這有什麼好關於耶穌受難日?

這是正常的記住別人的死的日子. 任何人誰失去了心愛的人都知道,你永遠不會忘記他們通過對天. 這是一個生命的結束, 和它的令人心碎.

當然, 作為人類, 我們並不只記得親人. 當重要的公眾人物過早死亡, 我們緬懷和悼念他們從我們被帶到以及天. 我們的國家記得那天馬丁·路德·金. 被槍殺, 與日,約翰·F·肯尼迪被打死. 但是,這些特殊的日子永遠不會被稱為好. 這些都是可怕的日子, 其中,心愛的人被惡意殺害刺客.

然而, 兩千多年前拿撒勒的耶穌被他自己的惡意殺害刺客, 我們記得那一天作為“好” 星期五. 什麼是對天那麼好當最受關注的男子在人類歷史上被暴力毆打和他的敵人殺害?

那惡人將密謀殺害神的兒子的事實是悲慘的,它是有史以來無疑犯下的最大的罪惡. 但他的死是不同於它之前或之後的任何其他死亡 . 我們可以稱這一天“好”星期五的原因有很多. 他有兩個.

1. 耶穌受難日是因為耶穌通過他的死來完成良好

當我們中的大多數接近死亡, 我們就來給我們的生活工作的結束和希望的安寧. 但是,當耶穌在十字架上, 他開始他一生的工作中最重要的組成部分. 耶穌的死是比心臟跳動的到底有多; 這是上帝的計劃,以拯救罪人執行. 耶穌決定採取從上帝把我們分開的罪, 或者保羅說這, 耶穌, “通過他的十字架上的血做和平” (歌羅西書 1:20).

聽加拉太書的話苦樂參半 3:13, “基督藉著成為一個詛咒贖出我們脫離律法的咒詛我們 - 因為經上記著, “該詛咒是大家誰是在一棵樹上吊死'。”

儘管自己的清白, 耶穌站在罪人的地方, 並把我們已經贏得了判決.

1 彼得 3:18 說, “因基督也遭遇一次為罪, 就是義不義, 他可能會帶來我們對神......“

神的兒子被處死當天可以稱得上是美好的一天, 因為我們是在給生活帶來的!

2. 耶穌受難日是好事,因為它不是故事的結局

神叫他起來, 失去的死亡陣痛, 因為那不是他能夠被它舉行. (行為 2:24)

耶穌的身體並沒有保持身體虛弱,毫無生氣. 週日上午, 他從充滿覺得我們還是朋友的權力和榮耀的提出. 有人看見他, 在肉體, 數百名在他死後, 不久後升到天上.

如果耶穌沒有從墳墓裡復活, 那麼我們就不能稱之為“耶穌受難日”。如果耶穌還在墳墓, 我絕對沒有希望. 就沒有救贖墮落的人類或恢復的希望我們破碎的世界. 但我們知道,他已經提高, 這使我們有理由感到歡欣鼓舞,並在他的信任.

保存您的輓歌和你R.I.P.的, 因為耶穌基督不再死. 他活得很好, 和他至高無上! 耶穌受難日是你和我一樣的罪人的好消息.

分享

2 註釋

  1. Amber回复

    Love this! I am almost reading this 2 多年後, but it was definitely worth my read and it just inspired me to praise and hope all the more for the future GOD has in store for me and my family in and through JESUS CHRIST! IN JESUS NAME, AMEN!