黑暗, 充满敌意的世界. 所以为什么? 难道我们浪费我们的时间

我们总得知道为什么我们要这么做, 否则我们就放弃. 我们是传福音,所以我们可以迫使每个人都像我们一样? 是不是因为我们是谁认为我们比别人更好的偏执狂? 是不是因为我们都需要某种希望的固守和耶稣会做? 没有. 我们传福音,因为我们希望人们能看到神的荣耀. 而且我们看到在他的儿子的荣耀.

如果你走开一件事让它是. 我们传基督使人们可以看到的荣耀.

为什么这有关系?

吸毒者获得高的,因为他们没有掌握神的荣耀. 饶舌歌手亵渎神的名,并把自己与耶稣的水平, 因为他们不掌握神的荣耀. 在我们的社区的年轻帅哥互拍, 因为他们不掌握神的荣耀. 年轻的姑娘们把他们的信任关系,因为他们没有掌握神的荣耀. 青少年抑郁症自杀,因为他们没有希望, 因为他们不掌握神的荣耀. 人去地狱,因为他们还没有看到上帝福音的荣耀和基督值得信赖. 眼看事项神的荣耀, 我们希望他们看到它.

当我们得到神在基督荣耀的一瞥, 我们将永远是相同的. 所以,让我们想想这意味着什么,以帮助人们看到神的荣耀在黑暗的世界, 人们甚至不想知道他.

背景

使徒保罗知道这是什么样的人之间的服务谁恨他和他的福音. 我们常常想象,保罗坐在某处海滩上与他的脚哲思作为他写这些信件. 没有, 保罗生活在现实世界中的实际困难 - 这是在许多方面的世界有很多比我们更困难. 而这封信是写在这方面.

保罗的第二封信给哥林多教会在许多方面反对的面对防守和他的部介绍. 我转到 2 科林蒂安 4:1-6.

因此, 由上帝的怜悯有这个部, 我们不失去心脏. 2 但是,我们已经放弃可耻, 人手不足的方式. 我们拒绝练习狡猾或神的话篡改, 但事实真相的公开声明,我们将赞扬自己,每个人的良心在神面前. 3 “即使我们的福音蒙蔽, 谁灭亡就是蒙蔽那些. 4 在他们的情况下,这个世界的神弄瞎了不信之人, 让他们看到基督荣耀的福音之光, 谁是神的形象. 5 对于我们宣布不自己, 但耶稣基督为主, 以自己为你们的仆人为耶稣的缘故. 6 对于神, 谁说, “让光芒闪耀出黑暗,“在我们心中已经照给上帝荣耀的知识之光耶稣基督的脸. (2 科林蒂安 4:1-6)

如果你在福音信徒, 你被称为是福音部长. 所以,我想看看保罗的例子,我想指出服事四节课在黑暗的世界

一世. 不要因为男人的拒绝不放弃 (1-2)

甩难. 我们都经历过. 这是很自然的人气馁, 伤害, 他们献有人自己或别的东西,而该人轮流下来. 从七年级男孩问一个女孩跳舞, 对,大学不是让你应用, 为没有得到那份工作,你这么拼命想, 拒绝是很难.

使徒保罗处理了大量的排斥和反对他的福音事工. 正因如此,在他的许多信件他被迫捍卫自己的性格和他的方法和他的信息. 他的状态不是无可争议.

你能想象在保罗的位置是? 你去科林斯, 这个异教偶像崇拜的地方, 你传福音给他们. 你爱他们. 然而,现在, 一些反对者已在他们心中播下怀疑的种子. 怀疑你, 和你的动机, 和你的教学. 这伤害.

但是如何回应保罗? 看着诗 1.

“因此, 由上帝的怜悯有这个部, 我们不失去心脏。”

一个. 不要灰心

保罗说,他不输心脏. 他说他不是,尽管他是面临这样的反对的事实气馁. 他还没有得到郁闷, 和放弃, 并甩在了毛巾或发现别的东西给他的生活. 他还没有退休,决定成为一名魔术师,而不是. 这是惊人的, 考虑到这是什么排斥样子. 考虑到一切保罗经历了. 从被囚禁, 砸死, 拒绝. 保罗仍然没有​​失去心脏; 这正是我们想这样做.

