什麼是好生活?

如果有任何音樂流派總是在談論和良好的生活追逐, 這是嘻哈. 我愛嘻哈. 我愛嘻哈我的整個生命. 這裡還有一些關於鼓, 和韻, 和能量總是吸引我. 當我還是個十幾歲, 還是睡著類 - - 當我在課堂上還是睡著了是不是我是聽我最喜歡的說唱歌手. 我用來掛他們的每一個字, 他們有很多的說. 我知道大多數說唱歌手是不是想成為教師, 但是,這並不意味著我沒有學. 我認真聽取了他們對美好生活的想法 - 我喜歡我所聽到的.

我最喜歡的歌曲,如“錢不是東西,“我是聽的專輯,題目”發財或死亡的嘗試。“因此,它確實是並不奇怪,我對美好生活的想法是有一個錢包撐得表示不會差得遠. 那是不是所有的錢, 雖然. 我了解的享樂主義, 濫交, 唯物主義, 不負責任, 怠惰, 毒品, 並得到尊重 - 所有的件是對美好生活的困惑.

而隨著畫面的主要問題,我得到這個美好生活的是,它為中心在我身邊. 這是所有關於我的. 我怎樣才能得到錢? 我怎樣才能得到尊重? 我怎樣才能得到狀態? 我如何運行世界? 我是聽和吃了一堆謊言. 而當年輕人打開收音機, 雖然有很多嘻哈聽起來不錯, 與其說它是充滿什麼好生活真的是謊言.

不要誤會我的意思,雖然. 嘻哈音樂不是問題. 這些罪惡的謊言. 我放大了嘻哈的原因是因為它是我的文化和現實. 我可能已經討厭的hip-hop, 但我還是會一直餵從別人的完全相同的謊言. 而我的自我為中心, 榮耀飢渴心臟吃了個精光.

但是,當我遇到耶穌一切都變了. 我面臨著世界的新圖景和生活的新圖景. 所以,我是在一個新的任務弄清楚怎樣才能活得充分. 我不想住在生活中的謊言再也光. 我想真相.

如果我們繼續相信在於我們應該如何生活, 其後果是主要的. 我們將不只是生活的一些其他選項; 我們不會住我們創建的方式. 我們就會浪費我們的生活的東西,不要緊追著後. 我們會想念大圖片. 我們不會體驗到真正的快樂和滿足. 我們不會活得像我們創造的生活. 我們不會過好生活.

當然聖經從未使用的術語是“美好的生活。”但是,當我們說“好生活”,我們通常指的是最好的一種生活,我們能活. 所以我想在拿到什麼是最好的那種生活是聖經. 我希望我們的生活,我們被創造的生活方式. 所以,我想看看三件事的美好生活.

一世. 美好的生活是生活因信好神

在這本書中這就是我如何定義美好生活. 生活因信好神. 讓我告訴你為什麼.

我們都生活靠信心

不管我們是否意識到這一點, 我們都是有信仰的人. 每個人. 基督徒, 穆斯林, 印度教徒, 佛教徒, 不可知論者, 無神論者 - 我們大家都生活因信, 我們生活在光我們認為在任何特定的時刻. 你們誰是運動員練習真的很難. 為什麼? 因為你相信它會讓你更好地在你的運動 (除非你是我成長過程中打籃球和仍在真的不好). 或者,這個怎麼樣. 你們當中有些人把地址在谷歌地圖今天到這裡. 為什麼? 因為你相信你的手機會給你正確的方向. 如果您認為您的手機會欺騙你, 我覺得有時候我的根本, 你不會使用它. 我可以繼續下去. 但是,我們都生活因信.

