我是誰? 鉑. 2: 採納

此視頻是從一個貝茨維爾現在弟子會議, 女士. 請原諒的視頻和音頻質量

簡介

上次我們下了一些基礎,在我們關於身份的討論. 我們談到是什麼讓身份重要; 主要是,如果我們不知道我們是誰, 我們不知道我們應該如何生活. 然後我們談到了我們如何製作精美, 但破. 由於我們的破碎的我們從上帝,需要一個救世主的分離.

今天上午,我們要討論的美麗真理,一個約被保存神, 這是採用. 在這一點上,雖然, 身份的轉變討論一點點. 所有我們談到最後晚上 - 的事情,我們是神造的, 神所知道, 破碎, 和有需要的,是每個人都在地球上的真實. 我們要談的事已至此事情是那些真正誰在基督裡. 現在我們談論的是我們的身份如何變化,當我們成為基督徒

最近我讀到史蒂夫·喬布斯的傳記, 創始人和富有遠見的蘋果背後, 最大的公司在全球. 這真的很有趣的閱讀,因為他是個天才,一個瘋狂的人在同一時間. 他的一生是很有趣的,從開始到結束.

他的生活開始了,當一個男人和女人見面, 有一個孩子才結婚, 並給了他收​​養. 這確實對他產生了強烈的衝擊, 因為他總是感到被遺棄, 他後來放棄了自己的一個孩​​子.

但這個故事的有趣的部分是一個善良愛家來自加州收養了他. 他們真的把他和對待他就像自己的兒子. 他的父親是一名工程師,並給了他精心設計的東西升值. 和他的父母取得了很大的犧牲給他的每一個機會成功.

現在,他成功的很大一部分曾與誰通過他的人做. 他們字形他. 他們甚至容納了他的每心血來潮促成了他的態度和信念,他可以做任何事情發生.

收養美麗的事情是,誰沒有責任給別人的人決定採取對責任. 他們看到一個孩子無關提供, 他們提供了他自己所擁有的一切. 孩子是有需要的,他們同意滿足這些需求. 他們沒有義務這樣做, 但他們這樣做是出於好意.

上帝的收養人喜歡你和我在很多方面是相似的. 上帝沒有採納我們. 上帝沒有義務. 我們什麼都沒有向他提供. 我們拼命貧困, 神答應滿足這些需求.

但最大的區別是,上帝沒有採用隨機的孩子,他會見. 上帝是採用誰冒犯了他的反政府武裝. 上帝是採用罪犯. 上帝是採用美麗的,但破碎的罪人. 有沒有採取像神一樣的,因為沒有愛像他.

讓我們來看看約翰· 1:10 開始我們在一起的時間.

“他是世界上, 世界也是藉著他造的, 但世界上沒有不認識他. 他來到自己的, 而他自己的人沒有得到他. 但所有誰沒有接受他, 誰信他的名, 他給了,成為神的兒女。, 誰出生, 血也不是沒有肉體的意志也不是人的意志, 但神“。 (約翰 1:10-13)

一世. 出生在他的家人

在一個像我們這樣一個國家最常見的假設是,每個人都是上帝的孩子. 但是,這不是聖經的教導. 聖經教導我們,當我們出生, 我們不是神的兒女, 但神的敵人. 而聖經教導的東西更可怕, 我們剛出生魔鬼的孩子. 這並不意味著我們有角, 但是,我們正在按照魔鬼和我們的行動看起來更像他比神一樣的.

現在很多人現在會說,聽起來很可笑和不寬容. “當然,我們是上帝的孩子,“他們可能會說. 好, 是, 我們都被上帝在這個意義上做我們他的後代, 但聖經意味著這麼多,當談到神的是兒童. 這是孩子的親生父親之間類似的差別, 而不是在他們的生活其實是, 相比於被別人的爸爸, 愛他們, 和他們一起玩, 和照顧他們的需要.

它不象出生到你的家人, 這通常會自動發生. 必須有一個變化, 新生, 轉換. 你不是上帝的兒子或女兒,因為你的父母, 或者是因為你的朋友, 或者是因為你想成為.

如果我們要成為神的兒子或女兒, 我們要通過他家庭. 但如何發生的呢?

如果你認為自己是一個基督徒, 我要你問自己,為什麼. 時不時地,我會在飛機上, 我會問旁邊的人我不管他們是否有與神的關係. 他們通常會說是的, 我會問他們為什麼. 我會問他們什麼基礎上? 難道是走了一個過道, 或重複禱告, 或閱讀一首詩?

