不要紧,如果耶稣玫瑰?

嗯,我们都是围绕这一年的时间. 其中两次的我们很多人去我们的妈妈的教堂, 或放在一个漂亮的复活节西装,头到附近的教堂建筑. 我知道有些你们都已经有你的复活节西装,礼服挑选出.

似乎每个人都得到了庆祝活动的一部分需要. 圣诞节和复活节是一年中那些有趣的时候,甚至谁通常不关心耶稣的人参与以某种方式. 有复活节彩蛋和可供出售复活节到处糖果. 有复活节方案, 和游行. 复活节接管一点点, 尽管许多人不相信在复活节的故事.

这并不奇怪,但因为复活节和圣诞节已经成为文化活动. 他们已经变成了略多于国家法定节假日, 家庭聚会, 和零售商的机会,使更多的钱. 当然, 谁信的诞生和基督的死庆祝, 但它不是必需的.

记得小时候我的家人会全力以赴为复活节. 我们会去商场前一周,并拍摄照片与复活节兔子. 我个人认为是令人毛骨悚然所有​​的节日吉祥物. 一个巨大的兔子? 这是精神创伤的儿童. 不仅, 但你告诉他会在你家过周末现身? 反正在复活节, 我们会去教堂, 然后我们就回家. 我们会做一个复活节彩蛋. 我们不得不在家庭. 我们不得不小复活节篮子中有各种东西.

而我们很多人都有类似的故事. 我非基督徒的朋友,甚至有非常相似的故事. 所有这些事情我们成长的文化,我们知道耶稣的复活是某种庆典的背后, 但很多它不是庆祝真的有必要.

为什么这个讨论是重要的

我们要求并试图回答今天的问题是: 不要紧,如果耶稣真的从坟墓中提出? 当然,如果你想要做的是有复活节彩蛋狩猎没关系. 有绝对无关,与耶稣. 但是,我们都希望比更加完美的生活. 我觉得这是一个非常相关的问题, 我认为要问的几个原因是非常重要的.

1, 一些不认为它没发生过. 我们很多人认为一个人的复活去世后,是不可能的. 当心中停止, 有没有更多的生活要过. 尸体没有得到再次去. 我们从来没有见过它, 它似乎并不适合与自然规律, 和许多有信心,它并没有发生. 所以这个思考是很重要的.

2, 我们其他人认为它是无关紧要. 我们没有想太多关于它的任何一种方式. 也许他, 也许他没有. 这是什么与我的生活做所有. 也许我会在某个时候要注意耶稣以后我的生活, 但现在我很好. 我玩得很开心, 我接触到新事物, 我在学, 我试图建立一个基础或职业. 我现在真的不担心复活. 但复活不无关系对任何人. 而且我想证明,我们今天的讨论中.

3, 我们有些人认为复活的故事刚才励志. 这是上述你的情况上升的象征. 它是捕获的人们的头脑和心灵,在过去一个美丽的故事 2000 年份. 也许有一个道德故事, 但没有什么比这更.

究其原因我想谈的是,因为所有这三个观点是比圣经教导关于耶稣复活的不同,这是很重要. 所以,如果我们这么多人想复活比圣经不同的事情不应该问自己是否不是问题. 复活赛就是有这个讨论的一个很好的机会.

如果这是我们如何看待复活那么答案是否定的, 没关系. 但是,如果你还没有已经猜到, 我是一个基督徒,我认为耶稣竟然起身离开坟墓. 而且不只是我觉得它很重要, 我认为我们没有这一切无望.

为什么我觉得他长大

我想简要地告诉你为什么我相信耶稣从死里复活. 我不会对这些花费大量的时间一吨, 因为那不是这个演讲的目的. 其目的今晚谈论它是否重要, 但如果我要坚持,他竟然站起身来,基于提出索赔, 我想让你知道的原因,我相信它.

1. 圣经将其视为一个历史事件

当你阅读圣经, 使徒不要把复活的任何低于事实. 很显然,他们并不认为自己是写寓言. 当使徒传法布道,耶稣上升到天堂后, 他们说耶稣之死的 (其中无争议) 耶稣的复活与同力. 仿佛都是现实.

圣经显然,从字面上耶稣从死里复活. 我相信圣经是神的话语. 我相信它可以被信任. 我不认为这还是谎言是错误的. 和它的编写方式是不是如果你做起来,你会怎么写呢. 这使我的第二个原因,我相信复活的事.