你有没有分享福音与他人,并让他们拒绝? 我有. 当人们说,他们不需要上帝,我能想到的次, 或与我争论,告诉我上帝是不是真实的, 或者谁的人开始采取行动怪异,避免我后,我与他们分享, 甚至还有人谁骂得大举我,威胁我. 你是如何引诱到该响应? 也许你会忍不住打, 但我不能打. 我们大多数人都禁不住灰心, 而放弃. 谁愿意继续运行到一个砖墙?

所以,当我读了保罗的话说,他不输心脏. 我很惊讶. 我想知道他是如何做到的. 他为什么不失去心脏? 他在这里告诉我们,在这节经文.

“因此, 由上帝的怜悯有这个部, 我们不失去心脏。”

上帝给了他保不输,因为该部的伟大的心脏. 前右这章 3, 保罗花解释新约职事的荣光一堆时间. 被其中的一个十字架上的这一侧的荣耀, 谁得到通过信仰耶稣传道本乎恩的救赎.

保罗的鼓励来自该部本身, 他并不怎么成功的感觉在任何给定时间. 他感激他被选为神的怜悯以这种方式来服务. 他深感荣幸. 事实上, 他指出,这种新约职事甚至比摩西的旧约部更辉煌. 保罗知道,这是上帝的仁慈,他所有的人都会有这样的事工. 恨谁教会和基督徒受迫害的人.

作为上帝的子民, 我们的快乐不是建立在人们对消息如何应对. 我们在福音的信心不是建立在我们社区的人们如何对此作出回应. 它是基于调用本身的荣耀.

这是令人难以置信,在这个房间里的人在部委参加更加辉煌的比自己摩西的部. 你把握? 因为不仅确实看到自己的够不好, 但我们得到告诉他们谁是一. 我们知道,一个是究竟是谁. 我们得到帮助的人看到上帝的荣耀亮相! 我们去引领人们进入神的存在.

基督徒, 我们不应该失去心脏. 我的意思不是说我们不应该在我们这个世界的黑暗难过. 我只是说我们不应该垂头丧气认输. 他们可能会拒绝该邮件, 但是这并不能使它少光荣.

不要放弃. 不要失去心脏.

乙. 放弃可耻的不诚实方式

“但是,我们已经放弃可耻, 卑劣的方式。”

保罗可能已被指责为肮脏和自我追求. 他的性格也受到质疑. 所以保罗自己辩护, 话, “没有, 我们已经放弃了. 我们没有隐瞒的事情,是在我们经营的方式粘糊糊的。“他希望他们知道他打算住在一个名副其实的福音方式.

这听起来很像他在说 2 科林蒂安 2:17, “与这么多, 我们不兜售神的话利润. 反之, 在基督里我们在上帝面前说话诚恳, 像上帝派来的人。”

保罗明白我们住我们的生活在一定的方式,福音事工需求. 而当我们不这样做会削弱我们的事工. 他明白,我们不能宣讲福音, 并告诉人们悔改罪, 缺乏生活悔改自己的生活.

看, 如果你与人分享福音, 但这些同样的人看到你的生活一团糟, 你的工作对福音. 他们在想这本福音书,她说,这是绝对不能那样强大, 因为她是一个烂摊子或者他是一个烂摊子.

C. 不要欺骗或篡改神的话语

保罗接着说, “我们拒绝练习狡猾或神的话语篡改。” 或作为NIV把它, “我们不使用欺骗, 我们也不歪曲神的话。”

保罗说, 他拒绝狡猾或乱用字. 他还在防守他的运作方式. 保罗不会做任何与或变更或水域下来神的话篡改. 也许这听起来像一个显而易见的事情, 但它真的不是那么明显.