我說說這本書. 我與方向非常糟糕. 我的妻子在我是多麼愚蠢與方向一致驚嘆. 有一次我去了,拉成一個車道掉頭, 但後​​來我又回到了同樣的方式. 特別糟糕. 這將是非常愚蠢的信任我帶你. 同樣, 我們所有的人都倒下. 我們的心帶領我們在錯誤的方向. 魔鬼餵養我們的謊言, 全球分發它們, 我們的心吃起來. 因此,與其讓我們的心來指導我們, 我們需要信仰真理生活.

而最好的之一,告訴我們如何最好地活這一輩子就是神自己. 我們不只是等他從天堂跌落線索; 我們看一下他已經說. 我們的問題是,我們相信敵人的謊言在上帝的真理.

秋天

上帝創造了亞當和夏娃. 他給了他們如何生活的說明. 他說,他們可以從每一個樹上的果子, 除了善惡知識樹.

惟有蛇比耶和華神所造的領域的任何其他野獸更狡猾。他對女人說, “難道神居然說, 'You不得在garden'吃任何樹?“而女人對蛇說:, “我們可能會在花園裡吃樹上的果子, 但上帝說, 'You不可吃樹上的果子是在花園之中的, 既不是不可摸, 免得你die.'“但蛇對女人說, “你們不一定死. 因為神知道,你們吃的日子眼睛就明亮了, 你會像神, 知道善惡。“所以,當女人見那棵樹的果子好作食物, 而且,這是一個 悅人的眼目, 而那棵樹是被需要的,能使人有智慧, 就摘下果子來吃, 她也給了一些她的丈夫是誰與她, 他吃了. (創世紀 3:1-6 ESV)

亞當和夏娃認為蛇的謊言​​在上帝的真理. 這是我們的主要問題,以及. 我們相信世界上的時候,他們告訴我們,他們有更好的東西提供比神. 我們相信,我們的肉體時,它告訴我們要看看該網站. 我們相信魔鬼時,他說我們在宇宙的中心. 我們相信這些謊言,而不是神的真理. 而這正是讓我們從良好的生活.

當我們從我們的罪轉好生活開始, 我們決定離開我們所有的悖逆的背後, 我們把我們的信仰耶穌. 這就是真實的生活開始時. 但是,我們的信心並沒有結束. 我們要爭取每天都繼續相信上帝,相信他交給了敵人的謊言.

信仰是一種日常FIGHT

我知道我不是這裡唯一的罪人今晚. 而往往我們認為,當我們犯罪, 這只是因為我們有這一刻的弱點. 但是,這並不是故事的全部. 每一個罪的問題是信心問題. 我們因為不信的罪. 我們相信敵人的謊言和服從他們,而不是神的真理.

所以,當我們不服從權威, 這是因為我們相信謊言權力是有傷害我們不能幫助我們. 而這是因為當他說他把權力的地方為我們好,我們不相信上帝. 當我們有婚前性行為, 這是因為我們相信謊言, 那這是享受生活的最佳方式. 而且,那是因為我們不相信神時,他說,性是已婚夫婦, 而這也正是它理所當然地享有的背景下.

在羅馬書 1, 保羅說,他的工作帶來了“信心的服從” - 從信仰耶穌流動的順從. 那麼,我們如何為爭取信仰? 我們如何養活我們的信仰?

我們需要神的話語

羅馬書 10 說, “信心來自通過聽證會, 並通過基督的話聽“。

我們的精神生活開始用Word信仰和它與同繼續. 但每天我們被轟炸與來自世界謊言, 肉, 和魔鬼的權利? 你怎麼打的謊言? 隨著真相! 因此,這裡是如何使用神的話語的例子. 我們每天聽到的消息性愛, 與不純的圖像轟炸, 而我們的罪惡心中的願望是和相信那些謊言. 因此,我們打擊那些謊言,用真. 什麼是神的話語說一下淫亂?