我們剛才讀的詩句說清楚漂亮, “所有誰沒有接受他, 誰信他的名, 他給了,成為神的兒女。…“成為神的孩子,當你接受耶穌情況. 你如何接受耶穌? 在他的名字相信.

所以,想像一下上帝這個富有的慈善家誰提供採用每個人在地球上為他的孩子. 他問的唯一的事情是,你憑著信心接受他的兒子. 而你在家庭.

這意味著什麼?

現在,我們注意到,他不只是說“相信在他的教學.“ 他說 ”相信在他的名字.” There is a very big difference between believing in someone’s teaching and trusting in an actual individual. 約翰說,接受耶穌在他名字命名的個人,相信信任, 一切他透露自己是.

所以朋友, 我想讓你知道,這是不夠的,你說, “我相信在一些耶穌的教導, 我認為,我們應該彼此相愛, 我認為我們應該去教堂。“約翰是說收到了他的名字的含義相信! 把你相信耶穌. 所有耶穌.

到底, 有兩種人,當談到耶穌: 這些誰拒絕他,因為他們喜歡黑暗,誰信他的名字.

“我已經進入世界的光, 使信我的人可能不會留在黑暗中。” (約翰 12:46)

什麼是真正的信仰?

有時候,我們認為信心是與耶穌有關的一些事實同意. 我知道這是我的想法. 但信心其實是信任他. 它知道的事實有關他是誰,他做了什麼, 這些事實同意, 和信任他們,投注在他們的生活.

你有沒有賭本你的生活? 你有沒有捨得扔一切的認識基督?

新生

你注意到他告訴我們一點關於它的意思是神的孩子, describing them as those “who were born, 血也不是沒有肉體的意志也不是人的意志, 但神“。

他說,如果我們要成為神的兒女, 我們必須重生. 這意味著我們取得了新的. 我們的舊死亡. 我們第一次出生的我們是不對的, 所以我們需要重新進行所有的誕生.

約翰希望我們知道這胎比我們的第一個不同. 他給幾個預選賽,以確保我們明白,. “的不是血” - 他想讓我們知道,這已無關,與自然的血統或祖先. “不是肉” - 他想讓我們知道它並不與人類性慾起源. “也不是人的意志” - 他想讓我們知道,這個出生不是由男人發起. 這個新誕生的神!

重生的不只是一個短語,人們想出了. 這是一個現實對於那些誰已經在基督裡值得信賴. 而且它是改變了一切成為現實. 上帝給你一個新的心臟, 還有眼睛看他, 他的靈住在你. 你是一個全新的生物.

你將永遠無法得到過去罪的假設是錯誤的假設. 您是脫胎換骨,成為神的家新造的人.

新的東西出現. 你不喜歡其他人了, 所以停止試圖像他們一樣. 你已經加入了一個新的團隊,新的目標. 我們也必須認識到,與新誕生, 我們已經採取了入家庭. 所以,你有家庭成員, 兄弟姐妹在信仰. 愛他們. 鼓勵他們. 我們在這裡互相幫助跟隨耶穌.

二. 像對待他的兒子

當一個家庭有人採用, 他們竭盡全力,以確保被收養的孩子不覺得自己是被收養兒童. 他們不希望他們感到不同的,尷尬或者喜歡它們不屬於. 相反,他們要像對待自己的其他孩子. 以同樣的方式, 當神採用我們作為他的兒子和女兒, 他對待我們像他的獨生子, 耶穌.

你聽說過有人談​​論一個信託基金,嬰兒? 這是某人的父母有豐富, 和公正的事實,他們出生, 他們現在太豐富. 所以人們反感他們, 因為其他人都不得不努力工作,因為他們擁有的東西. 也許他們享受自己的家庭和自己的舒適, 但他們的工作他們的整個生活. 另一方面, 這個富家子從來沒有過一天的工作在他的生活,但他做的比別人好. 他有沒有做任何工作的所有優點.

精神上來說, 我們是信託基金的嬰兒. 僅僅通過的事實,性質,我們已經得到了重生進入神的家, 我們得到的精神財富. 我們住出乎他的法律, 我們已經違背了他, 但是,當我們把我們的信仰基督,我們得到的所有好處耶穌所領受. 耶穌一切完成的工作被轉移到美國.

讓我們來談談一些那些事.

1. 義

“對於我們的緣故,他使他成為罪誰知道沒有罪, 所以,在他,我們可能成為神的義“。 (2 科林蒂安 5:21)

耶穌交換的地方與我們. 他對待我們一樣, 我們得到像對待他. 是不是很神奇? 當你被神採納, 你見過他,沒有正義就像一個骯髒, 毫無價值的罪人, 但作為義.