今天我想更多的传道会有这种决心, 不要歪曲神的话语. 有太多愚蠢的在那里. 当你在想什么教会你应该成为其中的一部分, 确保他们传道. 确保他们不添加或从中带走. 太多的人已经通过扭曲神的话语建立了一个名字为自己. 保罗说他不会做.

我知道有时候我们所有人都禁不住虽然做. 你不必成为一个牧师或电视布道者扭曲字. 什么是一些你可能会被诱惑的方式与福音篡改? 使它看起来更加可口? 没有谈论罪? 有前途的人的事情耶稣没有答应他们?

这是一种像这样. 你是否曾经在宴会或东西,你坐在桌前,并采取冰茶了一口,这是不加糖? 难道你不恨? 为什么不加糖的冰茶,甚至存在? 没有人喜欢说. 所以你会怎么做, 你喜欢拿 18 糖包,并努力使之甜, 因为不加糖的茶是不值钱.

以类似的方式, 人们看到福音的难吃, 不够甜了人们的味蕾. 因此,他们给它添加. 他们的身影,只要他们没有完全摆脱它它的罚款. 他们只是想用它搭配别的东西在里面, 使喜欢它的人更多. 这是做了一个可怕的事情! 它揭示了如何真正看到福音.

你不觉得有必要的东西乱动,除非你认为它是有缺陷或不足. 任何企图勾搭神的话是对他的攻击和方式,他可以节省.

ð. 国家真相说白了,让它独立式

“但是,真相的公开声明,我们将赞扬自己,每个人的良心在神面前。”

福音是足够. 状态真相清楚并公开. 它没有做任何人好,然后诱骗他自称信仰. 添加到真理产生面纱; 它不会删除它们. 如果一个女人有一个美丽的脸, 为什么用面纱遮盖? 它不会让她更有吸引力; 它隐藏了她真正的美. 不要试图把补上福音所以这将是可爱的. 让它松散基督的真正的荣耀将彪炳.

即使是在排斥之中, 我们不应该放弃. 我们不应该生活在一个矛盾的信息的一种方式, 我们不应该更​​改消息要尽量让喜欢它的人. 我们应该清楚地传讲上帝的话语, 因为我们希望他们看到真正的上帝的荣耀.

但它不是那么容易. 所以很多时候,好像他们只是不明白这一点.

二. 谨防撒但的工作

我们需要知道的撒旦是如何工作的. 有关于他的许多误解. 有些人去思考的极端撒旦基本上是全能. 所发生的一切是他的伟大力量的结果, 他可以做任何他想做的,每当他想这样做. 然后有一些谁去到另一个极端. 他们错误地认为,撒旦或者不存在,或者说,他是无力和不活动. 这两个极端都是谎言,他们是危险的,我们相信.

事实是撒旦确实有力量, 他的作品对保罗和他的部门足够的力量. 听经文三和四.

“即使我们的福音蒙蔽, 谁灭亡就是蒙蔽那些. 在他们的情况下,这个世界的神弄瞎了不信之人, 让他们看到基督荣耀的福音之光, 谁是神的形象。”

一个. 一些看不到的福音

看来,对保罗的批评之一是,他是从一些躲在他的消息, 他是保持一些人看到它. 保罗的回应是, 如果消息是从一些隐藏, 它是从那些​​被隐藏的灭亡. 这意味着什么?

保罗说谁也无法看到该消息的真实性的人是谁灭亡同样的人. 这是明确的 1 科林蒂安 1:18 当保罗说, “十字架的信息是愚蠢那些谁灭亡…“ 它看起来愚蠢的他们. 有没有某些人在某处有灵性的视线, 谁住在上帝的应许的信心, 谁将会承受永生, 谁也认为福音是愚蠢的. 那些人不存在.

他会惩罚那些谁不认识神,不听从我主耶稣的福音. 他们将永远沉沦的惩罚,并从主的面和他权能的当天,他来到他的圣的身上得荣耀,又在一切那些谁认为是希奇的威严拒之门外. (2 帖 1:8-10一个)

这不是一个游戏,我们玩. 这是教育部一个生死攸关部. 这些谁拒绝福音此消息, 拒绝上帝. 而那些拒绝他谁将会毁灭,永远被处罚.