2. 我相信可靠的见证

我们都接受别人的证言的基础上的东西. 我们不是在篮球比赛, but we trust sports announcers or friends who were there recap. 您不需要实物证据. 你信任他们. 我们错过了类, 但我们相信同学们传递他们的注意事项. 我们不是在葛底斯堡演说, 我们没有任何视频, 但我们相信,它的发生. 我们相信,这些话是那些亚伯拉罕·林肯.

现在我知道这些东西是不是不同的复活, 但我说,说, 还有,我们相信发生的事情,因为我们听说它从一个可靠源事件. 这是一个自然的和明智的事做,如果我们没有理由不信任它.

谁讲圣经复活的人, 是据我可以告诉, 可靠的证人. 没有任何理由让我不信任他们. 事实上, 有数以百计的目击者谁看见耶稣. 我想不出任何法院在哪里 500 目击者将不足以证明的情况下. 我相信,见证喧宾夺主,耶稣必须从死里复活.

3. 这是事实最好的解释

基督教的开始很有趣. 你有一个犹太男子出生于加利利, 用一种新的权威教学. 这样的奇迹. 收集的追随者. 越来越麻烦与犹太当局. 被他的朋友抛弃. 被杀害. 然后他的坟墓被发现是空的.

不知何故这个男人, 谁说他会做出令人惊叹的事情 - 规则, 统治, 重建三个天 - 寺庙,即使他死了就变成了运动的源. 门徒抛弃了他. 他们害怕和劝阻,因为它看起来像他们跟着他白白. 但是当我们读使徒行传, 我们看到,他们都突然感到鼓舞,并大胆. 并愿意面对迫害耶稣.

他们教导他是神, 一个犹太文化, 谁认识上帝是唯一. 他们教他从坟​​墓中复活, 他们很快教它它发生后. 这样的人还是周围. 如果没有发生, 它会被压扁. 当局本可以关闭整个局面, 这是对他们构成威胁, 只需向人们展示他的身体. 运动成长, 耶稣的信徒众多. 成千上万很快之后. 所有这些不过十二门徒之一, 最终被杀害他们在信基督. 谋杀这个人. 他们是那么肯定, 并致力于事实,他是神的儿子, 从被杀死它复活了.

你如何解释? 我认为,这些事实最好的解释, 是,他竟然从坟墓确实上升. 我知道我不会为一个传说,我提出了死. 这能说服所有这些人的唯一的事, 是,他竟然站了起来.

因此,考虑到这一点, 我想通过一些复活的影响谈.

启示

所以对于其余时间, 我们将讨论这个问题,然后. 不要紧,如果耶稣从坟墓中提出. 我要告诉你为什么我认为它很重要. 我会通过看圣经的一段话做, 1 科林蒂安 15. 并从该通道, 我要告诉你复活的三层含义.

在 1 科林蒂安 15, 保罗把复活不仅是历史事实, 但是,如果它的含义是生死.

这三个原因是非常重要的,在这个房间里的每一个人. 它们是每个人活着很重要. 你会明白为什么我相信,在某一时刻. 这里是保罗说什么:

但是,如果没有死人复活, 然后连基督已提高. 若基督没有复活, 我们所传的也是枉然,你的信仰是徒劳的. 我们甚至发现被歪曲上帝, 因为我们见证神是叫基督, 谁如果这是真的,该死人不复活,他没有提出. 因为如果死人不复活, 甚至没有基督已提高. 若基督没有复活, 你的信仰是徒劳的,你仍然在你的罪. 那么那些谁也都在基督里睡着了灭亡了. 如果在基督里我们就有希望这辈子只, 我们都是人最值得同情的.

(1 科林蒂安 15:13-19 ESV)

一世. 如果耶稣没有提出, 有没有好消息

这是什么意思由? 当然,有些事情我们有时会在这里的消息都​​不错. 但我的意思是最终的好消息, 圣经称福音. 事实是, 即使有在新闻和在我们的生活中发生了一些好事, 即使事情,可以给我们带来了希望瞬间, 那些没有这些东西可以给我们一个持久的希望.

