什么是好生活?

如果有任何音乐流派总是在谈论和良好的生活追逐, 这是嘻哈. 我爱嘻哈. 我爱嘻哈我的整个生命. 这里还有一些关于鼓, 和韵, 和能量总是吸引我. 当我还是个十几岁, 还是睡着类 - - 当我在课堂上还是睡着了是不是我是听我最喜欢的说唱歌手. 我用来挂他们的每一个字, 他们有很多的说. 我知道大多数说唱歌手是不是想成为教师, 但是,这并不意味着我没有学. 我认真听取了他们对美好生活的想法 - 我喜欢我所听到的.

我最喜欢的歌曲,如“钱不是东西,“我是听的专辑,题目”发财或死亡的尝试。“因此,它确实是并不奇怪,我对美好生活的想法是有一个钱包撑得表示不会差得远. 那是不是所有的钱, 虽然. 我了解的享乐主义, 滥交, 唯物主义, 不负责任, 怠惰, 毒品, 并得到尊重 - 所有的件是对美好生活的困惑.

而随着画面的主要问题,我得到这个美好生活的是,它为中心在我身边. 这是所有关于我的. 我怎样才能得到钱? 我怎样才能得到尊重? 我怎样才能得到状态? 我如何运行世界? 我是听和吃了一堆谎言. 而当年轻人打开收音机, 虽然有很多嘻哈听起来不错, 与其说它是充满什么好生活真的是谎言.

不要误会我的意思,虽然. 嘻哈音乐不是问题. 这些罪恶的谎言. 我放大了嘻哈的原因是因为它是我的文化和现实. 我可能已经讨厌的hip-hop, 但我还是会一直喂从别人的完全相同的谎言. 而我的自我为中心, 荣耀饥渴心脏吃了个精光.

但是,当我遇到耶稣一切都变了. 我面临着世界的新图景和生活的新图景. 所以,我是在一个新的任务弄清楚怎样才能活得充分. 我不想住在生活中的谎言再也光. 我想真相.

如果我们继续相信在于我们应该如何生活, 其后果是主要的. 我们将不只是生活的一些其他选项; 我们不会住我们创建的方式. 我们就会浪费我们的生活的东西,不要紧追着后. 我们会想念大图片. 我们不会体验到真正的快乐和满足. 我们不会活得像我们创造的生活. 我们不会过好生活.

当然圣经从未使用的术语是“美好的生活。”但是,当我们说“好生活”,我们通常指的是最好的一种生活,我们能活. 所以我想在拿到什么是最好的那种生活是圣经. 我希望我们的生活,我们被创造的生活方式. 所以,我想看看三件事的美好生活.

一世. 美好的生活是生活因信好神

在这本书中这就是我如何定义美好生活. 生活因信好神. 让我告诉你为什么.

我们都生活靠信心

不管我们是否意识到这一点, 我们都是有信仰的人. 每个人. 基督徒, 穆斯林, 印度教徒, 佛教徒, 不可知论者, 无神论者 - 我们大家都生活因信, 我们生活在光我们认为在任何特定的时刻. 你们谁是运动员练习真的很难. 为什么? 因为你相信它会让你更好地在你的运动 (除非你是我成长过程中打篮球和仍在真的不好). 或者,这个怎么样. 你们当中有些人把地址在谷歌地图今天到这里. 为什么? 因为你相信你的手机会给你正确的方向. 如果您认为您的手机会欺骗你, 我觉得有时候我的根本, 你不会使用它. 我可以继续下去. 但是,我们都生活因信.

我说说这本书. 我与方向非常糟糕. 我的妻子在我是多么愚蠢与方向一致惊叹. 有一次我去了,拉成一个车道掉头, 但后来我又回到了同样的方式. 特别糟糕. 这将是非常愚蠢的信任我带你. 同样, 我们所有的人都倒下. 我们的心带领我们在错误的方向. 魔鬼喂养我们的谎言, 全球分发它们, 我们的心吃起来. 因此,与其让我们的心来指导我们, 我们需要信仰真理生活.

而最好的之一,告诉我们如何最好地活这一辈子就是神自己. 我们不只是等他从天堂跌落线索; 我们看一下他已经说. 我们的问题是,我们相信敌人的谎言在上帝的真理.

秋天

上帝创造了亚当和夏娃. 他给了他们如何生活的说明. 他说,他们可以从每一个树上的果子, 除了善恶知识树.

