不要緊,如果耶穌玫瑰?

嗯,我們都是圍繞這一年的時間. 其中兩次的我們很多人去我們的媽媽的教堂, 或放在一個漂亮的復活節西裝,頭到附近的教堂建築. 我知道有些你們都已經有你的復活節西裝,禮服挑選出.

似乎每個人都得到了慶祝活動的一部分需要. 聖誕節和復活節是一年中那些有趣的時候,甚至誰通常不關心耶穌的人參與以某種方式. 有復活節彩蛋和可供出售復活節到處糖果. 有復活節方案, 和遊行. 復活節接管一點點, 儘管許多人不相信在復活節的故事.

這並不奇怪,但因為復活節和聖誕節已經成為文化活動. 他們已經變成了略多於國家法定節假日, 家庭聚會, 和零售商的機會,使更多的錢. 當然, 誰信的誕生和基督的死慶祝, 但它不是必需的.

記得小時候我的家人會全力以赴為復活節. 我們會去商場前一周,並拍攝照片與復活節兔子. 我個人認為是令人毛骨悚然所有​​的節日吉祥物. 一個巨大的兔子? 這是精神創傷的兒童. 不僅, 但你告訴他會在你家過週末現身? 反正在復活節, 我們會去教堂, 然後我們就回家. 我們會做一個復活節彩蛋. 我們不得不在家庭. 我們不得不小復活節籃子中有各種東西.

而我們很多人都有類似的故事. 我非基督徒的朋友,甚至有非常相似的故事. 所有這些事情我們成長的文化,我們知道耶穌的復活是某種慶典的背後, 但很多它不是慶祝真的有必要.

為什麼這個討論是重要的

我們要求並試圖回答今天的問題是: 不要緊,如果耶穌真的從墳墓中提出? 當然,如果你想要做的是有復活節彩蛋狩獵沒關係. 有絕對無關,與耶穌. 但是,我們都希望比更加完美的生活. 我覺得這是一個非常相關的問題, 我認為要問的幾個原因是非常重要的.

1, 一些不認為它沒發生過. 我們很多人認為一個人的復活去世後,是不可能的. 當心中停止, 有沒有更多的生活要過. 屍體沒有得到再次去. 我們從來沒有見過它, 它似乎並不適合與自然規律, 和許多有信心,它並沒有發生. 所以這個思考是很重要的.

2, 我們其他人認為它是無關緊要. 我們沒有想太多關於它的任何一種方式. 也許他, 也許他沒有. 這是什麼與我的生活做所有. 也許我會在某個時候要注意耶穌以後我的生活, 但現在我很好. 我玩得很開心, 我接觸到新事物, 我在學, 我試圖建立一個基礎或職業. 我現在真的不擔心復活. 但復活不無關係對任何人. 而且我想證明,我們今天的討論中.

3, 我們有些人認為復活的故事剛才勵志. 這是上述你的情況上升的象徵. 它是捕獲的人們的頭腦和心靈,在過去一個美麗的故事 2000 年份. 也許有一個道德故事, 但沒有什麼比這更.

究其原因我想談的是,因為所有這三個觀點是比聖經教導關於耶穌復活的不同,這是很重要. 所以,如果我們這麼多人想復活比聖經不同的事情不應該問自己是否不是問題. 復活賽就是有這個討論的一個很好的機會.

如果這是我們如何看待復活那麼答案是否定的, 沒關係. 但是,如果你還沒有已經猜到, 我是一個基督徒,我認為耶穌竟然起身離開墳墓. 而且不只是我覺得它很重要, 我認為我們沒有這一切無望.

為什麼我覺得他長大

我想簡要地告訴你為什麼我相信耶穌從死裡復活. 我不會對這些花費大量的時間一噸, 因為那不是這個演講的目的. 其目的今晚談論它是否重要, 但如果我要堅持,他竟然站起身來,基於提出索賠, 我想讓你知道的原因,我相信它.

1. 聖經將其視為一個歷史事件

當你閱讀聖經, 使徒不要把復活的任何低於事實. 很顯然,他們並不認為自己是寫寓言. 當使徒傳法布道,耶穌上升到天堂後, 他們說耶穌之死的 (其中無爭議) 耶穌的復活與同力. 彷彿都是現實.

聖經顯然,從字面上耶穌從死裡復活. 我相信聖經是神的話語. 我相信它可以被信任. 我不認為這還是謊言是錯誤的. 和它的編寫方式是不是如果你做起來,你會怎麼寫呢. 這使我的第二個原因,我相信復活的事.