退税支票不能给我们持久的希望. 验收进入研究生课程不能给YS持久的希望. 订婚或者婚姻, 不能给我们持久的希望. 所有这些事情将告一段落. 他们可以从我们在瞬间抢走. 是否有持续的希望? 有没有希望,是普遍的和盛大?

圣经是我们的世界的状态非常现实和诚实. 我们被打破, 我们的世界被打破, 和所有的创造需要恢复. 我们知道,我们的世界被打破. 从自然灾害到疾病. 和犯罪. 好像有一个新的大规模的拍摄,现在每天. 这是怎么回事? 破碎.

这不只是在那里,虽然. 我们都被破坏过. 这在我们的生活的证据是我们的罪, 我们的焦虑, 我们的关系破裂, 与另一个冲突, 最糟糕的是, 我们与神隔绝.

你有没有想过,为什么我们是我们的方式? 为什么无论我们怎样努力,我们不可能是完美的? 为什么我们所做的事情? 为什么我们一直要回事情,不断伤害我们? 为什么我们做破坏性的决定? 为什么我们伤害别人? 我们打​​破. 这是坏消息.

耶稣是上帝所发送到恢复一, 并专门给我们恢复到我们的造物主. 这是个好消息.

实际的新闻

毫无疑问,基督教是世界宗教中是独一无二. 一个基督教的独特的东西是,它是基于一种独特的方式历史​​事件. There are some things that actually happened that we trust in. 我们在实际的人信任, 谁是真的杀了, 而究竟是谁从死里复活. 如果那些东西是不是真的, 那么好消息有关救主是不正确的.

穆罕默德伊斯兰信仰先知, 死了. 穆斯林知道他的身体和他的坟墓是. 而这丝毫不损害穆斯林的信仰.

佛陀在他死后火化, 并有被分发到不同家庭的火葬遗物. 因此,我们知道那里的佛的身体. 而这丝毫不损害佛教的信仰.

孔子的身体被埋葬在他的出生地中国. 同样可以说,斯密约瑟, 各种教皇, 等等. 而事实上,这些人不以任何方式损害死者及其追随者的信念.

但如果有人是要找到耶稣的尸体, 基督教不再存在. 基督教会毫无意义. 基督教传道人都是骗子. 基督的信徒都无望. 当然,如果耶稣的尸体存在被发现, 当局会就刚才展示给压扁宗教虔诚的传播到人. 但我强调的一点是,它很重要.

一切都是徒劳的

听听保罗说在这里 1 科林蒂安 15. 早些时候,他指出福音或好消息,因为最重要的事情. 他说,这就是他传给他们, 他们收到了, 而他们目前站在它. 但听他在说诗 14.

“如果基督没有复活, 我们所传的也是枉然,你的信仰是徒劳的. 我们甚至发现被歪曲上帝, 因为我们见证神是叫基督“。

保罗并不认为复活是一些励志故事. 他认为,信心取决于它. 所以,当我们把它像一些励志故事, 我们不妨停止假装这是基督教. 我们不妨甚至不使用圣经为. 这并不是什么意思保或有意. 而且它的神圣文本的滥用治疗这种方式.

基督信仰是基于新闻. 它是基于新闻关于生命的公告, 死亡, 基督复活.

如果这不是真的, 那么保罗所传的便是枉然. 不仅, 但基督教的信仰是徒劳的. 那我相信在, 如果耶稣的故事没有一个好的结局? 目前唯一的坏消息. 我是一个罪人, 耶稣试图做一些事, 但最终的死亡让他

所以,如果他不提高, 有没有好消息.

但由于他没有提高, 也有好消息

也有好消息! 该消息是真实的. 我们可以恢复到神. 我想读你的前几节 1 科林蒂安 15.

现在,我想提醒你, 兄弟, 我传给你们的福音, 你收到, 在你的立场, 和您正在保存, 如果你坚守的话我传给你,除非你白白信. 对于我交付给你的,第一,我也收到了: 基督按照圣经死为我们的罪, 他被安葬, 他是根据圣经提出的第三天, 然后 q他似乎矶法, 然后以十二. 然后,他似乎五百多弟兄在同一时间, 其中大多数人都还活着, 虽然有些人睡着了. 然后,他似乎詹姆斯, 然后所有的使徒. 最后一个, 作为一个不合时宜玻恩, 他也向我显现.

