这有什么好关于耶稣受难日?

这是正常的记住别人的死的日子. 任何人谁失去了心爱的人都知道,你永远不会忘记他们通过对天. 这是一个生命的结束, 和它的令人心碎.

当然, 作为人类, 我们并不只记得亲人. 当重要的公众人物过早死亡, 我们缅怀和悼念他们从我们被带到以及天. 我们的国家记得那天马丁·路德·金. 被枪杀, 与日,约翰·F·肯尼迪被打死. 但是,这些特殊的日子永远不会被称为好. 这些都是可怕的日子, 其中,心爱的人被恶意杀害刺客.

然而, 两千多年前拿撒勒的耶稣被他自己的恶意杀害刺客, 我们记得那一天作为“好” 星期五. 什么是对天那么好当最受关注的男子在人类历史上被暴力殴打和他的敌人杀害?

那恶人将密谋杀害神的儿子的事实是悲惨的,它是有史以来无疑犯下的最大的罪恶. 但他的死是不同于它之前或之后的任何其他死亡 . 我们可以称这一天“好”星期五的原因有很多. 他有两个.

1. 耶稣受难日是因为耶稣通过他的死来完成良好

当我们中的大多数接近死亡, 我们就来给我们的生活工作的结束和希望的安宁. 但是,当耶稣在十字架上, 他开始他一生的工作中最重要的组成部分. 耶稣的死是比心脏跳动的到底有多; 这是上帝的计划,以拯救罪人执行. 耶稣决定采取从上帝把我们分开的罪, 或者保罗说这, 耶稣, “通过他的十字架上的血做和平” (歌罗西书 1:20).

听加拉太书的话苦乐参半 3:13, “基督借着成为一个诅咒赎出我们脱离律法的咒诅我们 - 因为经上记着, “该诅咒是大家谁是在一棵树上吊死'。”

尽管自己的清白, 耶稣站在罪人的地方, 并把我们已经赢得了判决.

1 彼得 3:18 说, “因基督也遭遇一次为罪, 就是义不义, 他可能会带来我们对神......“

神的儿子被处死当天可以称得上是美好的一天, 因为我们是在给生活带来的!

2. 耶稣受难日是好事,因为它不是故事的结局

神叫他起来, 失去的死亡阵痛, 因为那不是他能够被它举行. (行为 2:24)

耶稣的身体并没有保持身体虚弱,毫无生气. 周日上午, 他从充满觉得我们还是朋友的权力和荣耀的提出. 有人看见他, 在肉体, 数百名在他死后, 不久后升到天上.

如果耶稣没有从坟墓里复活, 那么我们就不能称之为“耶稣受难日”。如果耶稣还在坟墓, 我绝对没有希望. 就没有救赎堕落的人类或恢复的希望我们破碎的世界. 但我们知道,他已经提高, 这使我们有理由感到欢欣鼓舞,并在他的信任.

保存您的挽歌和你R.I.P.的, 因为耶稣基督不再死. 他活得很好, 和他至高无上! 耶稣受难日是你和我一样的罪人的好消息.

分享

2 注释

  1. Amber回复

    Love this! I am almost reading this 2 多年后, but it was definitely worth my read and it just inspired me to praise and hope all the more for the future GOD has in store for me and my family in and through JESUS CHRIST! IN JESUS NAME, AMEN!