乙. 撒旦百叶窗不信

但是,为什么不能将这些人看到? 这是撒旦进来. 保罗称他为 “这个世界的神。” 所以,很显然,他有一些力量, 但不是所有的力量. 他称这个世界的神或这个年龄, 只有这个年龄段.

现在我们知道撒旦恨我们. 圣经说,他巡游绕地球找人,他能吞食. 他是神的敌人 (不平等), 和谁使我们相信一个谎言上帝的真理,而不是. 那么,是什么保罗说撒旦在这里所做的? 保罗说,这些人是灭亡, 或作为他呼吁他们, 不信, 他们不能看到,因为撒旦蒙蔽了他们.

这它是我们如何惊人的,重要的应该是证据,看到神的荣耀. 撒旦的主要目标之一就是让我们看不到它. 撒旦走得更远,盲目我们要确保我们看不到神的荣耀福音.

什么是上帝的荣耀? 神的荣耀是他的体重, 他的美, 辉, 威严, 伟大, 和亮度. 也有很多做与他的名声, 名声, 和他的人民之间存在.

我们有些人认为撒旦的主要目标是绊倒我们在一个说唱歌手的专辑封面金字塔或一只眼睛的象征意义. 看, 撒旦的主要目标不是你欺骗一个说唱专辑加入光明. 撒旦的主要目标是让你看不到神的荣耀在基督里. 而这正是我们希望男人看. 撒但对我们. 撒旦是我们的敌人和基督的事业的大敌.

撒但不希望我们是在神的荣耀敬畏. 他要我们迷恋于这个世界的荣耀. 他要我们用金钱捆绑, 和人气, 完善的关系, 和成功. 撒旦要我们如此满意的临时, 俗世的辉煌, 我们没有时间去看看神的荣耀. 但它不是足以让他分散我们的注意力 - 他居然蒙蔽了我们.

你有没有被允许撒旦蒙蔽你和看神的荣耀阻止你? 你追这个世界的荣耀,而不是神的荣耀? 如果是这样, 你是玩到他的手,做他要我们做什么. 这就是为什么我们作为耶稣的信徒, 因为我们希望人们看到上帝的荣耀, 他们会相信基督, 和荣耀上帝与他们的生活, 传福音.

我们有些人想知道为什么我们的世界是如此黑暗,现在. 人们为什么如此罪孽深重, 可恨对彼此, 和敌对对神. 那么这里的答案. 他们是瞎子. 也许你已经分享与朋友或家庭成员多年,没有进步,你累了. 这似乎是不可能的. 我们不应该感到沮丧和放弃的人. 如果上天可以为您节省, 他可以拯救任何人! 如果上帝能救我, 他可以拯救任何人. 他们是盲人, 他们需要看到. 帮助他们看到.

这也告诉我们,当人们拒绝福音, 这并不意味着该邮件是有缺陷的任何超过这意味着,如果一个瞎子没有注意到你在他的眼中闪烁着它手电筒是有缺陷. 盲人看不到.

不要让拒绝让你怀疑的话. 那瞎子看不见蒙娜丽莎多么美丽的事实, 但这并不意味着它是不美. 我们不立足我们的艺术意见男子谁也看不出.

C. 耶稣是上帝的形象

保罗说撒但蒙蔽他们看到 “基督荣耀的福音之光, 谁是神的形象。“ 这就是为什么传了基督向人们展示了神的荣耀, 因为耶稣基督是上帝的很形象.

耶稣不只是一个上帝的先知. 他不只是上帝派了一个人. 他不是神的只是儿子. 他是神的很形象. 这是什么意思? 这意味着,耶稣, 是神自己, 是父亲的完美表现. 如果你想知道神的爱是什么样的, 看看耶稣. 上帝的怜悯? 看看耶稣. 上帝如何看待罪人? 看看耶稣. 耶稣是神在物理形态, 完美形象.

