3 方法來拒絕上帝

您已拒絕了宇宙的神? 信不信由你, 這是我們大家思考的一個重要問題. 這是聖經中明確表示,永生是白白賜給那些誰相信上帝,相信自己的好消息, 和公正的判斷是對那些誰否認他進行. 但否認神的方法不止一種. 這裡有三個,我在新約中發現.

1. 否認耶穌是誰,他說他是
“誰是騙子,但他誰否認耶穌是基督? 這就是敵基督, 他誰否認父與子. 沒有誰認子的父. 凡認子的連父也。”

1 約翰 2:22-23

有許多人在我們今天的世界上誰認為自己的精神,甚至宗教人士. 他們相信神的存在, 他們試圖崇拜他以自己的方式. 也許他們甚至看到耶穌是一個偉大的教師,或來自上帝的先知. 但是,如果他們不相信耶穌是誰,他說他是, 他們被剝奪了.

看到耶穌僅僅是作為一個偉大的道德老師仍然拒絕他,因此拒絕上帝. 神將我們的注意力,以耶穌為世界的救主和他沒有提供我們的任何替代路徑 (約翰 14:6, 行為 4:12).

所以拒絕耶穌拒絕神. 但, 約翰 1:12 說, “所有誰沒有接受他, 誰信他的名, 他給了,成為神的兒女。” 任何人都可以成為上帝的孩子, 如果他們會相信在耶穌.

2. 不承認耶穌在別人面前
“所以大家誰承認我在人前, 我也將我的父親是誰在天堂之前確認, 凡在人面前不認我, 我也將我的父親是誰在天堂之前否認。”

馬修 10:32-33

因此,也許我們確實承認耶穌是主在我們心中. 但是,我們仍然可以在別人面前感到慚愧他的否認他. 現在, 我們都遲遲不承認別人面前我們的信仰. 我們生活在一個文化,是對宗教和基督教專門敵意越來越多. 基督徒被描繪成誰相信愚蠢的白痴, 有害, 和偏執童話. 這有時會導致我們退縮, 並拒絕承認耶穌之前那些誰,我們認為會嘲笑我們.

這是悲劇. 這讓耶穌看起來小,它是一切的否定他是. 但被警告, 如果我們決定在人前否認耶穌, 他也將在天父面前不認我們. 當我們站在上帝的存在,除非耶穌說, “他是我,” 我們沒有得到在. 對基督的適當的反應是不是羞恥或恐懼, 但大膽和渴望別人面前他分享.

3. 假意
“他們自稱認識上帝, 但他們通過自己的作品否認他。”

泰特斯 1:16

因此,也許在這一點上,你覺得你做得不錯. 你承認耶穌是基督, 你是自豪地說,你是基督徒. 我對你的下一個問題是, “這是什麼你的生活說?” 這是我們能夠從屋頂喊“耶穌是主,我是他的門徒!” 但有我們的話被淹沒了這種雜亂的生活.

在提多書 1, 保羅談到假教師通過自己的作品否認神. 但是,我們任何人都可以住在某種程度上違背我們說什麼. 信仰耶穌永遠改變我們的生活方式. 所以,如果你的生活看起來一切都沒有改變, 不對了. 我們的慾望是上帝的好計劃,性慾拒絕. 我們的驕傲是神的地方作為拒絕一切事物中心. 我們所有的不服從是神作為萬物之主應有的作用,否認.

你的話可能承認耶穌, 但你的作品否認他? 你愛別人 (約翰 15)? 你服從他 (約翰 14:15)? 你是結出碩果 (加拉太書 5:22-23)? 你犧牲給自己和你的資源給他人 (2 科林蒂安 8:1-5)? 你在他的話語尋求神?

我們很多人會看這幾點,看到一些我們自己的一個或全部. 如果你確實感到恥辱,因為的方式,你已經否認他, 也有好消息. 連上帝拒絕在耶穌十字架支付, 正如我們所看到如此清晰與彼得. 如果從否認罪轉, 並接受耶穌信仰, 罪將被原諒.

請相信基督FAM.

分享

35 註釋

  1. 托馬斯·斯圖爾特回复

    精彩帖子! 這肯定讓我感動反思我自己的行動. 小題外話…在提多書引用的詩句應該是 1:16, 不 2:16. 願上帝繼續使用你有力的神人!

  2. 客人回复

    我真的相信耶穌是上帝的兒子送到這個地球贖回每一個誰丟失. 但他這樣說, 我有點周圍的人一個害羞的人, 我得到尷尬的社交場合不涉及主耶穌的福音談話, 更不用說交談那些涉及談論耶穌,因為我想我恐怕後果. 我怎樣才能克服這種恐懼? 一些詩句,這將有助於?