1 科林蒂安 15:1-8

耶稣的死为我们的罪. 他就起来为我们的罪. 这是福音故事的一部分. 这对罪人的好消息.

耶稣从死里复活的事实证明一切,他说,关于上帝和关于他自己. 这就是他的邮票消息. 这是声称任何信仰的任何其他领导人能或将使.

你看,这个消息是保罗,他是这么说的重要甚至只要有那部分是不正确的, 那么他的说教是徒劳的. 想想你去上周日的教堂. 如果复活是不是真的会影响到他们的说教都? 你甚至可以听到关于基督的死和复活,以及它如何应用到我们的生活?

这复活的确适用于你的生活. 它重要的你,因为生活艰难. 罪是真实的. 疾病是真实. 死亡是真实的. 有没有对我们有什么好消息? 到底是谁赢? 也有好消息. 耶稣从死里复活. 而且他打算让所有的新事物. 空墓证明了他的承诺是真实的.

让我们继续谈的影响

二. 如果基督没有从死里复活, 没有宽恕

我会读一些随机歌词宽恕.

“主啊宽恕他, 他得到了他们的黑暗势力在他/但他也得到了大义为犯罪。“

Jay-Z的, 路西弗

“主啊,请原谅我的sinnin”/我不是说我完成了/但我事先祈祷/原因的方式她的眼睛一瞥,就像他们在我的裤子打。“

乔·科尔, 热身

“我祈祷我原谅/每糟糕的决定我做/每姐姐我打了/因为我仍然偏执到今天/它不是任何人的错,我做我所做的决定/这是我选择的生活, 更确切地说, 即选择了我的生命“

Jay-Z的, 12月4日

“我试图假装我不同,但最终我们都一样/我向上帝祈祷, 父亲原谅A N ****,我永远不会改变。“

Jay-Z的

“我是个罪人, 谁是可能会再次犯罪/上帝原谅我, 上帝原谅我/的事情我不明白。“

肯德里克 - 拉马尔

每个人都重视宽恕. 即使球员谁是明确表示,他们不真正改变打算. 每个人都希望被原谅.

我们的宽恕极品

这里没有一个人在这里谁是完美的. 我们都是不完美的,我们犯罪. 罪是没有这样的流行词. 我们有时宁愿像瑕疵柔和的话, 或缺陷, 或错误, 但这个词“罪”通信比换言之更具体的东西. 当圣经谈到罪这意味着 用你的行动违背上帝, 你的话, 或你的想法. 它缺少标志, 未能达到上帝要求, 针对错误的标记, 反抗神.

而圣经说罪不只是随机破规则, 但罪不服从是直接在神自己的目的. 神需要亲自罪, 因为他和他的善良人身攻击, 智慧, 与荣耀. 以同样的方式,你会拿别人燃烧你房子, 不仅是你的房子的攻击, 但你自己, 上帝采取任何不服从他的创作作为对他的攻击. 没有什么,他没有自己的. 罪是对一个好神犯罪. 而同样的神是谁,我们将站在前法官.

这里是我的问题要问你: 你希望被原谅的罪? 为什么? 为什么一个好法官曾经让打爆罪人这样一个令人发指的罪行是罪? 那么,上帝赦免的罪的唯一途径是,如果它已经被用于支付. 还有的只是谁的曾经声称支付罪1, 耶稣. 耶稣的复活是付款被接受的证明.

在你的罪

的事情之一保罗提到有关,如果耶稣没有复活是: “你的信仰是徒劳的,你仍然在你的罪。”

这是什么意思是在你的罪, 是,你必须为他们支付. 这意味着他们仍然在你的记录. 这意味着你仍然在束缚他们. 这意味着你还没有从他们交. 这意味着你不会原谅他们. 罪得赦免取决于耶稣基督的字面身体复活.

十字架是耶稣战胜了罪. 这就像一场摔跤比赛的罪与恶. 如果耶稣没有起床, 这意味着罪韩元.

其他宗教没有做很多与罪的赦免. 还有为什么一个好的法官会忽视其​​解释. 进入天堂做坏比好的多, 但对什么不好? 我们没有人会赞扬法官让谁凶手脱身了,因为他们第二天有助于在街对面的老太太. 仙已支付.

你不想在上帝面前站在你的罪. 有两个地方,你可以, 在基督里或你的罪.

如果耶稣没有提高, 没有宽恕.