惟有蛇比耶和华神所造的领域的任何其他野兽更狡猾。他对女人说, “难道神居然说, 'You不得在garden'吃任何树?“而女人对蛇说:, “我们可能会在花园里吃树上的果子, 但上帝说, 'You不可吃树上的果子是在花园之中的, 既不是不可摸, 免得你die.'“但蛇对女人说, “你们不一定死. 因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了, 你会像神, 知道善恶。“所以,当女人见那棵树的果子好作食物, 而且,这是一个 悦人的眼目, 而那棵树是被需要的,能使人有智慧, 就摘下果子来吃, 她也给了一些她的丈夫是谁与她, 他吃了. (创世纪 3:1-6 ESV)

亚当和夏娃认为蛇的谎言在上帝的真理. 这是我们的主要问题,以及. 我们相信世界上的时候,他们告诉我们,他们有更好的东西提供比神. 我们相信,我们的肉体时,它告诉我们要看看该网站. 我们相信魔鬼时,他说我们在宇宙的中心. 我们相信这些谎言,而不是神的真理. 而这正是让我们从良好的生活.

当我们从我们的罪转好生活开始, 我们决定离开我们所有的悖逆的背后, 我们把我们的信仰耶稣. 这就是真实的生活开始时. 但是,我们的信心并没有结束. 我们要争取每天都继续相信上帝,相信他交给了敌人的谎言.

信仰是一种日常FIGHT

我知道我不是这里唯一的罪人今晚. 而往往我们认为,当我们犯罪, 这只是因为我们有这一刻的弱点. 但是,这并不是故事的全部. 每一个罪的问题是信心问题. 我们因为不信的罪. 我们相信敌人的谎言和服从他们,而不是神的真理.

所以,当我们不服从权威, 这是因为我们相信谎言权力是有伤害我们不能帮助我们. 而这是因为当他说他把权力的地方为我们好,我们不相信上帝. 当我们有婚前性行为, 这是因为我们相信谎言, 那这是享受生活的最佳方式. 而且,那是因为我们不相信神时,他说,性是已婚夫妇, 而这也正是它理所当然地享有的背景下.

在罗马书 1, 保罗说,他的工作带来了“信心的服从” - 从信仰耶稣流动的顺从. 那么,我们如何为争取信仰? 我们如何养活我们的信仰?

我们需要神的话语

罗马书 10 说, “信心来自通过听证会, 并通过基督的话听“。

我们的精神生活开始用Word信仰和它与同继续. 但每天我们被轰炸与来自世界谎言, 肉, 和魔鬼的权利? 你怎么打的谎言? 随着真相! 因此,这里是如何使用神的话语的例子. 我们每天听到的消息性爱, 与不纯的图像轰炸, 而我们的罪恶心中的愿望是和相信那些谎言. 因此,我们打击那些谎言,用真. 什么是神的话语说一下淫乱?

因为这是神的旨意, 你成圣: 你奸淫弃权; 那你们每个人懂得如何控制自己的身体在圣洁和荣誉, 没有欲望像外邦人谁也不知道神的激情. (1 帖 4:3-5 ESV)

我们就像一辆汽车. 我们用完日常气. 要继续走在信仰, 我们需要的燃料. 这燃料是神的话语. 如果我们没有燃料,我们不会继续信任他. 不是说,如果我们不读的话有一天我们会成为无神论者,当我们醒来. 但是,当我不在的话, 我感觉到了. 我觉得不信我的生活的各个领域排挤信心.

我们没有为信念,在Word中孤军奋战. 我们需要上帝的子民.

但每天劝彼此, 只要它被称为“今日,“那你们没有可能罪迷惑,心里就刚硬. (希伯来书 3:13 ESV)

对于我们这些在这个房间今晚谁是信徒, 你有什么样的关系与其他基督徒? 你刚刚参加教会或者你花别人的好时机? 我们需要实际与其他基督徒走. 我们需要在亲密关系. 我们需要彼此问责. 当我约会我的妻子, 一个巨大的事情是人在我的生命抱着我要向我们的边界.

如果你把你的信仰基督, 你不必让步. 您已被释放. 当你走在自由, 您将能够享受生活,因为它是为了享受. 您将能活,我们被创造的生活方式.

所以,我们信仰战斗, 但什么是听话, 忠实的生活的样子? 它是什么,当我们因信好神一样生活?

二. 美好的生活是围绕着耶稣

有些事情我读到早期的基督徒说拆我对美好生活的老照片. 下面是一个例子.

死了就有益处

我们都听到人们谈论死亡时不时. 我们已经听到人们说, “生活中没有什么是确定,但死亡和纳税。”一位说唱歌手流行说, “我想击败的生活,因为我不能欺骗死神。”人们明白,死亡无法避免. 但作为一个年轻的基督徒, 我在圣经那像什么我以前听说过读了关于死亡的诗句. 使徒保罗在陌生的路上谈到死亡. 保罗并没有只是说死是一定的, 他把它一步. 他说, “死了就有益处。”什么!?

