驱动

有一些人谁在某些事情都不错. 还有谁在联赛踢球好多年的篮球运动员,他们完成自己的职业生涯富有和快乐. 他们想打他们喜欢游戏,他们想做出一番事业做. 他们做到了,他们是很好的. 然后还有其他的, 像乔丹.

迈克尔·乔丹是好人多. 他是伟大的 - 许多人认为, 最伟大的. 迈克尔·乔丹并不满足于只是在玩游戏,并作出了职业生涯. 麦克想成为比其他人更好. 他并不满足于使它, 他想成为最好的. 于是,他留在了健身房不迟于每个人,他比任何人更努力. 而这一切都是因为他深受这种欲望打败你驱动. 您看到这个在他成名的演讲大厅. 他还在挑战人与他的竞争性就出来了前所未有. 他被赶出.

您也可以谈论像律韦恩艺术家. 还有一些说唱歌手谁只是想出名和赚钱. 不律韦恩. 他要成为有史以来最伟大的. 他吃, 睡觉, 和呼吸他的音乐. 他听自己的. 他住在工作室. 他可能忘记了更押韵比大多数说唱歌手写. 在他的心中, 他将不能够满足于任何低于有史以来最伟大的. 为什么? 因为他深深的渴望是最好的.

通常,当人们谈论被驱动, 他们的意思是这样的. 他们指的是人谁是职业导向, 或确定在各自的领域取得成功. 但有更多的正作基督徒? 什么是我们被驱动到由驱动? 应该怎样驾驶基督教,它应该在哪里是驱动我们? 嗯,我想我们可以找到答案,在罗马这个问题 12.

背景

之后在罗马书全面铺设的福音教义 1-11, 保罗轮番告诉我们,我们应该怎么现在生活. 第十一章会有人对我们应该相信什么, 我们如何保存, 神在基督里做, 神会在基督里做, 等等. 现在章 12, 保罗总共转变告诉我们什么我们应该做的. 保罗做到这一点在以弗所书和歌罗西书太.

所以我想我们来看看这段话, 并期待在三件事情,我们应该在什么上帝透露在这里做光.

因此,我呼吁你, 兄弟, 通过神的慈悲, 展示你的身体当作活祭, 神圣的和可接受的上帝, 这是你的精神崇拜. 不要效法这个世界, 但只要心意更新而变化, 通过测试可能分辨什么是神的旨意, 什么是好,可以接受的,完美. (罗马书 12:1-2)

一世. 驱动因怜悯

所以,当保罗这种转变, 他呼吁给我们. 他认真地恳求, 他敦促权威我们生活在一个特定的方式. 但是,我们看之前他是什么促使我们做什么, 我想看看他诉诸于我们的方式.

因此,我呼吁你, 兄弟, 通过神的慈悲… (罗马书 12:1一个)

告诉我们,我们应该怎样生活保罗不是说我们应该住一定的方式,因为“我们希望成为最大的或最神圣,“还是因为”这是怎么了社会的直立成员应该活,“ 要么, “我们的母亲告诉我们比这更好,“ 甚至, “所以上帝会喜欢你。”不, 他给我们带来了别样的动机.

有什么样的世界是由驱动之间的巨大差异, 而我们应该由驱动. 最近我跟一个女人谁是企业的部分业主,她和她的伙伴,几年前开始. 她告诉我的事业,她怎么努力. 然后,她告诉了我所有的孩子她,她是多么爱他们. 她说,她的生活是所有关于她开始创业和她的孩子. 她指出,这些作为她的主要爱, 而她的动机这样做,她做的一切.

现在,似乎是一件好事说. 她爱她的孩子,她的工作. 但我希望你们知道,基督教是由更深层次的东西的动机. 对于基督徒我们前进的动力从未与任何停在这个世界上. 所以我们 应该 爱,为我们的孩子,我们应该努力工作,我们甚至应该寻求在我们所做的工作为乐. 不过,这些都不应该是我们的最终动机. 这些都不应该是驱使我们主要的事情.