但由于他没有提高, 有罪的赦免!

耶稣做了很多宗教类型的生气,因为, 他不仅是医人, 但他告诉他们,他们的罪被赦免. 耶稣有赦罪的权柄. 教皇不具有权威性, 牧师没有那个权力, 牧师不具有监督─只有上帝. 耶稣是道成肉身.

让我们把这个词宽恕的意义. 说我的朋友拍打我的脸. 它不会是宽恕,如果我说这是确定, 但后来计划掴他回来吧. 宽恕并不仅仅意味着我接受他的道歉, 这意味着我对待他,仿佛他没有得罪我. 现在,我可能会受到创伤,鸭,每当他去了击掌. 我可能不会信任他一样, 但我不会嫌弃他的罪. 我不会试图在他找回, 或者是对他的苦. 我们的关系就可以恢复.

罪是对上帝严重罪行. 它是如此严重,他, 他不会只是忽略它. 他知道它必须受到惩罚. 神爱我们这么多,他派耶稣. 耶稣爱我们这么多,他愿意采取惩罚在十字架上为我们. 这就是十字架是什么. 这是耶稣介入,承担惩罚罪人该当.

这就像我在法庭上我,我很清楚有罪, 但不是被处罚人采取惩罚我.

宽恕的益处

当我们相信基督上帝恢复他与我们的关系. 他将我们擦干净纪录. 它不是从整个宇宙的法官裁定有罪. 他会接受我们与他的关系. 他不会持有我们的罪对我们.

罗马书 4:7-8 说, “祝福那些无法无天的行为被赦免, 并且其罪被覆盖; 祝福是人对人,就是主不会指望他的罪。“

有一个在所有的宇宙不可怕的,而不是站在上帝面前,在你的罪. 但在整个宇宙没有更大的祝福, 不是被神赦免.

经常, 基督徒与他人的是自以为是的声誉. 而且我认为这是悲剧. 因为相信基督的定义是自以为是的完全相反. 它承认我们没有义. 和未来的上帝的信仰, 他会赦免我们的不义. 所以,如果基督徒歪曲的信念给你, 施恩与他们. 这不是基督教什么

你早就想原谅你的罪? 我希望你想想你的生活. 有很多事情我们已经做了不正确. 我们撒了谎, 我们已经贪恋. 我们很多人都fornicated并得到醉. 我们很多人都被盗,被骗. 我们许多人憎恨别人, 我们偷懒, 而列表可以继续下去. 我们所有人. 我们的生活得罪圣洁的神. 我不知道,如果你长期被原谅的罪.

好消息是,, 宽恕是在耶稣基督里可用. 但是,只有当他真的从死里复活. 而且,只有, 如果我们相信生活, 死亡, 耶稣复活.

让我们考虑最后的含义

III. 如果基督没有提高, 没有永恒的生命

我们中的每一个人都知道,有一些东西是不对的关于死亡. 当我们去葬礼, 从未有彩罐和五彩纸屑. 还有的悲伤. 也有泪水. 经常有喜悦也庆祝他们的生活. 但是,当我们想到死亡本身, 有参与了很多的悲伤. 因为死亡是错的. 这是不自然.

我们太习惯于死亡, 这看上去好像那些我们不得不面对的事实只有一个. 然而,这也就是事情发生后,罪进入了世界. 死亡是因为我们是罪人. 这是不对的. 除非我们在深深的绝望的时刻, 我们都不长死亡. 我们要活下去.

你以为你是去天堂,当你死? 很多人都认为天堂是一个不错的地方, 其中,当生命结束了我们的亲戚去. 我们有点希望我们能有. 并假定, 我们死后, 这不是结束. 那么保罗说, 如果没有复活, 再没有什么.

“那么那些谁在基督里睡着了灭亡了. 如果在基督里我们就有希望这辈子只, 我们都是人最值得同情的。“

有报道说,他们爱说已经去世的人, 与我们相似的. 保罗是在谈论谁死了,他们知道基督徒. 而保罗是说,如果耶稣没有上升, 然后他们就灭亡. 他们完成. 没有与上帝没有永恒.

而他更进一步说, 你应该怜悯的基督徒. 你应该感到对我们有害的.

为什么我们值得同情?

