Величайшая любовь из всех

Каждый хочет быть любимым. Можем ли мы признать это или нет, у всех нас есть это естественное желание чувствовать себя обожаемой и оценили другие. Многие из нас проводят всю свою жизнь в поисках кого-то любить нас, в надежде, что кто-то- кто-нибудь- удовлетворит это желание внутри.

Ну, если вы планируете потерять себя в роман сегодня, и вы надеетесь, что вы, наконец, удовлетворить это желание, Я хочу, чтобы вы знали, что ваша цель слишком низкая. Вы не найдете самую большую любовь всех на ужин при свечах сегодня вечером. Однако, есть все мощные, все удовлетворяющие, совершенная любовь доступны. Там есть Бог, который любит вас больше, чем вы можете себе представить. Его любовь не непостоянная, и вы не должны ухаживать за Ним или работать на него.

Бог любит нас?

Я знаю, что иногда многие из нас задаются ли на самом деле не любит нас Бог. Он, кажется, так далеко. И, возможно, мы бы остановить сомневаясь, если он сделал что-то, чтобы сделать его более понятным для нас. Правда нам, У него уже есть. Библия говорит,, "Бог Свою любовь к нам, что, когда мы были еще грешниками, Христос умер за нас.”

И снова он говорит, "Ибо так возлюбил Бог мир, что он отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.”

Бог уже показал Свою любовь к нам невероятным образом, давая Своего Сына за нас. Не отвергайте наибольший акт любви в истории мира. Не отвергайте любовника своей души. Вместо того, чтобы получить эту любовь, веря в Иисуса.

Несокрушимая любовь

Для тех из нас, которые уверовали в Него, нет ничего в мире, который никогда не может отлучить нас от любви Божией. И Его любовь к своему народу настолько велика, что мы никогда не сможем ничего сделать, чтобы сделать его любить нас больше, чем он уже делает.

Так что в День святого Валентина, Мужайтесь FAM. Вы не должны смотреть дальше. Бог любит вас глубоко

АКЦИИ

5 Комментарии

  1. КэролинОтветить

    Tru что, мой брат. Приятно видеть следующее поколение занимают причину. Пусть Бог увеличить свою территорию и влияние для Него.
    Давайте молиться друг за другом, поскольку мы стремимся повиноваться Ему.
    Кэролин