這就像一個人轉出測試結果. 我們得到了A +,即使我們失敗, 耶穌遭受未能處罰.

有時我知道什麼時候我都沒有在Word中的方式,我應該是, 或當我還沒有與他人分享福音就像我應該是, 我開始覺得自己像上帝是我瘋了. 然後,讓我從禱告, 因為我覺得他並不想從我這裡聽到. 在那個時代是有幫助記得,當他收養了我, 他給我耶穌的義.

所以他不生我的氣了; 他高興,我在基督裡. 我的罪他痛心, 但我在他家點永遠不會改變. 我沒做什麼需要到那裡, 並沒有什麼我能做到這將刪除我. 我只需要保持信任和悔改.

這也釋放了我從試圖束縛取悅別人所有的時間. 我真的希望大家看得起我的奮​​鬥. 而且大多數幫助我的事情是要記住,我不需要他們的批准, 因為我已經有上帝的. 我已經良好的信譽與他. 我有我需要的所有審批

這是一所監獄根據其他人的想法是什麼,以你的生活. 神在基督認為你高, 所以讓我們說是足夠. 你有你需要的所有審批.

2. 永恆的生命

我們已經獲得了永恆​​的死亡, 但在基督裡,我們得到與神永遠活著. 我們得到了豐盛的生命,生活,因為它本來是住. 我們得到住在國王的崇拜完美永遠.

這樣的生活是不是所有的,我們有. 我們為什麼要那樣生活? 我們忽略了事情經過事永恆和追逐,現在是令人愉快的事情. 但為什麼? 這不是我們得到最好的. 這是我們這個地球榮耀神的時間,直到我們與他在天堂.

當我們認為這是所有我們得到我們必須盡我們所能來只是享受自己. 但是,當我們知道這只是預覽,我們可以花時間在我們的永恆投資.

3. 父愛 & 關心

我愛我的兒子心疼. 我願意為他做任何事. 神愛我們,並給我們絕對任何對我們有利. 所以記住,如果有什麼東西你沒有,現在, 這不是因為神不能給它. 這是因為它是對你不好.

那我們是神的兒女真對待這一事實進一步證明的事實是,我們永遠無法從他的愛分開. 我們團結耶穌, 耶穌為我們帶來了父. 因為我們在耶穌,我們永遠不能與神隔絕.

題: 那麼,誰能夠離開他神的兒女? 回答: 沒有人可以從他的愛隔絕神的兒女.

“因為我深信無論是死,是生, 是天使,也不是統治者, 是現在的東西來, 也沒有權力, 也不是高處的, 什麼也沒有在所有其他創作, 將能夠從我們的上帝在我們的主耶穌基督的愛隔絕。“ (羅馬書 8:38-39)

有沒有在所有的創作可以從神在基督裡的愛隔絕. 我們是他的兒子和女兒.

當你是一個孩子, 你有沒有想過讓別人給你的東西, 然後嘗試把它收回? 我姐姐用這樣對我. 她將有什麼事情,她並不很喜歡, 然後,她會把它給我. 這是垃圾給她. 所以我把它, 寫我的名字就可以了, 享受它,它是我的. 現在好了,我有它,我真的很喜歡它, 現在她看著我享受它,她想回來. 呵呵? 好吧而在此之前我沒有任何特殊的依戀它, 現在我做的. 這是我的. 我寫這我的名字,並想出了有趣的方式發揮它. 這是與神相似. 現在,我們是他的, 他聲稱美國. 他說, “礦!“沒有人可以從他和他的愛搶奪我們而去.

我們必須記住這一點,當我們經歷艱難時期. 我們困難的時候沒有人能與神的愛隔絕. 其實, 有時那段艱難的日子是事實證明了我們是神的兒女.

關係

神不只是給我們的東西, 但他給了我們自己. 當我們離​​開他的性滿足後,將, 我們要離開真實的東西,尋找假貨. 你可以與上帝見面,並從他每天都聽到他的話. 他會聽你的禱告,並回答他們. 如果你親近他,他就會親近你.

III. 符合他的兒子

他沒有離開我們在什麼地方. 他讓我們更喜歡他. 所以他不僅對待我們像耶穌, 但他讓我們像耶穌.

我們談到了上帝的形象被造和被打破. 那麼耶穌是上帝的完美形象, 神通過使我們像耶穌符合我們自己的形象. 我們開始像我們在家庭.

