我们如何使用我们的上帝礼物?

这是高级学院大会在罗利一个简短的消息, NC. 您可以阅读以下手稿:

我想简要地给你讲如何使用我们的礼物为耶稣的荣耀.

你听说过孩子问问题? 他们有一个惊人的好奇心,似乎有没有尽头. 那个神奇的问题 “为什么” 可以持续几个小时. 我有朋友谁的孩子在这个阶段,现在. 那么它似乎有一个在我的灵魂小孩子,喜欢问为什么, 但它不是抽象的问题, 这是关于日常琐事.

我不是很容易激发. 有一些人谁是自然驱动, 而一些需要完成的事实是足够的动力让他们. 我的妻子是那些人之一; 我不是.

为了让我得到任何事情, 我需要我做的事情隆重感. “但如果我借此垃圾出, 将垃圾桶的人得到保存?“我是一个大帅哥图片, 而且我很少吸引到细节或乏味的任务. 不幸, 细节和繁琐的任务是大多数现实生活中. 这大概就是为什么我挣扎着这么多的高中, 即使是在我成为一个基督徒. 我的数学课似乎无用和作业觉得我在浪费时间.

我知道我不是一个可以发现它很难被激发,有时只有一个. 我们每个人都有那几个星期在这里感觉像废话的一个永无止境的循环. 有时我们只希望通过大事情的动机, 但一切都大,因为一切是大故事的一部分. 上帝告诉他自己和他的荣耀大故事.

这是我们的礼物,即使真. 我们会认为我们的礼物作为讲述我们自己故事的一部分. 像所有的生活与我们留下深刻的印象,导致别人一点点的简历. 如果不是生活的全部是神的荣耀的大故事的一章.

你的礼物在那里帮助讲大故事.

这是所有关于神的荣耀

我记得当我开始这样想的一切. 我开始说唱时,我是真正的年轻, 和所有我厉声大约是我自己. 后来我才意识到,一切都在那里为上帝的荣耀, 旅行不是荣耀. 下面是真是乱了我的通道之一.

15 他是看不见的神的形象, 所有创作的长子. 16 对于他所有的东西被创造, 天上人间, 可见和不可见, 无论是王位或领地或统治者或主管部门,所有的事情都是通过他和他创建.
歌罗西书 1:15-16

我爱保罗是如何明确的是,耶稣创造了一切. 他没有留下任何东西了. 在陆地和天上的事, 事情你可以看到和东西你不能看, 国王和不同种类的统治者, 甚至精神力量和当局. 后来在书 (和其他地方) 保罗把邪灵的统治者或当局. 而且他说,他们是由上帝和上帝创造. 如果连恶魔们耶稣创造好, 耶稣, 那么肯定我们的礼物.

上帝创造了万物,他有权在它.

其中一个明显的事情,上帝的权威是,它从来没有交给他. 国王想出下一个作为继承人. 总统当选. 警察进行培训,并给予徽章. 只有上帝是谁,他的权威一直存在.

他没有拿别人的角色. 他没有训练吧. 他没有资格为它. 他从来没有当选, 他永远不会被弹劾. 事情是为下他的权威是与被用于他的好目的着想创建.

因此, 上帝不打算刚刚从你生活的一部分得到荣耀, 但从这一切.

你的礼物由上帝具有特定目的而设立, 告诉他的荣耀的故事.

当我买家具宜家, 我已经知道两件事情: 1, 这可能会散架明年. 和 2, 有将要大量片和指令内的.

那岂不是愚蠢的,如果我花了一些被意味着一个书架,那些螺丝,并用它们为别的东西? 他们给我从木板的螺丝和工具 - 一个为特定目的,他们正在构建货架的一部分. 即每个人拥有的礼物是在讲故事的工具箱的工具. 特别是考虑到跟上帝的荣耀的故事. 它们的存在将神的荣耀.

有人可能会说, 关于我虽然什么? 对我个人成就什么? 我想成为伟大的. 那么出最大的作用就可以发挥过, 在大局作用. 神呼吁我们所有的是一个组成部分.

但是,我们如何得到的地方,我们用我们的礼物神的荣耀的地方? 我们不都这样做很好.

爱上上帝的荣耀

问题是,我们往往看不到神的荣耀的东西值得争取和生活. 而这是因为我们没有看到上帝的荣耀足以. 当你开始理解神是如何雄伟, 你会开始理解为什么宇宙中围绕他独自他周围.

当你阅读以赛亚书 40 你看,试图把他的荣耀自己或别人无外乎抢劫. 它属于他,他应得的!

我会鼓励你阅读,人们吹嘘神圣经的部分. 以赛亚 40. 哈拿的祷告 2 塞缪尔 2. 摩西的歌后,他们经过红海. 诗篇 135.