2. 我相信可靠的見證

我們都接受別人的證言的基礎上的東西. 我們不是在籃球比賽, but we trust sports announcers or friends who were there recap. 您不需要實物證據. 你信任他們. 我們錯過了類, 但我們相信同學們傳遞他們的注意事項. 我們不是在葛底斯堡演說, 我們沒有任何視頻, 但我們相信,它的發生. 我們相信,這些話是那些亞伯拉罕·林肯.

現在我知道這些東西是不是不同的復活, 但我說,說, 還有,我們相信發生的事情,因為我們聽說它從一個可靠源事件. 這是一個自然的和明智的事做,如果我們沒有理由不信任它.

誰講聖經復活的人, 是據我可以告訴, 可靠的證人. 沒有任何理由讓我不信任他們. 事實上, 有數以百計的目擊者誰看見耶穌. 我想不出任何法院在哪裡 500 目擊者將不足以證明的情況下. 我相信,見證喧賓奪主,耶穌必須從死裡復活.

3. 這是事實最好的解釋

基督教的開始很有趣. 你有一個猶太男子出生於加利利, 用一種新的權威教學. 這樣的奇蹟. 收集的追隨者. 越來越麻煩與猶太當局. 被他的朋友拋棄. 被殺害. 然後他的墳墓被發現是空的.

不知何故這個男人, 誰說他會做出令人驚嘆的事情 - 規則, 統治, 重建三個天 - 寺廟,即使他死了就變成了運動的源. 門徒拋棄了他. 他們害怕和勸阻,因為它看起來像他們跟著他白白. 但是當我們讀使徒行傳, 我們看到,他們都突然感到鼓舞,並大膽. 並願意面對迫害耶穌.

他們教導他是神, 一個猶太文化, 誰認識上帝是唯一. 他們教他從墳墓中復活, 他們很快教它它發生後. 這樣的人還是周圍. 如果沒有發生, 它會被壓扁. 當局本可以關閉整個局面, 這是對他們構成威脅, 只需向人們展示他的身體. 運動成長, 耶穌的信徒眾多. 成千上萬很快之後. 所有這些不過十二門徒之一, 最終被殺害他們在信基督. 謀殺這個人. 他們是那麼肯定, 並致力於事實,他是神的兒子, 從被殺死它復活了.

你如何解釋? 我認為,這些事實最好的解釋, 是,他竟然從墳墓確實上升. 我知道我不會為一個傳說,我提出了死. 這能說服所有這些人的唯一的事, 是,他竟然站了起來.

因此,考慮到這一點, 我想通過一些復活的影響談.

啟示

所以對於其餘時間, 我們將討論這個問題,然後. 不要緊,如果耶穌從墳墓中提出. 我要告訴你為什麼我認為它很重要. 我會通過看聖經的一段話做, 1 科林蒂安 15. 並從該通道, 我要告訴你復活的三層含義.

在 1 科林蒂安 15, 保羅把復活不僅是歷史事實, 但是,如果它的含義是生死.

這三個原因是非常重要的,在這個房間裡的每一個人. 它們是每個人活著很重要. 你會明白為什麼我相信,在某一時刻. 這裡是保羅說什麼:

但是,如果沒有死人復活, 然後連基督已提高. 若基督沒有復活, 我們所傳的也是枉然,你的信仰是徒勞的. 我們甚至發現被歪曲上帝, 因為我們見證神是叫基督, 誰如果這是真的,該死人不復活,他沒有提出. 因為如果死人不復活, 甚至沒有基督已提高. 若基督沒有復活, 你的信仰是徒勞的,你仍然在你的罪. 那麼那些誰也都在基督裡睡著了滅亡了. 如果在基督裡我們就有希望這輩子只, 我們都是人最值得同情的.

(1 科林蒂安 15:13-19 ESV)

一世. 如果耶穌沒有提出, 有沒有好消息

這是什麼意思由? 當然,有些事情我們有時會在這裡的消息都不錯. 但我的意思是最終的好消息, 聖經稱福音. 事實是, 即使有在新聞和在我們的生活中發生了一些好事, 即使事情,可以給我們帶來了希望瞬間, 那些沒有這些東西可以給我們一個持久的希望.