在这里,保罗指出我们之外的东西,我们的尘世生活的动机. 他呼吁美国, 不是我们能为别人做, 但神已经为我们做了. 他用神的慈悲呼吁美国.

所以,当保罗说神的慈悲, 什么可能他心里有?

保罗可能会想光荣福音上帝给了我们. 由于 1:16, 保罗说,这是福音, “上帝的力量拯救, 第一个犹太人,然后到希腊。“

或者他可能会想四章的, 在那里,他说:, “祝福那些无法无天的行为被赦免, 并且其罪被覆盖; 祝福是人对人,就是主不会指望他的罪。“

或者,也许他的思想关于第五章,他说:, “上帝的爱就在我们,虽然我们还是罪人耶稣为我们而死。”

或者他可以思考,他告诉我们,章八, “上帝所做的一切被情欲削弱法律不能做. 通过发送自己的儿子…“

或者,我猜他可能会想章九, 在那里,他告诉我们:“救恩不依赖于人的努力, 但上帝谁拥有慈悲“

我认为保罗所有这些美丽的真理有关神的怜悯记住这里.

上帝给了我们吧, 他给我们的怜悯, 他会给我们吧. 我们应该是有动机不仅摆布,我们已经收到, 但受怜悯我们会在收到.

保罗是在怜悯光说, 这里是你如何生活. 我们要激励, 由怜悯驱动.

所以我们饿得吃, 还有一些是由愿望的推动是巨大的比任何人都更加努力地工作. 因此,如果基督徒受到神的慈悲来驱动, 又该这些怜悯他们将驾驶?

二. 被驱动到崇拜

,将身体当作活祭, 神圣的和可接受的上帝, 这是你的精神崇拜。 (罗马书 12:1B-D)

现在,当保罗告诉罗马人展示自己的身体作为祭品, 他使​​用的语言是为了指向他们回到旧约崇拜和祭祀系统. 因此,让我们来谈谈简单

一个. 旧约背景

上帝是圣洁. 人是不是. 男人不应该得到神的存在或接近他以任何方式, 但上帝是彬彬有礼地追求一组罪人, 以色列, 并让他们有与他的关系. 但是因为他是圣洁的,他们是罪人, 他们不能被允许只是接近他的老办法. 他们可以不拜他像他们的偶像和假神,他们崇拜. 如果他们要敬拜上帝它必须是对他的条件. 他们只能接近他,他的布局方式,并允许.

因此,提供这些人后, 上帝给他们的命令,并给他们崇拜严格的指导方针. 上帝告诉他们要建立一个帐幕和他所赐给他们的祭祀制度. 他给了他们,他们如何崇拜他,事奉他严格的命令. 屠宰动物的牺牲是旧约崇拜的重要部分. 所有上帝的子民被命令以接近上帝开展这些牺牲.

通过这些牺牲他们承认他们的罪,需要宽恕和牺牲提醒神的圣洁的他们. 这些动物为了显示人民,当他们犯罪, 死亡是处罚. 动物死了他们,而不是. 该牺牲的意思是住在顺服上帝生命的一部分.

使他们能够与神会面的地点是幕 (一个小帐篷搭在哪里神栖) 后来寺庙. 当然,上帝是无处不在, 但是这是他设立. 他告诉他们,你可能会崇拜我, 通过这种方式, 在这个地方. 所以,当保罗说我们要展示我们的身体神当作活祭, 它应该记得这个祭祀制度.

好吧新台币明确, 这些献祭从来就不是永久性的. 这也就意味着要指向了最大的牺牲, 耶稣. 类似动物, 这必须是干净的, 耶稣是为我们的罪完美奉献. 希伯来书告诉我们,这个最大的牺牲是一劳永逸的所有. 它从来没有被重复. 他站在我们的位置, 而相反,他死了我们. 但是,与牺牲的动物, 耶稣从恩典上涨三天后, 打败我们的敌人. 因此,与耶稣的到来, 这个古老的祭祀制度已经一去不复返了.

耶稣的到来改变了神的崇拜永远. 我最喜欢这样的例子是在约翰福音第四章的女人在井.