    • 憔悴的回复

      我真正做到明白你的意思,當談到那些時候的談話似乎轉向反基督教或宗教,因為我往往會得到了很多的軍事存在. 其實只是有一天它的發生… 一個上尉向我談到外星人創造約他們在地球上人類和他的信念. 如果找你不熟悉這個看法說到歷史頻道很多 (遠古外星人). 雖然這種觀點是對我來說很有趣, 我不相信我自己. 無論如何, 我傾向於做OK的工作,當談到說我們的主. 有時候我很緊張, 有時我不, 但重要的是要說話. 讓人們知道你相信什麼. 勇氣是做一些事情,即使我們害怕. 要完全誠實, 到底這個傢伙讓我看起來非常愚蠢. 我哽咽了很多, 我忘記了很多資料我在我的後腦勺, 去完全空白. 我覺得愚蠢的,我敢肯定,我看傻. 然而, 我盡力了,他清楚地知道,我相信,儘管我能夠成為一位偉大的情況下,它. 我相信這是作為一個基督徒組成部分; 迫害. 我覺得騷擾和荒謬, 但如果有機會再次來到談論上帝,我會為志著想所有做一遍, 但我會準備好下一次毫無疑問的笑… 希望. 這是所有關於生活的神, 在基督裡,我們看到,在生活的上帝,我們將迫害,harrased. 最重要的是站起來為神. 我IMAGIN上帝愛看到一個害怕的小男孩attemt為神說話的對抗局面, 然後看到一個重大theologan在他的道路關閉每一個人. 我不知道耶穌樣子給別人當他在十字架上. 我覺得愚蠢會適合權, 因為他自稱是神, 還有一些看到他想不出甚至幫助自己關十字. 他看了看傻人就像我期待已久愚蠢的人在我的對話與上尉, 但我不知道父在十字架上的耶穌想到的… 驕傲的我假設.

      馬修 10:28
      “不要affraid那些誰殺身體,但不能殺靈魂. 而被affraid一個誰可以在地獄裡都滅靈魂和身體。”

      • Aleisha回复

        嗨此評論真的服侍我在這裡的月 2014. 我剛才問上帝原諒我,幫我不能否認他,如果我必須證明他是LLord我不在乎我是多麼愚蠢看,只要我的父親很自豪, 我愛你耶穌.

  3. JacobP回复

    非常感謝你為這個職位! 這是非常鼓舞人心向上. 我喜歡從評論的洞察力太! 上帝保佑你們! 上議院國王閣下的讚美基督王! <3 老實說,我一直在努力配發. A lot of times I feel like I'm too bad I won't get any better and I don't really believe with all my heart all my soul and all my mind. I get upset cause I don't put him first a lot. If I did I wouldn't give in to lust. 我知道我愛他的壽. 我很感激! 我知道他愛我! 我知道,他甚至原諒了我的罪. I don't understand why. I'm very shy and fearful. It's very hard to talk and show that I'm proud of believing in God I already feel like I'm gonna be ridiculed or they won't care to hear or talk about God. 有時候,我想是因為我得到慚愧. I'm not ashamed of Christ. I'm ashamed that I don't have all the answers and I can't explain all the details that I don't know enough. And I'm ashamed I'm not going to represent Christ well. 所以,我很害怕,並得到安靜. I'm sorry I'm making such a long comment. But I guess I'm just saying I needed the encouragement! That I'm not alone! 基督原諒! I honestly think I am a bad Christian and sometimes doubt I'm saved. 最近老是因為我一直在用藥物和被垂涎了很多,我覺得我已經下降. Like because I'm using drugs again and lusting even tho I want to stop truly, does that mean I'm not saved anymore?

  4. 麗塔回复

    我不能停止我的眼淚,當我讀到寫什麼,因為我可能已經否認耶穌不意味著它和IAM真的很抱歉因為我愛耶穌,我在耶穌和上帝忠實地相信,我將永遠不會再拒絕或反正羞愧. 我從來沒有感到羞愧耶穌其人只是說了很多讓我看起來愚蠢的,當我說說我在上帝相信的,讓我感到IAM達姆或東西,使我不想談論我的耶穌相信的. 那是錯的我永遠不會再這樣做我祈禱上帝和耶穌forgivness從現在開始,我會改變,我不會否定他,無論如何. 我愛你,耶穌神感謝你IAM基督教和IAM如此驕傲. 謝謝FLACO和jacobp你寫的都觸動了我深深的心臟. 麗塔