退稅支票不能給我們持久的希望. 驗收進入研究生課程不能給YS持久的希望. 訂婚或者婚姻, 不能給我們持久的希望. 所有這些事情將告一段落. 他們可以從我們在瞬間搶走. 是否有持續的希望? 有沒有希望,是普遍的和盛大?

聖經是我們的世界的狀態非常現實和誠實. 我們被打破, 我們的世界被打破, 和所有的創造需要恢復. 我們知道,我們的世界被打破. 從自然災害到疾病. 和犯罪. 好像有一個新的大規模的拍攝,現在每天. 這是怎麼回事? 破碎.

這不只是在那裡,雖然. 我們都被破壞過. 這在我們的生活的證據是我們的罪, 我們的焦慮, 我們的關係破裂, 與另一個衝突, 最糟糕的是, 我們與神隔絕.

你有沒有想過,為什麼我們是我們的方式? 為什麼無論我們怎樣努力,我們不可能是完美的? 為什麼我們所做的事情? 為什麼我們一直要回事情,不斷傷害我們? 為什麼我們做破壞性的決定? 為什麼我們傷害別人? 我們打破. 這是壞消息.

耶穌是上帝所發送到恢復一, 並專門給我們恢復到我們的造物主. 這是個好消息.

實際的新聞

毫無疑問,基督教是世界宗教中是獨一無二. 一個基督教的獨特的東西是,它是基於一種獨特的方式歷史事件. There are some things that actually happened that we trust in. 我們在實際的人信任, 誰是真的殺了, 而究竟是誰從死裡復活. 如果那些東西是不是真的, 那麼好消息有關救主是不正確的.

穆罕默德伊斯蘭信仰先知, 死了. 穆斯林知道他的身體和他的墳墓是. 而這絲毫不損害穆斯林的信仰.

佛陀在他死後火化, 並有被分發到不同家庭的火葬遺物. 因此,我們知道那裡的佛的身體. 而這絲毫不損害佛教的信仰.

孔子的身體被埋葬在他的出生地中國. 同樣可以說,斯密約瑟, 各種教皇, 等等. 而事實上,這些人不以任何方式損害死者及其追隨者的信念.

但如果有人是要找到耶穌的屍體, 基督教不再存在. 基督教會毫無意義. 基督教傳道人都是騙子. 基督的信徒都無望. 當然,如果耶穌的屍體存在被發現, 當局會就剛才展示給壓扁宗教虔誠的傳播到人. 但我強調的一點是,它很重要.

一切都是徒勞的

聽聽保羅說在這裡 1 科林蒂安 15. 早些時候,他指出福音或好消息,因為最重要的事情. 他說,這就是他傳給他們, 他們收到了, 而他們目前站在它. 但聽他在說詩 14.

“如果基督沒有復活, 我們所傳的也是枉然,你的信仰是徒勞的. 我們甚至發現被歪曲上帝, 因為我們見證神是叫基督“。

保羅並不認為復活是一些勵志故事. 他認為,信心取決於它. 所以,當我們把它像一些勵志故事, 我們不妨停止假裝這是基督教. 我們不妨甚至不使用聖經為. 這並不是什麼意思保或有意. 而且它的神聖文本的濫用治療這種方式.

基督信仰是基於新聞. 它是基於新聞關於生命的公告, 死亡, 基督復活.

如果這不是真的, 那麼保羅所傳的便是枉然. 不僅, 但基督教的信仰是徒勞的. 那我相信在, 如果耶穌的故事沒有一個好的結局? 目前唯一的壞消息. 我是一個罪人, 耶穌試圖做一些事, 但最終的死亡讓他

所以,如果他不提高, 有沒有好消息.

但由於他沒有提高, 也有好消息

也有好消息! 該消息是真實的. 我們可以恢復到神. 我想讀你的前幾節 1 科林蒂安 15.

現在,我想提醒你, 兄弟, 我傳給你們的福音, 你收到, 在你的立場, 和您正在保存, 如果你堅守的話我傳給你,除非你白白信. 對於我交付給你的,第一,我也收到了: 基督按照聖經死為我們的罪, 他被安葬, 他是根據聖經提出的第三天, 然後 q他似乎磯法, 然後以十二. 然後,他似乎五百多弟兄在同一時間, 其中大多數人都還活著, 雖然有些人睡著了. 然後,他似乎詹姆斯, 然後所有的使徒. 最後一個, 作為一個不合時宜玻恩, 他也向我顯現.