该女子对他说:, “先生, 我看出你是先知. 我们的祖宗在这山上礼拜, 但你说,耶路撒冷是人们应该崇拜的地方。“耶稣对她说, “女人, 相信我, 当既不在这山上,也不在耶路撒冷,你会拜父的时刻即将到来. 你崇拜你不知道是什么; 我们所拜的,我们知道, 因为救恩是从犹太人. 但时间快到了, 现在是这里, 当真正拜父的,要用心灵和诚实, 为父要这样的人崇拜他. 神是灵, 和那些谁崇拜他必须用心灵和诚实拜“。 (约翰 4:19-24)

这个女人认为因为耶稣是犹太人, 他希望她在寺庙在耶路撒冷朝拜. 圣殿是, 此时, 上帝允许他的人接近他的地方. 那么,耶稣明确指出,随着他的去世, 一个新的时代正在到来.

我们不再有上帝,以满足某一特定地点与特定的动物牺牲. 我们可以与神随时随地见面! 随着耶稣之死, 这些牺牲都免掉. 耶稣不仅牺牲, 但他是新寺所在的牺牲发生. 在这里我们必须要敬拜神在基督里的地方. 除了作为牺牲, 和圣殿, 耶稣是我们的大祭司. 他是我们的方式向上帝.

所以你并不需要一个牧师, 或动物, 或建筑物崇拜上帝. 所有你需要的是耶稣! 如果你今天在这里,你不知道耶稣, 我想鼓励你悔改相信.

-我们bodiesThe经文说我们要展示我们的身体. 现在我不认为这意味着我们只崇拜上帝与我们的身体. 我认为保罗的基本含义, 我们不提供自己的一部分, 但我们的整个自我到上帝. 我们整个的自我是我们可以提供的牺牲. 我们提出我们的生活, 我们的存在, 我们所有的神.

有各种各样的礼物. 有些你们最近也许毕业并获得毕业礼物. 他们有一些礼物被赋予作为目的本身, 像玩具. 给予某人整点一个玩具,使他们能够与玩具玩.

再有就是第二样的礼物. 这些礼物给定为到别的手段. 因此,有一些你在这里刚毕业,并获得了大量的资金作为礼物. 现在, 如果你处理的那些礼金作为目的本身是什么? 如果你使用的支票和现金作为墙纸? 这将是一个浪费,送礼者会生气.

你的生活是第二样的礼物. 它的目的是上帝的崇拜的目的的一种手段.

作为一个基督徒, 你将永远不会被给予第一样的礼物. 你会得到每一个礼物, 是指被用作到另一端的装置. 这到底是什么人,你会崇拜上帝与你的生活.

b. 神圣和接受上帝

保罗说,这些活祭,是圣洁的,接受神. 这意味着什么? 旧约牺牲, 神有具体的指导方针. 对于牺牲它必须是干净的动物, 这个人必须是忏悔,并愿意服从上帝, 等等.

所以对我们, 我们提供自己当作活祭. 那么我们如何给自己? 上帝给了指引基督徒现在怎么是生活. 他告诉我们的一种生活方式,这将是取悦他. 如果我们看一下这个非常本章的其余部分, 我们看到保罗开始布局是什么样子.

在经文 3-8 他谈到使用属灵恩赐整个身体的好. 而在诗句 9-21 他鼓励罗马人彼此相爱, 并指示他们,他们是如何与整体的互相交流.

我们也看到在以弗所书 4 当保罗给出了这样的同种电荷. 他勾画出学说以弗所书 1-3, 然后在章 4 他做同样的事情. 他开始告诉他们如何生活.

他告诉他们,争取团结,他鼓励他们,上帝已经给了他们各种礼品,以建造身体着想. 他谈到了身体共同努力建设相互支援.

社区. 我不禁注意到,在这两个罗马和以弗所书, 保罗首先说话体寿命. 你不能提供你的生命作为祭品,你应该, 而生活在隔离. 无视上帝的教会是无视上帝的旨意为您的生活.

他继续在诗 17-29 鼓励他们生活的方式,是符合一直教导他们,并原谅,因为他们已经被原谅. 而他的推移和第一章 5.