死亡是当你的大脑, 你的心中, 和你的肺部停止做他们的工作. 死亡意味着生命和分离的家庭成员的结论. 死亡意味着你的生活的工作结束. 不像我们其他试验, 死亡, 对于人谁死, 字面意思是“世界的尽头” - 这一点的啦. 那么怎么可能死可能是增益? 我不能挣钱的时候,我死了? 我不能增加我的状态,当我死了. 它只是不适合我对美好生活的旧观点.

那么为了让我明白了什么保罗这四个字的意思 - “死了就有收获” - 我必须明白,来到他们的眼前四个. 在腓立比书 1 保罗解释为什么他似乎是要么活着,或在逼迫他的人的手中死去OK. 他写道:在诗 21, “为了活着 基督。“有了这句话, 使徒告诉我什么是生活的真正意义 - 不是钱, 不是我的工作, 甚至没有家庭 - 但耶稣. 怎么可能我的以自我为中心, 状态痴迷的世界观生存旁边真相?

PAUL的痴迷

我注意到,最成功的球员在任何体育, 冠军, 所有有共同之处. 他们有获胜的痴迷. 而他们的执着, 此深求胜欲望, 胜过所有他们的其他欲望的游戏. 所以,他们不是主要关心的代言, 或使亮点卷轴, 或填充他们的统计. 当然,他们想的东西, 但在这一天结束时, 这不是他们的发挥. 他们为胜利而战. 因此,如果他们有机会,将有利于他们, 但不是团队, 他们通过. 他们只是想赢得比赛.

嗯,这与体育比赛. 让我们想想人生. 在生活中, 那个东西保罗痴迷. 这胜过所有其他的愿望是愿望. 这取代所有他的其他的激情,激情是基督. 这并不是说他不喜欢生活, 或家庭, 或舒适; 它只是履行耶稣是至高无上. 这是最主要的事情. 而这从他在通道清晰写道:.

保罗在腓立比书 1, 他可以死活; 他会被罚款,因为耶稣将荣幸. 和诗 21 告诉我们为什么. 他明白什么. 活着就是基督. 生命是基督. 我们对耶稣和耶稣创造. 耶稣是救主怜悯谁站在我们的地方,我们提供了新的生活. 耶稣是天父面前我们的中保. 耶稣必须为我们所有的决定的动机. 耶稣应该是我们的一举一动背后的驱动力. 这是所有关于耶稣. 有没有好的生活除了耶稣, 因为如果没有耶稣的生命没有意义. 活着就是基督.

你的生活是不是你, 但关于耶稣. 因此,这改变了我们看到的一切方式.

成功

我们的梦想和目标是什么? 你应该有大大的梦想,目标, 但他们应该在耶稣为中心. 我们创建了住在表明了他他是谁的方式. 保罗在腓立比书 1 如果他在肉体上的生活意味着为他卓有成效的劳动.

劳动耶稣

这让我想起一个有趣的故事. 一次, 我在达拉斯和我去了我最喜欢的炸鸡的景点之一, 威廉的鸡. 服务始终是可怕的, 但鸡是那么好. 驾车穿越服务不好, 但后来我到前面. 他在后面讲的了,我得到了他的注意. 他说:, “哦, 我的坏我忘了你兄弟。“你的意思是你忘了? 你在工作中! 这是你在​​工作中做什么. 你怎么忘记工作? 他得到分心.

同样,虽然, 我们是如此容易分心. 我们忘记了我们已经把这里做. 我们并不热衷于劳动为他, 因此,所有的闪亮的东西在世界提供拉我们而去.

劳动基督并不意味着我们都需要成为传教士. 我们需要律师, 说唱歌手, 秘书, 服务员, 和存储经理们爱耶稣. 所以,这并不意味着我们都应该去改变什么,我们做什么或向往的吗, 但也许它会. 它真正的意思是, 我们应该熟悉神呼召我们做的信徒, 并找出如何工作了这一点在我们的特殊情况. 它会看在不同的生活不同, 但我们可以这样做是为了他的荣耀.

我知道有些传道人用错段落, 说服我们,有没有试用. 在他们看来,在基督提供给我们的美好生活从现在开始任何试验自由生活. 我可以做所有的事情 - 这是什么真正的意思? 即使我吸篮球, 借着基督我可以成为一名NBA全明星? 没有, 保罗说,我是否富有还是贫穷, 我的内容. 因为我有基督.

上帝是不喜欢我们的一些俗世的母亲和父亲谁也不会接受我们,如果我们的企业阶梯的顶部不是. 神不要求状态, 他要求信实.

