Что So Good О Страстную пятницу?

Это нормально помню день чьей-то смерти. Любой, кто потерял любимого человека знает, что вы никогда не забуду день, когда они передаются. Это конец жизни, и это душераздирающе.

Конечно, как человеческий род, мы не только вспомнить близких. Когда важные общественные деятели умирают преждевременно, мы помним и скорбим день, когда они были взяты из нас, а также. Наш народ помнит день Мартина Лютера Кинга. был застрелен, и на следующий день Джон Ф. Кеннеди был убит. Но эти определенные дни никогда не упоминаются как хорошо. Это были ужасные дни, где возлюбленные мужчины были убиты злонамеренных убийц.

Все же, две тысячи лет назад Иисус из Назарета был убит своими вредоносными убийцах, и мы помним тот день, как "Хороший” пятница. Что так хорошо о том дне, когда наиболее обсуждаемых человеком в истории человечества был жестоко избит и убит своими врагами?

Тот факт, что нечестивые бы заговор с целью убийства Сына Божьего трагична, и это, несомненно, самый большой грех когда-либо совершил. Но его смерть в отличие от любой другой смерти перед ним или после него . Мы можем назвать этот день "Хорошо" в пятницу по многим причинам. Он два.

1. Страстная пятница хороша из-за того, что Иисус совершил через его смерти

Когда большинство из нас приближаемся к смерти, мы подходим к концу работы нашей жизни и в надежде на спокойный отдых. Но когда Иисус пошел на крест, Он начинал наиболее важной частью работы всей его жизни. Смерть Иисуса было больше, чем в конце сердце биться; это исполнение Божьего плана, чтобы спасти грешников. Иисус решил взять на себя грех, который отделял нас от Бога, или как Павел говорит, что это, Иисус был, "Заключить мир кровью креста Его" (Колоссянам 1:20).

Слушайте горькой слова Галатам 3:13, "Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, ибо написано:, "Проклят всякий, повешенный на дереве" "

Несмотря на свою невиновность, Иисус Христос стоял на месте грешников, и принял решение, что мы заслужили.

1 Питер 3:18 говорит, "Ибо Христос, однажды пострадал за грехи, праведник за неправедных, что он может привести нас к Богу ... "

На следующий день, что Сын Божий был предан смерти можно назвать хороший день, потому что им мы претворяются в жизнь!

2. Страстная пятница хороша тем, что это не конец истории

Бог поднял его, расторгнув узы смерти, потому что не было возможно для него, чтобы удержать Его. (акты 2:24)

Тело Иисуса не осталось хрупкая и безжизненной. воскресное утро, Он был воскрешен из grave- полон сил и славы. Он был замечен, во плоти, сотни после его смерти, и вскоре после того, как вознесся в небеса.

Если бы Иисус не воскрес из могилы, то мы не могли бы назвать это "Страстная пятница." Если бы Иисус был еще в могиле, Я бы абсолютно никакой надежды. Там не было бы никакой надежды на спасение для падшего человека или восстановления для нашего разбитого мира. Но мы знаем, что Он был поднят, и это дает нам повод для радости и верить в Него.

Сохраните погребальные песни и ваши R.I.P.-х, потому что Иисус Христос больше не мертв. Он жив и здоров, и Он царствует! Страстная пятница хорошая новость для грешников как вы и я.

АКЦИИ

2 Комментарии

  1. AmberОтветить

    Love this! I am almost reading this 2 годы спустя, but it was definitely worth my read and it just inspired me to praise and hope all the more for the future GOD has in store for me and my family in and through JESUS CHRIST! IN JESUS NAME, AMEN!