我們剛才談到的那種信心的是願意離開一切,在耶穌身上的一切賭. 當神採用我們, 他不留我們在什麼地方.

我和一些同學談論其他每天約在信耶穌, 一人說:, “我相信, 但我還是想有樂趣,有時. 這就是為什麼我不總是喜歡被周圍的基督徒。“可能有一些事情,相信的人, 但是那種信仰聖經呼籲的是在座的各位. 它改變了你看看你的罪的方式. 你從它轉.

聽聽保羅說:

“你不知道,不義的人不能承受神的國? 不要被欺騙; 無論是淫亂, 拜偶像, 姦淫, 也不是男人誰練同性戀, 偷竊, 的,貪婪, 醉酒, 辱罵, 騙子也將繼承神的國. 而這樣的人你們中的一些. 但是你洗, 你成聖, 你在主耶穌基督的名,並藉著我們神的靈是合理的。“ (1 科林蒂安 6:9-11)

這些東西都是 過去式. 我們沒有這些事情了定義.

你會怎麼做,如果你看到一個孩子告訴她的父母怎麼辦? 周圍的房子爬來爬去訂購她的父母? 你可能會認為她瘋了! 為什麼? 因為它們是父母, 但他們表現得像孩子. 傷心的匯入作業當人們有一定的權力和特權,但拒絕走在他們. 它是更瘋狂的基督徒活在罪. 你有過罪惡權力,你已經被賦予了走在自由的特權. 為什麼你會忽略了權力和走在奴隸制?

作為基督徒, 神已經使我們聖潔. 現在,我們正努力使我們的生活,以反映我們在基督裡,每天誰. 如果你是在基督裡你是不是騙子. 你是不是同性戀. 你是不是賊. 你是一個聖人. 那東西沒有權力你了.

我不知道是什麼人在這裡奮鬥的今天, 但要明白,一個狀態改變已經發生,如果你在基督裡是很重要. 我記得在我的基督徒生活的一個賽季,當我在罪惡的可怕循環被抓. 我覺得我是奴役我的罪. 和我的成長很大一部分被抓了這個道理: 我沒有犯罪. 我已經從過去的奴役下解放出來

神最在意

上帝在你的生命在做的主要事情是讓你的聖. 比他更是關心你的安慰, 他關心你的聖潔. 在希伯來書 12, 筆者談到在我們的生活紀律. 有時候,人生會傷. 但很顯然,當我們經歷艱難時期, 這並不意味著神不愛我們. 實際上,他通過給我們艱難的時刻愛我們. 這一點,基本上是用這個詞指的紀律訓練. 上帝訓練我們,使我們更加像耶穌. 他使​​我們聖潔.

這將是沒有愛心的上帝不訓練我們,使我們更加聖潔. 這將意味著,我們不是他的兒子. 有時候,他甚至拋出管教因為罪的我們的方式. 當你犯罪, 並有可怕的後果, 不要把它看作僅僅是巧合. 您應該考慮到神管教你,. 他向你展示什麼孽帶來, 他正在塑造你,使你更像基督. 這就像我們是骨瘦如柴, 和試驗使我們的buff. 耶穌是完美的精神buffness, 上帝希望讓我們像他一樣.

歸根結底,這是上帝的工作. 他確實是通過我們的努力,, 但如果你在基督裡是他可以和會做. 所以,不要過分鼓勵自己. 你可能覺得你不能改變自己, 這是真的. 走到哪裡神應許他會改變你的地方.

結論

如果你是一個基督徒, 它知道你是誰,什麼神的應許是對你很重要. 您已通過. 你是一個兒子或上帝的女兒.

我的兒子得到了許多好處,被我兒子. 我照顧他, 為他提供, 並確保他的餵. 這些相同的權限不提供給周圍的隨便一個孩子. 但是,這並不意味著你不能被採用.

福音是世界上最獨特性和包容性消息. 這些祝福只是去一些, 但可供所有. 相信基督. 上帝會收養你. 他會給你你從來沒有掙首先是一個與他的關係的東西.

討論問題

1. 這有什麼區別,如果我們是神的兒女?

2. 應我周圍的人看到什麼樣的區別,如果我在神的家庭很?

3. 什麼是你最感激關於是上帝的孩子?

4. 怎麼,你已經脫離了罪的事實改變你戰鬥的方式?

5. 什麼樣的角色神的話語變得越來越像耶穌玩?

6. 你做什麼,如果你不喜歡不斷增長,你應該?