神呼召我们要像他一样, 这意味着圣洁. 他告诉我们,“成为圣洁,因为我是圣洁的。”但是常常我们的生活看起来神圣相反. 但我有一些鼓励你…

“因此, 若有人在基督里, 他就是新造. 旧的已过世; 谁知, 新的了。“ (2 科林蒂安 5:17)

你会怎么做,如果你看到一个孩子,告诉他们的父母做什么? 周围的房子爬来爬去订购他们的父母? 你会认为他们疯了! 为什么? 因为他们是父, 但他们表现得像孩子. 这是可悲的,当人们有一定的权力, 特权而拒绝走在他们. 它是更疯狂的基督徒活在罪. 当神拯救了我们, 我们重生. 上帝使我们的品牌新生物. 我们必须接受这个. 我们许多人仍然认为自己是罪人刚. 我们是罪人, 但我们不是罪人更. 方式超过你会看到圣经叫我们罪人, 你会看到圣经给我们打电话圣人和神的儿女和君尊的祭司和合理.

当你犯罪, 你是不是你现在谁. 你要回你曾经是谁. 如果你读了新约书信, 你会发现,使徒总是告诉基督徒停止回到自己的老路上. 他们提醒他们,这是他们是不是谁了.

所以有可能在这个房间里谁真正不服父母的人. 上帝叫你服从他们,并向他们. 有可能是别人谁拥有大量的淫念. 上帝叫你从打开并记纯. 有可能是别人谁真的是一个愤怒的人. 神呼召你是爱心和仁慈和宽恕. 这是不够的,只是来教会. 神呼召你要像基督.

而上帝赋予我们住这类生活.

C. 合理的服务

而据保, 这种崇拜是我们合理的服务. 你见过有人​​在那里保存另一个人的生活的电影,之后他们只是跟着他们每天整天? 样基质 2. 那么我们对上帝的怜悯反应应该是激进和极端,以及.

如果你给我一块钱,我可能微笑, 如果你给我一个新的衬衫我可能会动摇你的手, 如果你给我一本新书我可能会尖叫哈利路亚. 但是,如果你看我的罪赎我,答应我不劳而获永生, 唯一合理的回应是为你我的整个生命. 这是我的合理的服务.

ð. 生活的全部

因此,这是我们应该被驱动到. 我们的一生应该是提供了多达神这个活祭.

我们有些人在这个词的传统意义上的驱动. 我们要成功; 我们要爬上梯子. 这是一件好事. 但是你要确保你正确地磨. 你是否担心你的成功和地位? 或者是你关心的敬拜神?

而为之,你磨? 我们有些工作非常努力, 而且我们通过一个需要父母的同意推动. 或者我们中的一些磨,所以我们看好我们的朋友. 而我们有些人这么辛苦只为了取悦自己. 但是,看看我们不应该磨,并提供了我们的碾到我们的家庭, 或者我们的教会, 或者我们自己. 我们研为神. 我们提供了对他我们的服务. 如果你主要是提供高达神以外的任何一个为您服务, 你是有罪的偶像崇拜. 敬拜上帝, 没有人或任何他可以给.

不管你做什么, 尽情地工作, 作为上帝,而不是男人, 知道从主,您将收到的继承为您的奖励. 您所服务的主基督。 (歌罗西书 3:23)

当然,对于本次发行的动机是神的慈悲. 我们在这一段看到的第三件事是,我们应该转变.

III. 改造

一个. 不要效法

兄弟,我们一直呼吁在这个世界上的姐妹们. 当保罗谈到“世界”在这里, 他指的是,我们生活的这个世界的俗世和邪恶的方式. 他在谈论,我们已经习惯了看到所有我们身边操作有罪模式. 其他的翻译说,“傻子瓜子”。

我们居住的当今时代是对神的反叛. 我们许多人仍然认为这个世界是我们的朋友谁只是需要一些帮助. 绝对不. 我们应该认为是我们的敌人这个时代的方式. 我们应该考虑到作为上帝的子民,我们是一盏灯,这个世界和它的方法, 而我们是好消息,节省了proclaimers.