在可见的创造,我们看到神的作品, 但在基督耶稣里,我们有自己的神, 灵光, “神与我们同”上帝在耶稣基督的脸上的荣光是最显眼的浓情蜜意, 因为你是有意识的,不仅是神的属性有, 但上帝自己是有. - 查尔斯·司布真

从来没有人见过神, 但上帝独一无二, 谁在父亲的身边, 让他知. (约翰 1:18)

所以,当男人看到基督荣耀的福音之光, 他们看到神在他的荣耀. 撒旦不希望他们看到,.

我们传福音让男人可以看到的荣耀. 而那荣耀是出现在耶稣.

所以撒但蒙蔽的人, 什么是我们应该做的? 撒旦是“这个世界的神。”什么是我们应该做的事时,他的到来对我们?

III. 拥抱部长的工作

其中一个传福音的斗争我们很多的原因,是因为我们误解了我们一直在召唤着去做.

“对于我们宣布不自己, 但耶稣基督为主, 以自己为你们的仆人为耶稣的缘故。”

保罗说, 人们拒绝我的消息,因为他们看不到基督. 基督又是我们的主张. 他们没有拒绝我, 但他.

一个. 传基督!

作为福音的执事, 你有一个首要任务. 传扬基督. 我们陷入下跌, 和困惑, 和气馁, 因为我们从最主要的闪避. 讲述耶稣的人.

当你接触到别人接触谁失去了, 没有希望, 没有上帝,你问问自己,你应该做的事. 告诉那个人耶稣. 这就是他们需要什么. 是的,他们有其他的需求. 但他们的主要需求是耶稣.

如果你真的想男人看到上帝的荣耀, 它确实他们没有很好的说教其他的事情. 现在,这并不意味着不帮人过自己的生活很好, 它只是意味着基督必须是在该中心. 如果耶稣不是基础, 动机, 一切我们传背后的燃料, 我们正在做的事情将不会持续太久.

这是什么意思传讲基督? 我们从文本的其余部分和其他地方在圣经知道保罗是指福音信息. 保罗向哥林多前书说:“我决心要知道在你们中间,除了没有基督和他钉在十字架上。”保罗是指关于耶稣的消息,他做了什么,以及他如何保存.

如果你今晚在这里,你不知道福音, 那么应该是你的目标,你离开之前,. 弄清楚什么福音是,你是否不敢相信. 在这个福音信息的核心, 是真理,上帝是圣洁的, 主要是有罪, 基督是完美的,为罪人死, 和他站起来从坟墓. 而那些谁从罪和信任,在基督里把将被保存. 那是你被称为传消息.

你不能救别人. 你不能对任何人死亡. 你不能改变任何人的心脏. 您只能传基督. 不要试图去拯救他们, 告诉他们关于一个谁可以. 不要试图改变心, 告诉他们关于一个谁可以. 不要试图清除它们, 告诉他们关于一个谁可以.

为什么福音? 因为这是神是如何选择的人, 当他们听到这个好消息. 而且它是从这段话清楚, 上帝的荣耀清楚地看到这个好消息对儿子.

刚刚过去的这一周, 我听到信徒两国的证词,在我的教会. 这两个人有非常不同的故事. 一个是毒贩谁被关. 另一个是个好姑娘, 谁恨神. 他们两人都福音与他们多次共享. 他们不相信. 你知道什么终于感动了他们信任基督? 别人分享福音与他们. 我们永远不知道当神去上班, 或上帝是怎么去工作. 我们只需要做我们的工作. 讲述耶稣的人, 这样他们就可以看到耶稣的荣耀.

我们争战的武器不是肉体,而是有神力摧毁据点. 我们破坏的论点和每一个崇高的意见对上帝的认识提高, 并采取一切思想掳到顺服基督, 正准备惩罚不服从每, 当你的服从是完成. (2 科林蒂安 10:5-6)

我们中有些人喜欢分享我们的见证, 这是个好. 但是,当福音是不存在的,我们不能宣布基督, 但自. “我是一个crackhead, 然后,我不是。“那一个不错的故事, 但我怎么能得救?!! 无论你的意思还是不, 那是你自己的说教. 我们正在做的事情很保罗说,他并不在这一段做. 请分享您的见证, 但告诉他们一个好消息:救了你.