1 科林蒂安 15:1-8

耶穌的死為我們的罪. 他就起來為我們的罪. 這是福音故事的一部分. 這對罪人的好消息.

耶穌從死裡復活的事實證明一切,他說,關於上帝和關於他自己. 這就是他的​​郵票消息. 這是聲稱任何信仰的任何其他領導人能或將使.

你看,這個消息是保羅,他是這麼說的重要甚至只要有那部分是不正確的, 那麼他的說教是徒勞的. 想想你去上週日的教堂. 如果復活是不是真的會影響到他們的說教都? 你甚至可以聽到關於基督的死和復活,以及它如何應用到我們的生活?

這復活的確適用於你的生活. 它重要的你,因為生活艱難. 罪是真實的. 疾病是真實. 死亡是真實的. 有沒有對我們有什麼好消息? 到底是誰贏? 也有好消息. 耶穌從死裡復活. 而且他打算讓所有的新事物. 空墓證明了他的承諾是真實的.

讓我們繼續談的影響

二. 如果基督沒有從死裡復活, 沒有寬恕

我會讀一些隨機歌詞寬恕.

“主啊寬恕他, 他得到了他們的黑暗勢力在他/但他也得到了大義為犯罪。“

Jay-Z的, 路西弗

“主啊,請原諒我的sinnin”/我不是說我完成了/但我事先祈禱/原因的方式她的眼睛一瞥,就像他們在我的褲子打。“

喬·科爾, 熱身

“我祈禱我原諒/每糟糕的決定我做/每姐姐我打了/因為我仍然偏執到今天/它不是任何人的錯,我做我所做的決定/這是我選擇的生活, 更確切地說, 即選擇了我的生命“

Jay-Z的, 12月4日

“我試圖假裝我不同,但最終我們都一樣/我向上帝祈禱, 父親原諒A N ****,我永遠不會改變。“

Jay-Z的

“我是個罪人, 誰是可能會再次犯罪/上帝原諒我, 上帝原諒我/的事情我不明白。“

肯德里克 - 拉馬爾

每個人都重視寬恕. 即使球員誰是明確表示,他們不真正改變打算. 每個人都希望被原諒.

我們的寬恕極品

這裡沒有一個人在這裡誰是完美的. 我們都是不完美的,我們犯罪. 罪是沒有這樣的流行詞. 我們有時寧願像瑕疵柔和的話, 或缺陷, 或錯誤, 但這個詞“罪”通信比換言之更具體的東西. 當聖經談到罪這意味著 用你的行動違背上帝, 你的話, 或你的想法. 它缺少標誌, 未能達到上帝要求, 針對錯誤的標記, 反抗神.

而聖經說罪不只是隨機破規則, 但罪不服從是直接在神自己的目的. 神需要親自罪, 因為他和他的善良人身攻擊, 智慧, 與榮耀. 以同樣的方式,你會拿別人燃燒你房子, 不僅是你的房子的攻擊, 但你自己, 上帝採取任何不服從他的創作作為對他的攻擊. 沒有什麼,他沒有自己的. 罪是對一個好神犯罪. 而同樣的神是誰,我們將站在前法官.

這裡是我的問題要問你: 你希望被原諒的罪? 為什麼? 為什麼一個好法官曾經讓打爆罪人這樣一個令人髮指的罪行是罪? 那麼,上帝赦免的罪的唯一途徑是,如果它已經被用於支付. 還有的只是誰的曾經聲稱支付罪1, 耶穌. 耶穌的復活是付款被接受的證明.

在你的罪

的事情之一保羅提到有關,如果耶穌沒有復活是: “你的信仰是徒勞的,你仍然在你的罪。”

這是什麼意思是在你的罪, 是,你必須為他們支付. 這意味著他們仍然在你的記錄. 這意味著你仍然在束縛他們. 這意味著你還沒有從他們交. 這意味著你不會原諒他們. 罪得赦免取決於耶穌基督的字面身體復活.

十字架是耶穌戰勝了罪. 這就像一場摔跤比賽的罪與惡. 如果耶穌沒有起床, 這意味著罪韓元.

其他宗教沒有做很多與罪的赦免. 還有為什麼一個好的法官會忽視其解釋. 進入天堂做壞比好的多, 但對什麼不好? 我們沒有人會讚揚法官讓誰兇手脫身了,因為他們第二天有助於在街對面的老太太. 仙已支付.

你不想在上帝面前站在你的罪. 有兩個地方,你可以, 在基督裡或你的罪.