现在谁想到基督教当成一回事大多数人,你只是去教堂,有时随机, 也许你还记得主祷文, 不明白为什么保罗会说这. 因为在他们的头脑, 基督徒真的失去了唯一的事情是星期天. 但是,随着基督是这么多.

基督呼吁我们所有的. 他要求的一切. 他问我们奠定了我们的生活下来. 我们背起我们的十字架. 我们建立我们身边的生活. 如果他真的不起床, 我们很愚蠢. 可惜我们. 因为所有我们所做的就是把我们的生活远没有理由.

如果基督没有提高, 没有永恒的生命.

但由于他没有提高, 有永恒的生命!

神爱世人, 他的独生子赐给他们, 叫一切信他的,不至灭亡,反得永生.

约翰 3:16

有永恒的生命. 你可以提高. 并与神永远生活. 基督徒不值得同情. 基督徒是那些谁拥有希望阴间. 你能做些什么来一个人谁不害怕死亡? 保罗是这腓一个很好的例子 1. 他很好死亡,因为这意味着他得到去与耶稣.

你共享无畏保罗有? 只有来自一个谁在耶稣基督的死亡和复活的现实值得信赖.

总结一下: 是. 它很重要,如果耶稣起身. 他居然站起来. 他的故事是类似别人在他去世. 每个人都有死亡. 但并非所有人都站起来. 耶稣起身. 他承诺,如果我们在他里面我们也会站起来,用我们的永恒与他. 你对他有值得信赖?

分享

12 注释

  1. 保罗回复

    谢谢, Pastor Lee. “耶稣是上帝所发送到恢复一, 并专门给我们恢复到我们的造物主. That’s the Good news.That is good news! The confetti part made me laugh. You have a unique sense of humor when you preach. It’s good.

  2. 埃文回复

    Love the uniqueness you put to Christianity never thought so deeply to other religions to know we are the only ones who can say we have a savior that died and rose alive, he actually is here and gone at the same time to go and prepare a place for us

  3. CynthiaAghomon回复

    Jesus is everything indeedthere is no Christianity without Jesus and life would have been meaningless and hopeless without His crucifixion, death and resurrection. I pray a lot of eyes will be open to the truth of this glorious event.

  4. 提到: VulcanYouth » Easter!!

  5. JacobAlger回复

    Man Trip, thanks for sharing. This is one powerful message. I have been a believer since I was a kid but found myself asking this very question just this Easter. Your message and Paul’s teachings makes it so clear. I appreciate your heart and your message, blessings my dude!

  6. DiDi回复

    Forgive me for being slow, but when did you change the name from brag on my lord to built to brag? 也, excellent piece on the point of Easter!

  7. Greg回复

    I’m so thankful for your sharing of God’s Word! This post encourages me immensely. It’s been super hard to keep Jesusvictory at the front of my mind. It’s been almost a year since my older brother of 17 yrs died. In a flash God took his life through what seemed a total accident that should never have happened. I spent so much time with him; my whole life was changed in the biggest way everit’s hard to believe that I’m coming up on being older than he ever was. Will I see him again? Will he rise?
    I came to this post because I was so encouraged by your songLazarus.You’ve blessed me so much, and I have to thank you for sharing the profound truth that, because Jesus was raised in victory over death, I know that I will see Him face to faceand my brother too. I hope you’re encouraged also!

  8. 提到: La Sagrada Familia, #CrossEqualsLove | Kween

  9. Sammy回复

    this story is deep that all history hinges on the fact that Christ was raised from the dead

    all other prophets have never seen the light of day ever since they went six feet deep ….

    500 witnesses is not something to grossly overlooksay a bloke like jay z died and three days later he came back from the dead !!!!

    the media washout would be massive no???

    but what are the possibilities that 500 pepo would witness this event as it unfolded ???

    but if Christ was not raised from the dead imagine the field day the Jewish authority would have had !!!!

    the ramifications would be outstanding

    Christianity would be the most blasphemous religion in the planet no???

    but since we know how the story ends we have hope that the dead in Christ will be raised and that is more than good news!!

  10. JNote回复

    Trip man, 上帝祝福你! Listening to your sermons and teachings and music, definitely lifts me up. That good news, the Gospel, that’s something people need to live out more often and I’m glad to see you doing it man. Looking at the way God is using you, helps me a lot since we do a lot of the same stuff, musically and in ministry, so keep saying yes to God man, I’m praying for you.