因為這是神的旨意, 你成聖: 你姦淫棄權; 那你們每個人懂得如何控制自己的身體在聖潔和榮譽, 沒有慾望像外邦人誰也不知道神的激情. (1 帖 4:3-5 ESV)

我們就像一輛汽車. 我們用完日常氣. 要繼續走在信仰, 我們需要的燃料. 這燃料是神的話語. 如果我們沒有燃料,我們不會繼續信任他. 不是說,如果我們不讀的話有一天我們會成為無神論者,當我們醒來. 但是,當我不在的話, 我感覺到了. 我覺得不信我的生活的各個領域排擠信心.

我們沒有為信念,在Word中孤軍奮戰. 我們需要上帝的子民.

但每天勸彼此, 只要它被稱為“今日,“那你們沒有可能罪迷惑,心裡就剛硬. (希伯來書 3:13 ESV)

對於我們這些在這個房間今晚誰是信徒, 你有什麼樣的關係與其他基督徒? 你剛剛參加教會或者你花別人的好時機? 我們需要實際與其他基督徒走. 我們需要在親密關係. 我們需要彼此問責. 當我約會我的妻子, 一個巨大的事情是人在我的生命抱著我要向我們的邊界.

如果你把你的信仰基督, 你不必讓步. 您已被釋放. 當你走在自由, 您將能夠享受生活,因為它是為了享受. 您將能活,我們被創造的生活方式.

所以,我們信仰戰鬥, 但什麼是聽話, 忠實的生活的樣子? 它是什麼,當我們因信好神一樣生活?

二. 美好的生活是圍繞著耶穌

有些事情我讀到早期的基督徒說拆我對美好生活的老照片. 下面是一個例子.

死了就有益處

我們都聽到人們談論死亡時不時. 我們已經聽到人們說, “生活中沒有什麼是確定,但死亡和納稅。”一位說唱歌手流行說, “我想擊敗的生活,因為我不能欺騙死神。”人們明白,死亡無法避免. 但作為一個年輕的基督徒, 我在聖經那像什麼我以前聽說過讀了關於死亡的詩句. 使徒保羅在陌生的路上談到死亡. 保羅並沒有只是說死是一定的, 他把它一步. 他說, “死了就有益處。”什麼!?

死亡是當你的大腦, 你的心中, 和你的肺部停止做他們的工作. 死亡意味著生命和分離的家庭成員的結論. 死亡意味著你的生活的工作結束. 不像我們其他試驗, 死亡, 對於人誰死, 字面意思是“世界的盡頭” - 這一點的啦. 那麼怎麼可能死可能是增益? 我不能掙錢的時候,我死了? 我不能增加我的狀態,當我死了. 它只是不適合我對美好生活的舊觀點.

那麼為了讓我明白了什麼保羅這四個字的意思 - “死了就有收穫” - 我必須明白,來到他們的眼前四個. 在腓立比書 1 保羅解釋為什麼他似乎是要么活著,或在逼迫他的人的手中死去OK. 他寫道:在詩 21, “為了活著 基督。“有了這句話, 使徒告訴我什麼是生活的真正意義 - 不是錢, 不是我的工作, 甚至沒有家庭 - 但耶穌. 怎麼可能我的以自我為中心, 狀態痴迷的世界觀生存旁邊真相?

PAUL的痴迷

我注意到,最成功的球員在任何體育, 冠軍, 所有有共同之處. 他們有獲勝的痴迷. 而他們的執著, 此深求勝慾望, 勝過所有他們的其他慾望的遊戲. 所以,他們不是主要關心的代言, 或使亮點捲軸, 或填充他們的統計. 當然,他們想的東西, 但在這一天結束時, 這不是他們的發揮. 他們為勝利而戰. 因此,如果他們有機會,將有利於他們, 但不是團隊, 他們通過. 他們只是想贏得比賽.

嗯,這與體育比賽. 讓我們想想人生. 在生活中, 那個東西保羅痴迷. 這勝過所有其他的願望是願望. 這取代所有他的其他的激情,激情是基督. 這並不是說他不喜歡生活, 或家庭, 或舒適; 它只是履行耶穌是至高無上. 這是最主要的事情. 而這從他在通道清晰寫道:.