我们不必为了尝试通过世界的影响. 碰巧. 它们影响我们的思想没有我们尝试. 这方面的一个很好的例子是像同性恋热点问题. 我们每天仰望另一种状态是一个允许同性恋结婚. 和媒体, 和知识分子, 和思想领袖都推为接受同性恋. 他们都迫使我们同意他们的意见,并损害我们的道德立场. 他们会谈论我们, 嘲笑我们, 和对待我们像偏执狂,直到我们达成一致. 世界推强. 这是一个非常强大的电流. 但是,我们没有浮动与当前. 神呼召我们去反对当前.

同性恋是一个容易. 关于自私是什么, 或贪婪, 或骄傲? 这些都是世界的方式, 不是神. 我们不能效法世界.

让我们来看看西 3. 这是另一本书中,保罗勾画出福音主义, 然后转移并告诉我们,我们应该怎样生活在光. 所以对于前两章保罗解释深层的东西, 然后他告诉我们应该如何影响我们.

b. 但是,转化到你的心意更新

而不是效法这个世界做, 我们应该转变. 而且,我们改变了方式,是我们心意更新.

他认为他们住不同, 基于什么上帝做…

神要我们进行改造. 而这也正是这种​​转变的样子. 它看起来像治死的是尘世中的我们, 并把上帝的特​​性.

C. 更新你的心灵

但是,如何才能转化并穿上敬虔的特性. 保罗清楚地说:, “你的头脑的更新。”

我们不喜欢听到这样的东西. 但是,我们的头脑也需要更新. 我们的思想驱动我们做的, 和我们的思维需要改变. 我不是说,当你说喜欢, “我知道我应该做的正确的, 但…“没有那就是需要改变有罪思维. 我们的肉体对当前持续倾斜,它看起来机会罪. 和你的肉只受世界和魔鬼燃料.

我们的头脑必须每天都换新. 我们如何做到这一点? 我们通过持续的神的思维方式在我们面前更新我们的头脑. 我们每天听到的谎言后咧咧从我们的心脏后,, 与世界, 和魔鬼. 我们迫切需要上帝的真理,以打击这些谎言.

ð. 挑剔的神的意志

这一转型的目标是能够挑剔上帝的旨意. 上帝的意志和上帝的意志可以独自带领您过着的生活是值得留恋了. 你看,他描述了上帝的意志为好,可以接受的,完美. 当你更新你的心, 和经验转化生活, 你将能看到神的话语的善良. 而你,也就能够看到它会导致你生活和取悦他一命.

我记得第一次的话打我. 我从来没有过这种情况.

所以有一些我们谁是又苦又无情. 这就是世俗. 你是符合人情世故. 有一些我们谁是好色和淫乱正在从事. 这就是世俗. 你是符合人情世故. 还有一些我们谁是孤立的. 我们不是一个教堂的一部分, 所以我们保持我们的礼物给自己,​​而不是建立在身体. 相反,我们只建立了自己. 这就是世俗.

我们必须从这些世俗的方式转, 和我们心意更新转化. 如果我们可以转变, 我们将看到神的旨意善良.

结论

我们可以期望基督徒是伟大的篮球运动员, 或伟大的政治家, 或伟大的说唱歌手. 但在自己这些东西不可能是我们开车, 他们是不是最终我们应该被驱动到. 如果你瞄准了地上的事和世俗的成功, 你的目标是低.

我们通过上帝的怜悯驱动, 驱动敬拜神, 我们是通过他的话语转化. 让我们祈祷.

分享

3 注释

  1. PhillipBavilla回复

    I liked that sermon that you just had, or did or whenever you have spoke the truth. as i was reading, i seen multiple things that i kinda seen myself doing, but i was never doing it alone, Christ is the only way, As in John 14:6, and whenever troubles come around, Christ is the only strength that i ever need, as Paul mentioned in Philipians 4:13. but i somewhat kinda got a thing for this Gospel Rap stuff, and i am being driven by Christ to be bold for Him in any situation, whether its in the world, or whether its being in the House of God doing a sermon or a devotion. I pray for boldness, and im doing my best to be patient.