乙. 当仆人给那些需要真相

在哪些方面有你近来分享福音? 谁你一直与共享? 那你说说当你在理发椅上坐约, 或者当你让你的头发做? 你对你的邻居或你的同事说些什么,当你得到几分钟的时间来谈论的事情?

“对于我们宣布不自己, 但耶稣基督为主, 以自己为你们的仆人为耶稣的缘故。”

这个词翻译为公务员, 字面意思是奴隶. 他说,我要宣告基督为主, 而我作为你的奴隶, 为耶稣的缘故. 太棒了. 这不是唯一的一次保罗说,这样的事情.

我虽是自由的,没有人, 我让自己的奴隶给大家, 赢得尽可能多的. (1 科林蒂安 9:19)

你使自己那些谁需要听到好消息的仆人?

对于有人从我这里听到福音, 它必须是完美的境地? 我希望不是. 我想是故意的, 甚至不便自己,别人会得到满足基督.

我们有些人太忙. 我们工作了很多, 或者我们服务于教会了很多, 我们千万不要花时间与非基督徒. 我觉得,有时. 但是,我们不应该离开讲述基督的人高达机会. 我们应该把各地传道生活. 做出牺牲讲述基督别人.

我不知道谁在这个房间是怎么回事到其他国家分享这个好消息? 有些人不知道是谁. 有些人谁是盲人. 哪里是城市传教士愿意去别处?

我们传基督, 所以男人可以看到神. 但是,什么是传了基督,如果男人是盲目的地步?

IV. 希望在上帝的工作

如果正在福音世界最终取决于我们, 这是根本不可能. 我们不能打开瞎子的眼. 所有我们能做的就是传和爱他们. 是上帝要我们做不可能的事? 也许.

在使徒行传 26:18, 耶稣说保罗, “我送你到他们, 打开他们的眼睛,从黑暗中归向光明, 从撒但的力量神, 使他们可以得到赦罪和地方那些谁是信我成圣之中“。

这怎么可能? 男人不能做. 听诗句 6.

“对于神, 谁说, “让光芒闪耀出黑暗,“在我们心中已经照给上帝在耶稣基督的面上荣耀的知识之光。”

一个. 上帝创造和再创造

保罗需要一秒钟,以提醒我们神是谁. 他想要给我们他的业绩的快速提醒. 这不是谁的试图做一些令人惊讶的第一次神. 这不是谁是天生的神昨天甚至一百万年前. 这不是谁是创造一个神. 这不是一个神谁的手里被这个世界的所谓的神绑. 上帝,我们要其他人代表的是同一个上帝谁从一无所有创建绝对一切.

如果他能创造一切与单纯的文字创作, 他能带来盲目, 死的人的生活.

盲眼都敌不过我们的神. 邪恶的思想都敌不过我们的神. 心中暗都敌不过我们的神. 他说, “要有光”一次,他能再说一遍. 这是保罗提出的观点.

他所使用的图像是这样的. 我们的心就像一间大屋子, 那是漆黑一片. 墙壁很厚. 有没有窗户. 有没有灯. 没有灯. 没有门光下的蠕变. 所有这个房间曾经有名的是一片黑暗. 传福音是当有人站在黑暗的房间外面,尖叫基督是主. 但光线仍然不亮. 他们去另一边尖叫, 他死的罪,他复活了! 仍然没有路灯. 然后另一次同样的新闻共享, 但这次神的怜悯的破坏球通过这些墙壁个稀巴烂一个整体,你见过的最亮照过. 一旦昏暗的房间里现在是亮如任何房间可能永远不会. 这需要上帝做.

基督教, 如果你看过上帝的荣耀耶稣的脸, 如果你从黑暗转向灯, 这是不是你做的. 这不是最终谁与你分享的人做. 这是上帝在干什么. 只有上帝能做到这一点. 虽然这个世界的神蒙蔽我们从耶稣的荣耀, 真又活的神照光进心和打开眼睛失明. 他用他的话去做.