  5. Latoyah奧斯汀回复

    @JacobP: 我不知道其他人回答了你的問題的結局還是有不. 然而, 我覺得領導的回應: 磕藥, 垂涎, 自豪, 等都是來自於我們的罪性習慣. 他們的罪與罪, 簡單的說, 是什麼,與神隔絕我們. 當耶穌死在十字架上, 他救了我們的靈魂. 約翰 3:16 說到我的精神. 所以, 你得救雅各. 然而, 工作尚未完成B / C現在我們必須邀請聖靈再生育我們 –正如耶穌告訴尼哥底母, 我們必須重生. 羅馬書 12:2 告訴我們不要效法這個世界, 但通過我們的頭腦的更新而變化. 和加拉太書 5:16 說,如果我們在遵守靈, 我們不應放縱肉體的情慾. 所以, 傑克, 我們得救了; 然而, 我們現在必須讓神來改變我們的舊習慣有罪, 慾望, 並通過他的靈心態– 通過他的話語. 我們成聖, 潔淨, 和基督洗 (活的道)- 參考以弗所書 5:25-26. 這個故事的寓意是JacobP: 是, 你得救. 耶穌愛你深深. 然而, 你生活中的罪惡/我們的生活,從他在這些領域我們分開. 我們必須讓他的話語每天更新我們的思想和我們轉變成他的形象. 我們要成為基督信徒, 不只是通過言行–從我們的心. 神可以清楚地看到你飢渴慕義 –做我們真正想要他? …我真的希望這可以幫助我的兄弟姐妹1.

  6. 黑色的小乳牛回复

    親愛的朋友們,在基督,
    我祈禱事情對大家順利. 它帶給我的喜悅看到許多表達生活中的困難和日常的努力去克服. 我也高興地看到別人鼓勵與經文和愛心,以幫助那些誰鬥爭. 我想到了幾個點可以使用而組中,也許助陣不安全大家分享. 看看這樣的方式: 我們都有一個信念系統內部我們所有人. 為了表達什麼是真正的 “在你” 是需要勇氣的,但是當它涉及到人的誣衊你 “是什麼讓我們獨一無二”, 是不是真正的你的問題. 不要害怕地說,你的發言冒犯上帝愛我. 把事情簡單化. 我們不可能都像保羅, 但我們可以像安德魯. 我發現愛的源泉, 耶穌. 我發現是什麼讓我有平安: 耶穌! 也許當別人看到你在和平,不參與 “八卦” 將改變甚至一人. 請記住,我們真正需要的是讚美耶穌, 沒有芒> 跟上打, 它永遠不會變得更容易. 讓我們大家一起走 , 打一個漂亮仗. 上帝是榮耀!

  7. 凱蒂回复

    @latoyah奧斯汀你寫的是很真實! 上帝不愛我們和我們得救. @jacobp但是,我們必須首先與我們的口中承認我們的罪基督 (這是通過做懺悔) 然後從我們的惡行 (以西結書 14:6). 變化不會在一夜之間發生,懺悔是每日/不斷 ,但是當我們打開我們的心,使自己提供給神改變我們他將. 我祈禱,上帝會滿足你的權利,你在此散步,你會開始憎恨罪正像基督. 我宣布氣魄過你,當捍衛基督再次測試惡有惡報你會被他的精神,大膽說話有權! 並幫助你周圍的人來認識基督 (你可以與那些誰一直在那裡你). 上帝是一個戰略性的神,他不犯錯誤, 哪裡出問題是,當我們認為我們是上帝,努力在生活中做出自己的決定/選擇. 我希望你能看到這一點,在一個更好的地方了. 也讀聖經, 上帝給了我們如何生活的新約的說明 (一切後,馬修) 是一個偉大的地方開始; 讓它下沉,並在移動到接下來的事情之前得到理解.

  8. JaniceMNewton回复

    我要問耶穌原諒我 , 我拒絕了他多個方面出於無知, 感覺不值得原諒的時候它不是關於我對你的好, 但耶穌流的血是綽綽有餘.