如果耶穌沒有提高, 沒有寬恕.

但由於他沒有提高, 有罪的赦免!

耶穌做了很多宗教類型的生氣,因為, 他不僅是醫人, 但他告訴他們,他們的罪被赦免. 耶穌有赦罪的權柄. 教皇不具有權威性, 牧師沒有那個權力, 牧師不具有監督─只有上帝. 耶穌是道成肉身.

讓我們把這個詞寬恕的意義. 說我的朋友拍打我的臉. 它不會是寬恕,如果我說這是確定, 但後​​來計劃摑他回來吧. 寬恕並不僅僅意味著我接受他的道歉, 這意味著我對待他,彷彿他沒有得罪我. 現在,我可能會受到創傷,鴨,每當他去了擊掌. 我可能不會信任他一樣, 但我不會嫌棄他的罪. 我不會試圖在他找回, 或者是對他的苦. 我們的關係就可以恢復.

罪是對上帝嚴重罪行. 它是如此嚴重,他, 他不會只是忽略它. 他知道它必須受到懲罰. 神愛我們這麼多,他派耶穌. 耶穌愛我們這麼多,他願意採取懲罰在十字架上為我們. 這就是十字架是什麼. 這是耶穌介入,承擔懲罰罪人該當.

這就像我在法庭上我,我很清楚有罪, 但不是被處罰人採取懲罰我.

寬恕的益處

當我們相信基督上帝恢復他與我們的關係. 他將我們擦乾淨紀錄. 它不是從整個宇宙的法官裁定有罪. 他會接受我們與他的關係. 他不會持有我們的罪對我們.

羅馬書 4:7-8 說, “祝福那些無法無天的行為被赦免, 並且其罪被覆蓋; 祝福是人對人,就是主不會指望他的罪。“

有一個在所有的宇宙不可怕的,而不是站在上帝面前,在你的罪. 但在整個宇宙沒有更大的祝福, 不是被神赦免.

經常, 基督徒與他人的是自以為是的聲譽. 而且我認為這是悲劇. 因為相信基督的定義是自以為是的完全相反. 它承認我們沒有義. 和未來的上帝的信仰, 他會赦免我們的不義. 所以,如果基督徒歪曲的信念給你, 施恩與他們. 這不是基督教什麼

你早就想原諒你的罪? 我希望你想想你的生活. 有很多事情我們已經做了不正確. 我們撒了謊, 我們已經貪戀. 我們很多人都fornicated並得到醉. 我們很多人都被盜,被騙. 我們許多人憎恨別人, 我們偷懶, 而列表可以繼續下去. 我們所有人. 我們的生活得罪聖潔的神. 我不知道,如果你長期被原諒的罪.

好消息是,, 寬恕是在耶穌基督裡可用. 但是,只有當他真的從死裡復活. 而且,只有, 如果我們相信生活, 死亡, 耶穌復活.

讓我們考慮最後的含義

III. 如果基督沒有提高, 沒有永恆的生命

我們中的每一個人都知道,有一些東西是不對的關於死亡. 當我們去葬禮, 從未有彩罐和五彩紙屑. 還有的悲傷. 也有淚水. 經常有喜悅也慶祝他們的生活. 但是,當我們想到死亡本身, 有參與了很多的悲傷. 因為死亡是錯的. 這是不自然.

我們太習慣於死亡, 這看上去好像那些我們不得不面對的事實只有一個. 然而,這也就是事情發生後,罪進入了世界. 死亡是因為我們是罪人. 這是不對的. 除非我們在深深的絕望的時刻, 我們都不長死亡. 我們要活下去.

你以為你是去天堂,當你死? 很多人都認為天堂是一個不錯的地方, 其中,當生命結束了我們的親戚去. 我們有點希望我們能有. 並假定, 我們死後, 這不是結束. 那麼保羅說, 如果沒有復活, 再沒有什麼.

“那麼那些誰在基督裡睡著了滅亡了. 如果在基督裡我們就有希望這輩子只, 我們都是人最值得同情的。“

有報導說,他們愛說已經去世的人, 與我們相似的. 保羅是在談論誰死了,他們知道基督徒. 而保羅是說,如果耶穌沒有上升, 然後他們就滅亡. 他們完成. 沒有與上帝沒有永恆.

而他更進一步說, 你應該憐憫的基督徒. 你應該感到對我們有害的.

為什麼我們值得同情?