保羅在腓立比書 1, 他可以死活; 他會被罰款,因為耶穌將榮幸. 和詩 21 告訴我們為什麼. 他明白什麼. 活著就是基督. 生命是基督. 我們對耶穌和耶穌創造. 耶穌是救主憐憫誰站在我們的地方,我們提供了新的生活. 耶穌是天父面前我們的中保. 耶穌必須為我們所有的決定的動機. 耶穌應該是我們的一舉一動背後的驅動力. 這是所有關於耶穌. 有沒有好的生活除了耶穌, 因為如果沒有耶穌的生命沒有意義. 活著就是基督.

你的生活是不是你, 但關於耶穌. 因此,這改變了我們看到的一切方式.

成功

我們的夢想和目標是什麼? 你應該有大大的夢想,目標, 但他們應該在耶穌為中心. 我們的建立是為了生活在顯示他是他是誰的方式. 保羅在腓立比書 1 如果他在肉體上的生活意味著為他卓有成效的勞動.

勞動耶穌

這讓我想起一個有趣的故事. 一次, 我在達拉斯和我去了我最喜歡的炸雞的景點之一, 威廉的雞. 服務始終是可怕的, 但雞是那麼好. 駕車穿越服務不好, 但後​​來我到前面. 他在後面講的了,我得到了他的注意. 他說:, “哦, 我的壞我忘了你兄弟。“你的意思是你忘了? 你在工作中! 這是你在工作中做什麼. 你怎麼忘記工作? 他得到分心.

同樣,雖然, 我們是如此容易分心. 我們忘記了我們已經把這裡做. 我們並不熱衷於勞動為他, 因此,所有的閃亮的東西在世界提供拉我們而去.

勞動基督並不意味著我們都需要成為傳教士. 我們需要律師, 說唱歌手, 秘書, 服務員, 和存儲經理們愛耶穌. 所以,這並不意味著我們都應該去改變什麼,我們做什麼或嚮往的嗎, 但也許它會. 它真正的意思是, 我們應該熟悉神呼召我們做的信徒, 並找出如何工作了這一點在我們的特殊情況. 它會看在不同的生活不同, 但我們可以這樣做是為了他的榮耀.

我知道有些傳道人用錯段落, 說服我們,有沒有試用. 在他們看來,在基督提供給我們的美好生活從現在開始任何試驗自由生活. 我可以做所有的事情 - 這是什麼真正的意思? 即使我吸籃球, 藉著基督我可以成為一名NBA全明星? 沒有, 保羅說,我是否富有還是貧窮, 我的內容. 因為我有基督.

上帝是不喜歡我們的一些俗世的母親和父親誰也不會接受我們,如果我們的企業階梯的頂部不是. 神不要求狀態, 他要求信實.

TRIALS

當我讀到保羅的話我挑戰, 特別是考慮到保羅的情況. 保羅是一個可怕的情況下的中間. 但鏡頭他看到它通過改變一切. 活著就是基督,他看到他的審判通過鏡頭.

有時候,我們發脾氣就像一個孩子在試驗之中, 因為我們認為每一種情況是關於我們. 我們認為,我們抱怨我們的朋友, 有關如何不公平的是, 以及如何努力,這是. 因為我們認為我們的處境都少不了關於我們是舒適的,我們拋出長大發脾氣. 但他們沒有. 他們是耶穌. 我們將通過試驗不同的搏鬥, 如果不是專注於我們是多麼的難受,我們將重點討論如何在它的中間耶穌榮譽. 這就是好生活.

是否在圍繞耶穌你的生命意味著它必須是無聊或不快樂? 當然不是. 我知道謊言似乎更有吸引力,有時, 但事實是,這是一個死胡同. 它的投籃命中率太低. 跟隨耶穌並不意味著我們不喜歡的事, 它只是意味著我們享有他們的權利. 而不是導致心碎他們帶來更多的快樂.