  9. Timmie回复

    感謝這個. 我一直在尋找新的方式來否認上帝,這文章是在為我提供新的褻瀆神明的選擇有很大的幫助. 整體 “上帝是剛出生一個青銅時代的社會,沒有任何線索,宇宙實際上是如何運轉的另一個可笑的神話。” 演講了一段時間後變老. 一時間我與混合起來 “有耶穌基督的歷史存在經文以外沒有任何證據表明,儘管特殊作業的羅馬帝國在做保存記錄。” 和 “任何人都沒有回到他們出生在一個人口普查城市和交稅. 羅馬本來想知道人們現在的生活,並希望稅收有. 伯利恆之行是事實後,制定了文學手法,使耶穌’ 出生現場排隊與先前的預言. 也, 羅馬人沒有任何這樣的普查或稅務的記錄。” 演講但即使是那些在他們之後要反复誰也懶得為自己著想十秒人幾十倍累. 所以再次, 感謝你為我提供新的和創造性的方法來拒絕你看不見天空爸爸的存在. 我完全明白它!

  10. LamarHayes回复

    Timmie : “伯利恆之行是事實後,制定了文學設備” … 真 ? 你真的相信這個 ? 只有一個問題, 4 話 … “如果你錯了”.

  11. 艾米莉Ø回复

    如果有人誰一直是一個基督徒他們的一生, 受洗, 看到奇蹟發生, 等等等等,然後說撒謊的人 “我不會說我是基督徒,但我相信,在一個更高的力量”.. 上帝會原諒他們?? 如果他們真正感受到可怕的它和懺悔?

    • 肖恩回复

      他會的. 上帝會明白我們的弱點. 那個人只是需要變得毫無顧忌的福音. 神尋找穩定增長, 不完美的瞬間.

  12. 提到: 6 的 3.14 – 最後的捲筒衛生紙

  13. 瑪莎回复

    我是基督徒,我的腦海裡接手的地方,我開始想錯了神,並認為他在送我去他會,他會認為不會停止,所以我認為這是從他點我接受了去那裡,並威脅神滅商和自我再硬化心臟對上帝和信仰左. Thenot上帝給我了家人和耶穌的直通從現在上帝部長分離和永恆說. 我希望收到他們回來為生命的主,但他們都不願意帶我回. 請幫助

  14. JaketaFenner回复

    Hi ladies! 耶穌是上帝! Jesus has turned my life around, I am no longer a masturbater, cutter(self-harm), bully, hater, and everything I disliked of myself. It takes a lot for some people to say about what I said, Fortunately, for me It didn’t because God have forgiven me of these sins and I am not ashamed to tell anyone because it didn’t take anything at all for me to say it and I don’t want my secrets to be a stumbling block to someone. I would like for people to continue with the Lord no matter what it takes and ask him to deliver you from any sins and that you will become the will of the Lord! 謝謝, God for your mercy and grace! This topic (3 ways to deny God) was very helpful because I searched up on google onhow can I acknowledge Jesus morebecause I want people to know Jesus is Lord over everything and I want to do more and more for the Lord and this is one of the best ways. I am not ashamed of the Lord and I will serve him for the rest or my life until I turn back to dust. Have a great day and I hope this post helps someone out there! There is power in the name of Jesus, thank you Lord!

  15. NormanBerry回复

    In response to Jacob. I just want to say and I don’t have the written scripture available to me at this moment. But it seems as if you are torn between the Holy Spirit and the things of this world. I’m not picking on you this is just what is mortal beings of Gods creation all experience. There is a passage of scripture where a man ask Jesus of what he must do to be saved and Jesus told him todeny yourself, take up your cross , and follow me.” 哥哥, that is heavy! I do know somewhere in the book of Mark Jesus also saidthat if you do not take up your cross and follow me that you are not worthy of me”. Do I feel like doing that? In my mortal nature I do not. As I have learned of the scriptures and have a clearer picture about the love of God and the sacrifice he made in creating us and then allowing us a freedom of choice of choosing Him and his way or not and then having his Son that lived a mortal life with us for atone only to have him tortured to death because of those times when we don’t follow God, then I believe it is worth it for me to follow what He commanded. Since I have taken the instruction from Jesus and applied it to my daily living I no longer feel a victim of this world and life. I feel I have purpose in living and that I am an important part of this life though it may seem small. God has blessed me with learning and I’d like to say to the intellectuals that science DOES prove a divine Creator. This Creator is not limited to the limitations of a mortal body as we are nor is God creation itself. Let’s take a look at Einstein. Sadly he could not conceive that a divine being could create everything that exist, yet Einsteins findings proved that all matter is made from energy. Energy is not a substance but it is a force. So how then can a force be uniquely be formed into substances and some of those substances become a living creation. There is the proof that there is a God of the universe and we are not alone left to suffer and die in vain glory. God has high expectations of us. This life is a test and we must pass the test with the instructions He has given us.