如果你的心脏不再变黑如何​​在你的生活出现?

C. 看着耶稣经常与感恩

你掌握什么上帝为你做? 我们很多人, 包括我自己, 没有足够充满热情传道左右, 因为我们没有足够的感激,我们得到上帝的福音荣耀凝视. 如果我们更多抓获, 并与我们的神迷住了,什么我们在基督里, 我们会告诉其他人更多. 我们告诉他们显示了我们喜欢, 和良好的相册, 和会议. 难道我们告诉他们关于耶稣? 当我们喜欢的事, 我们不禁与他人共享.

基督教, 利用神的作为. 浸泡自己在福音, 但上帝仍然显示了他的荣耀了有, 在耶稣基督的面上. 当你信任他,这不会停止. 不要试图移动过去的福音! 这就是我们看到神的荣耀最清楚. 这就是所有的经文向我们指出.

上帝如何撒向我们的爱. 神倒出他丰富的恩典对我们. 上帝显示耐心与我们. 上帝是显示自己关闭. 瞎子的视力已经恢复不要走动与眼罩. 你有眼睛. 所以看.

当你沮丧, 还记得你服务谁. 保持传福音. 我们传基督使人们可以看到的荣耀.

结论

教育部这个堕落的黑暗的世界里从来没有, 并且决不会轻易. 但是,我们可以从保罗学习. 我们可以学习, 第一, 不要放弃,因为拒绝的男人. 第二, 提防撒旦的工作. 第三, 拥抱部长的工作. 第四, 在神的工作,希望.

我该怎么办,如果我不传福音不亚于或如何我应该? 我不希望你离开她的劝阻. 仰望基督. 我要你离开这里鼓励, 在什么神在耶稣为你做. 并主动地告诉别人,使他们能够体验到同样的.

有太多处于危险为我们走走感觉不好自己给自己. 太多危在旦夕.

只有两个我们选择,当这个生命已经结束. 我们这些谁没有把我们的信仰基督, 会灭亡. 如果我们不改变我们的主意罪, 离开它, 并抛出自己对耶稣的怜悯, 我们会永远忍受破坏.

但是,如果我们把在基督信任, 我们能看到他荣耀的一瞥现在基督的福音. 然后, 之后他返回, 我们所有人都将获得新机构. 我们会盯着他的盛开, 永远. 这是光荣. 有很多危在旦夕. 保持传福音所以男人可以永远看到神的荣耀.

分享

8 注释

  1. Jared Duba回复

    嘿, 旅!

    I was at Legacy and heard you preach this message. I really appreciated the emphasis on Evangelism and was encouraged that so many folks were exposed to it. It was also convicting and edifying to my soul personally. 谢谢, BRO!

    恩典 & 和平,
    贾里德

  2. 松鸦回复

    Remember the homeless Christians I told you guys about? They need help.. Any help would be great guys. God will provide but even Jesus couldn’t do works where there was no faith. Everyone in LA is turning their backs because of their lack of faith. Lets support the kingdom and give what we can. They also do music and the Spirit really speaks in their lyrics. Lets spread that as well! We do this for the kingdom y’all. 电子邮件 livin4christ4lyfe@gmail.com .. Lets help the brethren. Love you all. And Trip, please help.. If you want to see their fruit.. Check out YouTube.com/livin4christ4lyfe ..

  3. PJMadsen回复

    哇! That was really good! I can’t wait to share it with my friends! 谢谢! I really like that you can hear and see it on youtubeand also read the sermon as Trip Lee says it underneath the video! “God bless us everyone.

  4. 提到: Oh u preachin' 现在? @TripLee116 brings the word to the masses... - UrbanGospelEntertainment.com @UrbanGospelENT

  5. Shauneil回复

    Excellent message. Well written and the description is simple. Where is the subscribe button? I don’t want to have to scroll through all my pages to find your post. :-) I might miss it.

  6. SDOUBLEU回复

    Thanks for this message. It was something I really needed to hear. This website has been a great encouragement to me. 上帝保佑!