它是為了環境下所享受當一切都更好. 當他周圍建友誼是更愉快. 兩個人的原諒原諒對方, 這使得友誼更甜. 您可以解放出來,享受賺錢, 當你不崇拜它.

喜悅不會持續. 這些誰圍繞徒勞的事情自己的生活自己設置銷毀. 但是,這些誰建立自己的身邊基督裡的生命永遠不能被消滅. 這是來自上帝的禮物,它不能被帶走.

因此,我們有這個美好的生活的一些細節, 但如果它來自? 我們如何得到它?

III. 良好的生活是一個禮物從愛神

上帝要你過好生活. 他創造了你過好生活. 我們的罪是什麼使我們從中. 我們一直在說的謊言是,神要阻止我們的美好生活. 像他希望我們沮喪,錯過了所有的歡樂. 但是,這是荒謬的.

他愛我們這麼多,即使我們犯了罪,從他分離, 他差遣耶穌為了讓我們擁有它. 我們與神隔絕, 所有優秀的源.

有美好的生活,我從保羅學到的畫面之間有許多差異, 與圖片我從文化學. 但最大的區別之一是我們如何到達那裡. 全球銷售我們的“好生活”,我們要賺. 甚至對於一些那些誰工作最困難的實現它, 它仍然遙不可及. 但是,“好日子”聖經圖片是不同的. 這是一個免費的禮物,是提供給所有.

本乎恩,你已經得救的信心. 這是不是你自己做; 這是上帝的恩賜, 作品的不結果, 所以,任何人不得擁有. (以弗所書 2:8-9 ESV)

在約翰福音 11, 耶穌說, “我是復活和生命. 信我的人, 雖然死了, 也要活著, 大家誰在我的生活,相信不會消逝。“這是個好消息.

相信耶穌意味著我們恢復到神, 這是驚人的消息,因為我們所做的享受上帝. 我們得到享受現在的他在他的話語. 我們喜歡看體育比賽, 和偉大的表演,因為我們享受偉大. 沒有比誰創造了他們的上帝偉大越大. 他的偉大,使他們顯得可憐巴巴.

死了就有益處

這就是為什麼保羅可以說“死了就有益處,“因為他是否死亡或生活, 耶穌將不勝榮幸. 生命意味著他得到滿足耶穌,死亡意味著他會是與耶穌 - 有無處他寧願 (腓立比書 1:23). 我們可以從保羅在這裡學習. 事實是, 它的更好的污物差耶穌的存在,而不是被財大氣粗的男人的存在.

你早就想與耶穌? 我們將永遠不能說死是增益, 直到我們真正愛耶穌. 你愛他比這更生活? 詩篇 73. 到那裡的唯一方法是通過他的話語瞪著他,並從雲你的視野的事情轉彎. 我們有些人問,為什麼我們不愛耶穌更, 但是我們堅持的東西,讓我們從封閉與他. 轉身跑給他. 這也是信仰的鬥爭.

結論

我們能活,我們被創造的生活方式.

如果我沒有見過對美好生活的一個全新的圖片我的東西,不要緊,以後也浪費我的生命追逐. 但是,上帝的恩典給我的四個字: 活著就是基督. 他給我的恩典因信好神住.

什麼是好的? 誰定義好? 上帝不. 善是尊重耶穌和他在一起. 只要我相信謊言文化告訴我, 我不是生​​活的美好生活. 但是,當我開始因信好神活, 我的生活開始了. 我開始看到好的生活,耶穌續期的生活, 耶穌驅動, 住耶穌的榮耀. 誰住了自我的人沒有獲得持久的在此生活, 他只會在遇到下一個毀滅性的損失. 但誰住在基督的人現在得到美好生活的味道, 他的死不僅帶來了他什麼他最渴望.

分享

2 註釋