現在誰想到基督教當成一回事大多數人,你只是去教堂,有時隨機, 也許你還記得主禱文, 不明白為什麼保羅會說這. 因為在他們的頭腦, 基督徒真的失去了唯一的事情是星期天. 但是,隨著基督是這麼多.

基督呼籲我們所有的. 他要求的一切. 他問我們奠定了我們的生活下來. 我們背起我們的十字架. 我們建立我們身邊的生活. 如果他真的不起床, 我們很愚蠢. 可惜我們. 因為所有我們所做的就是把我們的生活遠沒有理由.

如果基督沒有提高, 沒有永恆的生命.

但由於他沒有提高, 有永恆的生命!

神愛世人, 他的獨生子賜給他們, 叫一切信他的,不至滅亡,反得永生.

約翰 3:16

有永恆的生命. 你可以提高. 並與神永遠生活. 基督徒不值得同情. 基督徒是那些誰擁有希望陰間. 你能做些什麼來一個人誰不害怕死亡? 保羅是這腓一個很好的例子 1. 他很好死亡,因為這意味著他得到去與耶穌.

你共享無畏保羅有? 只有來自一個誰在耶穌基督的死亡和復活的現實值得信賴.

總結一下: 是. 它很重要,如果耶穌起身. 他居然站起來. 他的故事是類似別人在他去世. 每個人都有死亡. 但並非所有人都站起來. 耶穌起身. 他承諾,如果我們在他裡面我們也會站起來,用我們的永恆與他. 你對他有值得信賴?

分享

12 註釋

  1. 保羅回复

    謝謝, Pastor Lee. “耶穌是上帝所發送到恢復一, 並專門給我們恢復到我們的造物主. That’s the Good news.That is good news! The confetti part made me laugh. You have a unique sense of humor when you preach. It’s good.

  2. 埃文回复

    Love the uniqueness you put to Christianity never thought so deeply to other religions to know we are the only ones who can say we have a savior that died and rose alive, he actually is here and gone at the same time to go and prepare a place for us

  3. CynthiaAghomon回复

    Jesus is everything indeedthere is no Christianity without Jesus and life would have been meaningless and hopeless without His crucifixion, death and resurrection. I pray a lot of eyes will be open to the truth of this glorious event.

  4. 提到: VulcanYouth » Easter!!

  5. JacobAlger回复

    Man Trip, thanks for sharing. This is one powerful message. I have been a believer since I was a kid but found myself asking this very question just this Easter. Your message and Paul’s teachings makes it so clear. I appreciate your heart and your message, blessings my dude!

  6. DiDi回复

    Forgive me for being slow, but when did you change the name from brag on my lord to built to brag? 也, excellent piece on the point of Easter!

  7. Greg回复

    I’m so thankful for your sharing of God’s Word! This post encourages me immensely. It’s been super hard to keep Jesusvictory at the front of my mind. It’s been almost a year since my older brother of 17 yrs died. In a flash God took his life through what seemed a total accident that should never have happened. I spent so much time with him; my whole life was changed in the biggest way everit’s hard to believe that I’m coming up on being older than he ever was. Will I see him again? Will he rise?
    I came to this post because I was so encouraged by your songLazarus.You’ve blessed me so much, and I have to thank you for sharing the profound truth that, because Jesus was raised in victory over death, I know that I will see Him face to faceand my brother too. I hope you’re encouraged also!

  8. 提到: La Sagrada Familia, #CrossEqualsLove | Kween

  9. Sammy回复

    this story is deep that all history hinges on the fact that Christ was raised from the dead

    all other prophets have never seen the light of day ever since they went six feet deep ….

    500 witnesses is not something to grossly overlooksay a bloke like jay z died and three days later he came back from the dead !!!!

    the media washout would be massive no???

    but what are the possibilities that 500 pepo would witness this event as it unfolded ???

    but if Christ was not raised from the dead imagine the field day the Jewish authority would have had !!!!

    the ramifications would be outstanding

    Christianity would be the most blasphemous religion in the planet no???

    but since we know how the story ends we have hope that the dead in Christ will be raised and that is more than good news!!

  10. JNote回复

    Trip man, 上帝祝福你! Listening to your sermons and teachings and music, definitely lifts me up. That good news, the Gospel, that’s something people need to live out more often and I’m glad to see you doing it man. Looking at the way God is using you, helps me a lot since we do a lot of the same stuff, musically and in ministry, so keep saying yes to God man, I’m praying for you.