TRIALS

当我读到保罗的话我挑战, 特别是考虑到保罗的情况. 保罗是一个可怕的情况下的中间. 但镜头他看到它通过改变一切. 活着就是基督,他看到他的审判通过镜头.

有时候,我们发脾气就像一个孩子在试验之中, 因为我们认为每一种情况是关于我们. 我们认为,我们抱怨我们的朋友, 有关如何不公平的是, 以及如何努力,这是. 因为我们认为我们的处境都少不了关于我们是舒适的,我们抛出长大发脾气. 但他们没有. 他们是耶稣. 我们将通过试验不同的搏斗, 如果不是专注于我们是多么的难受,我们将重点讨论如何在它的中间耶稣荣誉. 这就是好生活.

是否在围绕耶稣你的生命意味着它必须是无聊或不快乐? 当然不是. 我知道谎言似乎更有吸引力,有时, 但事实是,这是一个死胡同. 它的投篮命中率太低. 跟随耶稣并不意味着我们不喜欢的事, 它只是意味着我们享有他们的权利. 而不是导致心碎他们带来更多的快乐.

它是为了环境下所享受当一切都更好. 当他周围建友谊是更愉快. 两个人的原谅原谅对方, 这使得友谊更甜. 您可以解放出来,享受赚钱, 当你不崇拜它.

喜悦不会持续. 这些谁围绕徒劳的事情自己的生活自己设置销毁. 但是,这些谁建立自己的身边基督里的生命永远不能被消灭. 这是来自上帝的礼物,它不能被带走.

因此,我们有这个美好的生活的一些细节, 但如果它来自? 我们如何得到它?

III. 良好的生活是一个礼物从爱神

上帝要你过好生活. 他创造了你过好生活. 我们的罪是什么使我们从中. 我们一直在说的谎言是,神要阻止我们的美好生活. 像他希望我们沮丧,错过了所有的欢乐. 但是,这是荒谬的.

他爱我们这么多,即使我们犯了罪,从他分离, 他差遣耶稣为了让我们拥有它. 我们与神隔绝, 所有优秀的源.

有美好的生活,我从保罗学到的画面之间有许多差异, 与图片我从文化学. 但最大的区别之一是我们如何到达那里. 全球销售我们的“好生活”,我们要赚. 甚至对于一些那些谁工作最困难的实现它, 它仍然遥不可及. 但是,“好日子”圣经图片是不同的. 这是一个免费的礼物,是提供给所有.

本乎恩,你已经得救的信心. 这是不是你自己做; 这是上帝的恩赐, 作品的不结果, 所以,任何人不得拥有. (以弗所书 2:8-9 ESV)

在约翰福音 11, 耶稣说, “我是复活和生命. 信我的人, 虽然死了, 也要活着, 大家谁在我的生活,相信不会消逝。“这是个好消息.

相信耶稣意味着我们恢复到神, 这是惊人的消息,因为我们所做的享受上帝. 我们得到享受现在的他在他的话语. 我们喜欢看体育比赛, 和伟大的表演,因为我们享受伟大. 没有比谁创造了他们的上帝伟大越大. 他的伟大,使他们显得可怜巴巴.

死了就有益处

这就是为什么保罗可以说“死了就有益处,“因为他是否死亡或生活, 耶稣将不胜荣幸. 生命意味着他得到满足耶稣,死亡意味着他会是与耶稣 - 有无处他宁愿 (腓立比书 1:23). 我们可以从保罗在这里学习. 事实是, 它的更好的污物差耶稣的存在,而不是被财大气粗的男人的存在.

你早就想与耶稣? 我们将永远不能说死是增益, 直到我们真正爱耶稣. 你爱他比这更生活? 诗篇 73. 到那里的唯一方法是通过他的话语瞪着他,并从云你的视野的事情转弯. 我们有些人问,为什么我们不爱耶稣更, 但是我们坚持的东西,让我们从封闭与他. 转身跑给他. 这也是信仰的斗争.

结论

我们能活,我们被创造的生活方式.

如果我没有见过对美好生活的一个全新的图片我的东西,不要紧,以后也浪费我的生命追逐. 但是,上帝的恩典给我的四个字: 活着就是基督. 他给我的恩典因信好神住.

什么是好的? 谁定义好? 上帝不. 善是尊重耶稣和他在一起. 只要我相信谎言文化告诉我, 我不是生​​活的美好生活. 但是,当我开始因信好神活, 我的生活开始了. 我开始看到好的生活,耶稣续期的生活, 耶稣驱动, 住耶稣的荣耀. 谁住了自我的人没有获得持久的在此生活, 他只会在遇到下一个毁灭性的损失. 但谁住在基督的人现在得到美好生活的味道, 他的死不仅带来了他什么他最渴望.

分享

2 注释