直到你得到上帝的荣耀包裹起来, 你不会在乎使用你的礼物为他.

有时很难去思考如何使用你的礼物为上帝的荣耀,因为它并不总是那么明显. 当你似乎有明确的讲礼品或东西,似乎精神很更明显. 甚至在艺术. 但是,这并不明显,当你的礼物似乎是管理或招待.

3 问题

保罗给我们一些线索,其他地区在歌罗西书. 听他歌罗西书说: 3.

23 不管你做什么, 尽情地工作, 作为上帝,而不是男人, 24 知道从主,您将收到的继承为您的奖励. 你所服务的主基督.
歌罗西书 3:23-24

保罗是不是印象中的管理下的礼物, 或礼物来帮助孩子, 或馈赠只是做一个平凡的工作做好,不能用于耶稣的荣耀. 有三个简单的问题,我们可以扪心自问根据他说的话

你应该如何工作的? 我们应该“工作的热忱”

我们可以被诱惑懒洋洋地工作. 尤其是在东西在哪里神的荣耀连接不清晰. 但是保罗说,工作热忱或与所有你的心脏. 我们应该用真诚和勤奋工作

2. 你为谁工作? 你耶稣工作.

有时候,我们可以试探努力, 但这样做的错误的人. 为了取悦我们的老板或父母或同事. 虽然我们经常对我们有机关, 我们最终努力取悦上帝不是其中. 我们不能赢得他的爱, 但我们可以信任他和他的荣耀带给他的快感.

3. 你会收到? 您作为你奖励继承

有时候,我们可以引诱甚至耶稣努力, 但认为悲哀就是我, 我无偿工作. 那不对! 你的工作讨神喜悦, 你给他的答复. 我们会得到回报我们的劳动, 上帝的恩典. 他的恩典促使我们由衷地工作,他赏赐我们他确实在我们的工作. 薪水是不够的,各地建立你的生活, 但永恒的奖励.

费尽心机为神的荣耀

你有没有注意到我们如何方案我们确实在包裹起来的事?

我在我自己的生活看到了这一点,并通过其被定罪. 下面是一个例子. 我正好是球鞋爱好者. 而有些时候,我可能过于着迷于它. 所以,在几个星期前,我们有机会去一个伟大的运动鞋专卖店,而我们是在另一个城市,我很兴奋吧. 然后它看上去就像是行不通了.

我吓坏了,并经历了很多麻烦,使之发生. 我拨打电话和思考转机, 等等. 但后来我停下来问自己, “为什么?“因为我是在它包裹起来.

我们似乎方案,我们喜欢的东西. 我们要想办法让事情发生. 而当你爱上帝的荣耀,你想办法用你生活的每一个角落,它. 他是值得的.

我的建议是这样的: 大通耶稣和爱上他,直到你看到的一切为契机,讲述他的人.

分享

11 注释

  1. 卡梅伦回复

    真, 我的我的生活优先次序已投入的角度,从阅读本…… 有时我觉得少用我叫做的工作完成…..以至于很礼品神赐予了我我大部分的时间往往抹黑…..因此,我怀疑工作的意义非常上帝要求我做的,我的置换服务忘记这是他的荣耀与辉煌独自为什么我做的,有我的存在他的爱和灵魂的目的……#blesstobecallforpurpose#

  2. 迈克尔·回复

    “大通耶稣和爱上他,直到你看到的一切为契机,告诉人们关于他的事。’
    找不到怎么会说一个更好的办法. 始终鼓舞人心.

  3. 克里斯回复

    伟大的文章兄弟. 它鼓励我,让我想起了一些重要的原则. 这就是为什么它如此重要的是继续努力阅读圣经, 圣经总是更新我们的心灵. 正如俗话说, “如果你不使用它, 你失去它”. 付诸实践是我们学习圣经,并使它成为一个习惯性的做法是很重要的. 分心, 萧条, 斗争可能会导致不良的生活习惯时处理不当, 导致更多的挫折. 上帝的方式总是最好的方法, 基督的是和平,欢乐和荣耀神的方式.

  4. 萨米Msiska回复

    你是那些谁使用他们的每一个礼物,荣耀神的人一个很好的例子. 我很高兴看到你不只是说这个词也是这样做. 你激励着我之旅…继续Glorifyin神

  5. TamekaBowen回复

    如此强大. 一切都真正为耶稣和耶稣创造. 有什么更好的机会来提升他的福音,这是在基督的身体我们的灵魂宗旨!! 哈利路亚什么一个强有力的信息!! :-)

  6. 狮子座回复

    我喜欢它,因为我每天做一点点权利,很多错误, 我恨这个有很多,但是你的话给了我希望改变. 我们不应该专注于我们正在做的很好,这将帮助我们改进